ID работы: 8919091

Во вселенной новый герой!

Гет
R
Заморожен
252
September-chan бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 30 Отзывы 87 В сборник Скачать

Привет, Марвел, встречайте! (Глава 2)

Настройки текста
Примечания:
Америка, Нью-Йорк. 8:00 Не может быть! Это Нью-Йорк, он попал в Нью-Йорк! Гарри бывал в нём незадолго до перемещения... В этот мир? Этот город оставался всё таким же радостным и шумным. Вечно торопящийся куда-то Нью-Йорк. Теория была верна. Немного осмотревшись, волшебник пошёл вдоль улицы, которая была наполнена радостью. Давно Гарри такого не видел. Жизнь отшельника имеет свои плюсы и минусы. Гарри прекрасно помнил, где находится здание Министерства Магии Соединённых Штатов Америки. Он бывал там несколько раз. Прекрасное здание, украшеное настоящими мастерами. Как только он пришёл туда, было видно, что Американцы любят роскошь, большие величественные структуры. Маг трансгрессировал туда. Только вот Гарри сразу заметил, что процесс прошёл немного не по плану. Магия как будто изменилась. Она стала более вязкой, тякучей, словно смола из недавно срубленного дерева. Внезапно, прямо из неоткуда, в воздухе стали появляться различные надписи, а потом... Как бы сказать? Появилась визуализация, словно в каком-то магловском фильме, что несколько раз смотрел Гарри. При трансгрессии, вокруг него появилась звезда Адама, что была насыщенного тёмно-зелёного цвета. Ой как надеялся Гарри, что он не попал в мир Сатанистов. В воздухе начали появляться осколки какого-то красного металла, словно слиток железа, явно залежавшийся в земле, раскропили на сотни и тысячи частиц. Но, если присмотреться, то можно увидеть, что это обычное железо, обагренное кровью. Выглядит очень жутко, но и на столько же эффектно. Гарри оказался около того же здания, что и сорок пять лет назад. Я говорил недолго, но какая разница для бессмертного? Только сейчас, здание выглядело, как плохая пародия. Краска посерела, вероятно из-за долгих лет покоя и наплевательского отношения к ней. Вокруг здания больше не росли цветы, никто не суетился. В этом районе прошла Третья Мировая Война? За спиной Гарри раздался звонкий смех. Да... Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу — Что? — явно ничего не понимая, воскликнул Гарри. Быстрое движение кистью и дверь открылась. Во время взмаха руки, её окружила длинная красная узорчатая линия, словно пытавшаяся примкнуть к его коже. Пусто. Почти ничего не было, словно в комнате никого не было тысячу лет. В стороне, близ стены стоял одинокий стол. Пыли на нем было столько же, сколько людей на земле. Тут точно давно никого не было. Вот, справа стоял телевизор, только старый, очень старый. Похожий был ещё у Дурслей. Брр… Опять он вспомнил про них… Обыскав все комнаты, мужчина вынес вердикт. Здесь не было никого очень много лет. Скорее всего, здесь нет других магов. — Ты прав, не мучайся, — где-то, в стороне полок с книгами, положенными туда, наверное, в прошлом веке, раздался голос Смерти, — Всё наладится. — Эх… Спасибо, что ли, — сел на стул Гарри, скинув письменную ручку со стола, — Умеешь поддержать. Что наладится? Здесь нет ничего, никого, магов нет, одни маглы. И что имел ввиду голос в той белой комнате? — Может, сходить прогуляться? — но не услышав ответа, волшебник тяжело вздохнул. Иногда с Хеллой было довольно сложно. Хотя, раз уж она не против, может ему действительно выйти на улицу? Гулять по улицам Нью-Йорка, без всякой цели, просто, потому что хочется, оказалось прекрасно. Гарри давно так не отдыхал. Солнце Нью-Йорка радостно ласкало лицо волшебника. Рекламные банеры приветствовали его, весело переливаясь всеми цветами радуги. Люди, идущие по дороге, добавляли динамики всему городу. Вечно спешашие, вечно занятые. Если вам интересно насчёт Даров Смерти, то они все у Гарри в кулоне, болтающемся у на шее. Кулон. Железные механизмы, с заклинанием стазиса, будут храниться вечно. Величайшие мастера расписывали узоры, только самое ценное, самое важное внутри. Фотография его дочери. Она вся пожелтела, от стольких лет лежания. А сама дочь умерла. Умерла из-за оставшихся на свободе Пожирателей. Как бы не была судьба жестока со всеми, Гарри её любимчик. В самом кулоне и лежат знаменитые Дары Смерти. Только Гарри они не нужны, он совсем не пользуется ими. Маг настолько отточил свои навыки, свои знания, умения, что стал лучшим во всем. Гуляя по улицам, Гарри увидел гонки Формулы 1. По истине захватывающий вид спорта. Звук мотора, эмоции от скорости, воздух в лицо... Непередоваемые ощущения. Чем-то даже напоминает полёты не метле. Похоже, что сейчас, в забеге машин, участвовал какой-то знаменитый магл, как ещё можно объяснить такое количество народа? Медленно обойдя пару кучек, весело о чем то беседующих людей, Гарри подошёл к лавкам на трибуне. Все это место, где проводили гонку, выглядело очень хорошо. "те самые лавки" были чистыми, новыми. На них не было ни пылинки, ни царапины. Играла музыка, люди веселились. Но вдруг, все начинают кричать и разбегаться кто куда. Гарри не мог видеть, что там произошло, потому что его обзор был перекрыт этими же людьми. Маг усилил ноги при помощи заклинаний и подпрыгнул. Что? Какой-то магл в костюме, сделанном из стали, наполненном электричеством. Он, размахивая электрическим кнутами, будто оружием, напал на одну из машин. Разрывая на части кнутами формулу, нападающий ждёт пока из машины выберется другой человек? Гарри просто не мог стоять и ничего не делать, его так воспитали. Несправедливось должна быть уничтожена. Взмыв в воздух, маг полетел в сторону трассы. Параллельно отбрасывая все части автомобилей, частиц металла, Гарри встал перед неизвестным. На удар кнутом, Гарри эпично поставил руку перед собой. Внезапно для всех, даже для самого Гарри, перед ним образовался полу-сферообразный зелёный щит. Море брызг отлетело после столкновения щита и кнута. Да… Трудно будет привыкнуть к такой визуализации заклинаний. Теперь не идёт и речи о каком-либо скрытном стиле. Зато, теперь всё стало выглядеть более величественно и эпично. Ну, а что? У всех свои замашки. Ещё один взмах рукой и тёмно-зелёные цепи полетели в сторону этого магла. Пройдя сквозь, летящую на пути машину, они схватили человека и подняли в воздух. Гарри сжал кулак и магл без сознания. — Эм… Извините, я все понимаю, но это моя работа, — в полном ахуе сидел около машины, немного облакотившись на неё, черноволосый мужчина. Стоит признать, даже в таком состоянии он выглядел привлекательно. — Понимаю, благодарностей не надо… Как вас зовут? — поинтересовался Гарри, подходя к машине, после чего улёгся на капот. Его несколько утомила эта "схватка". — А… Да… Спасибо… Моё имя Тони Старк. — Приятно познакомиться, Тони, —обворажительно улыбнулся Поттер. Но, видя, что его собеседник хочет что-то спросить, тут же добавил, — Я, пожалуй, останусь инкогнито. Встав с машины, поклонившись Старку, Гарри трансгресировал в Лондон. Оставшийся же у машины Тони сплюнул кровь, набравшуюсю у него во рту. Кровь с разбитого лица докатилась до одежды, тем самым окрапив её собой. Ветер медленно развивал флаг США. К месту происшествия подъехали ФБР, а у Старка на уме, было только одно слово: "Ебать!"

***

Который раз я просматриваю эти записи? У меня есть множество вопросов, но озвучу я только один из них. Какого чёрта? За большим деревянным столом, шатаюшимся из-за постоянных ударов владельца, сидел Ник Фьюри. Директор межнациональной организации Щ.И.Т. Который раз он пересматривал видео, которое ему прислали его оперативники. Какой-то человек, который ни разу не был нигде замечен, о котором нет ни грамма информации, прилетел к Старку, спас его и изчез. Просто, мать его, изчез! Переводя взгляд с предмета на предмет, с человека на человека, он сказал:  — Так. Отслеживать все камеры, привлечь больше людей, но найти его любой ценой! В комнату врывается человек, одаривает всех взглядом, презирающим всё, что видит и, наконец, обращается к Фьюри. — Ты уже видел? Ты понимаешь, что это значит? — на вид спокойно говорит представитель Щ.И.Т.а. — Да. Я... — Нет. Он или с нами, или ты убьешь его. Он не может быть на свободе! — Что? Убить? У тебя все хорошо с головой? За что его убивать? За силу? — Да! Я все сказал. Развернувшись к двери, вышел из комнаты вторженец. Глубокий вздох раздался из уст Ника. Он резко бросил статуэтку в шкаф. Она была покрыта золотом, которое было не таким блестящим, из-за количества владельцев. Статуэтка разбилась, а из неё выпала записка — Всем выйти, — подойдя к записке и, медленно подняв её, сел на диван Фьюри. — Сегодня, семь, наше место. Твой Мистел. Изнутри статуэтка была расписана даже больше, чем снаружи. Главное, что Фьюри нашёл название, вероятно, новой группировки. А так же узнал, что она была сделана на заказ, и скорее всего одним из членов. По краткому анализу, можно сказать, что он левша преклонного возраста, часто подвергается стрессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.