ID работы: 8919125

Сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь. Вокруг лежит снег. Людей на улице почти нет, ведь через несколько деней Новый год. Анна шла по улице, держа в руке пакет с подарками для друзей и близких. Она шла неспешно, но услышав сзади шаги, она напряглась и потянулась в пакет . Первое что она нащупала в пакете, это была сковородка Tefal. Шаги все приближались, они были размерены, тихие, в этот момент она резко развернулась и почти ударила, но ее руки перехватили. - Эу, тише, ты чего?! - поинтересовался парень. - Это я. - Бурый?! Ты с ума сошёл?! Я испуг... Не успела проговорить Анна, как ее притянул к себе брюнет и поцеловал. Поцелуй вышел страстным и желанным. - Прости, все время забываю, что к тебе нельзя «подкрадываться»... - пошутил парень. - Да нельзя, я и убить могу. - Шатенка подняла сковородку и наигранно постучала ею по руке. - Ты меня знаешь... - Да, знаю... И не только ты.- брюнет потянулся в карман за ножом. - Слушай, да у нас тут не плохой набор собрался... Прямо сейчас можно идти в поход. - девушка посмеялась. - Да, но может всё-таки домой, Рапунцель?- Бурый посмотрел сначала на девушку, в потом перевёл взгляд на сковородку. - Да, пойдём. Брюнет взял пакет из рук Анны, но сковородку забирать не стал. Всю дорогу домой они разговаривали, смеялись и иногда молчали. Подходя к дому Бурый остановился и схватил Анну за руку. - Ты чего? - спросила девушка. - Закрой глаза... - попросил молодой человек - Зачем? Что ты задумал? - переспросила Анна. - Просто закрой, потом увидишь. Как только девушка закрыла глаза, брюнет взял ее за руку и повёл в дом. - Не открывай глаза, я сейчас. - прошептал молодой человек. «Что с ним?! Что он задумал?!» Подумала девушка, но из мыслей ее вырвал голос Бурого. - Пойдём... После сказанного он взял девушку под руку, провёл ее в комнату. - Открывай... Пора... Анна открыла глаза и удивилась. - Бурый? Ты сам? Один? - Да, ради тебя. Ты сказала что хочешь украсить дом, вот я и решил сделать сюрприз. Посередине зала стояла высокая пушистая елка, украшенная разными игрушками. Под елкой уже лежало пару подарков. - Один из них ты уже можешь открыть. - Наклонившись к уху девушки, прошептал молодой человек. - А... С чего такие сюрпризы? - Новый год все-таки. Решил тебя порадовать. Ну так ты откроешь? - проговорил Бурый. Анна посмотрела сначала на парня, потом на подарки. И так несколько раз. После нескольких минут раздумий, она медленно подошла к елке, села на пол и спросила: - Какой из? Как только он услышал вопрос, сразу же решил подойти. - Этот. - он взял один из подарков и протянул брюнетке. Подарок был запечатан в красивую подарочную бумагу. Взяв его в руки, Анна поспешно его распечатал и достала из коробки перевязанный лентой свитер. - Свитер? - девушка вопросительно посмотрела на Бурого. - Нуу, я думал тебе понра... Молодой человек не успел договорить как ему на шею бросилась Анна. - Мне нравится!.. Правда!.. Нравится!.. - брюнетка сжимала руки вокруг его шеи так сильно, что казалось парень не мог выбраться. - Я рад что тебе нравится. - улыбаясь, произнес Бурый. Новый год они встречали с семьей, в одинаковых свитерах. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.