ID работы: 8919141

два ревнивых идиота

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ggr

Настройки текста
Заебали. Во всех смыслах заебали. Два ревнивых идиота, прожили уже большую часть своей жизни, а ведут себя, как два пятилетних ребенка, которые не поделили игрушку. Постоянные словесные переговоры, шуточки, мелкие драки, что иногда хочется застрелиться. — Как же вы заебали, а — говоришь, когда они в очередной раз устроили перепалку за завтраком. — Ещё не ебали, — отвлекаясь от «важного» разговора, смеётся Чонгук. — А ты хочешь? — поддакивает Чимин, ухмыляясь, на что ты закатываешь глаза, ставишь кружку на стол и уходишь восвояси. Вы живёте уже год, но ты всё ещё пор удивляешься, как они умудряются уживаться вместе. Это неправильно, аморально, но вам так нравится, для вас это нормально, так что к чёрту косые взгляды прохожих и высказывания бабушек в подъезде.  — У меня снова засосы на ключице.  — - Я их не делал, — с удивлением в глазах говорит Чимин, распахивает и без того большие глаза, — Чонгук, ах ты мелкий засранец! — и бежит куда-то вглубь квартиры, где вскоре послышался злобный смех младшего. Тяжело вздыхаешь и продолжаешь дальше чистить зубы.

***

Визжишь совершенно не как девочка. Потому что этот придурок ворвался к тебе в ванную и невозмутимо смотрит.  — Что ты здесь делаешь?! — тяжело дышишь и пытаешься не взорваться, и не убить его прямо здесь.  — На девушку свою пришёл посмотреть, нельзя? — улыбается Чимин и строит невинные глазки. На крики прибежал Чонгук и, смотря на эту картину, уголки его губ спустились вниз и он жалобно простонал:  — Хён, мы же договаривались, что сегодня она со мной.  — Мы разве договаривались?  — Хён! Не выдерживаешь и кричишь:  — А ну вышли отсюда, бессовестные!

***

— Если ты меня не поцелуешь, я обижусь, — Чимин говорит это серьёзно, без шуток и намёка на то, что снова играет в ребёнка.  — Да пожалуйста, — ты фыркаешь и продолжаешь разбирать кипу всяких бумажек.  — Френдзона, — вздыхает кто-то из-за двери, проходя в комнату, — бедный-бедный Чимин-щи. Чонгук зашел в комнату, держа в руках бутерброд, подошёл ко мне и поцеловал в щёку, и с видом победителя засунул бутерброд в рот, взял телефон и вышел из комнаты. Чимин всё так же стоит около тебя. Что-то соображает, а потом громко хлопает дверью. Обиделся.

***

Тянешься к его лицу, чтобы чмокнуть в губы, такие пухлые, надутые от чувства обиды, но он увернулся и дальше продолжил смотреть в газету, делая вид, что читает очень важную статью. — Нет, ты серьёзно? — хочешь уже сама уйти, как парень отмирает.  — У тебя проценты накапали, ты должна мне ещё пять. И целует уже сам. — Эй, а как же я? — слышится откуда-то и между вами пропихивается мускулистая тушка, прося поцелуй, приговаривая это тем, что тоже хочет любви и ласки. — А ты иди нахуй. — и между ними снова начинается перепалка и ты просто тихо уходишь и закрываешь дверь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.