ID работы: 8919142

День рождения в праздник

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихое, безобидное орудие убийства.

Настройки текста
Примечания:
POV Карума Опять рождество, всем весело. Какая прелесть.

Хм. Я родился в один день с Иисусом, можно кричать что это моё второе прибытие. Однако так было в прошлом году.

Но где моя секта?

Что ж. По видимому она распалась. Тоже мне друзья… А потом ещё спрашивают когда у меня день рождения, чтобы в итоге забыть ведь есть рождество!

Даже Коро забыл...

конец POV Карума.

25 декабря, Японское рождество, и...

День рождения Карумы. Погода сегодня словно была за одно с настроением виновника торжества.

Однако чего, а настроения у Акабане действительно сегодня не было. Ранее чистое небо с ярким солнцем, затянуло облаками, и словно дьявол плачет, летели его слёзы с неба кристальными снежинками....

Ладно.

Я утрирую.

Под ногами в чёрных кроссовках, скрипел свеже выпавший вчерашний снег, (чё я только что сморозила?)и вот, он снова валится под ноги хлопьями садясь на волосы парня, что носил зимой не шапку а наушники, оседая и на меховом отрибуте, и инием садясь на ресницы золотых глаз.

Карума никогда не любил озираться по сторонам,

хоть и делал это не осознанно.

Опять под омелой кто-то сосётся. Вы ещё под ней потрахайтесь.

Подумалось парню.

Он усмехается с собственных мыслей, и прошёл в первое попавшееся кафе попить воды. В горле пересохло, он бы не отказался от чего-то ещё, но Карма даже не знал чего он хотел, если честно. Парень сел за столик в кафе явно не с самым довольным лицом. Его тонкие брови свелись к переносице, а нос немного помощился. Акабане вздохнул обиженно поджав губы. Ведь даже родители уже его давно не поздравляют. Пока Акабане сидел с кислым личиком, в кафе зашёл уже всем нам знакомый Президент школьного студсовета. Увидев кислую мину Кармы рыжик не смог удержаться и подошёл дабы по издеваться. — как настроение Акабане? Вижу не очень, неужели родители опять на рождество не приехали?

—......

Тем временем Карме принесли довольно праздничный заказ вместо воды.

— девушка я же…

Нет мне не жалко денег просто я заказывал воду......

-вы часто сюда заходите, и каждую смену на 25 декабря вы кислый как лимон сер, поэтому это за счёт заведения.

—ясно…

-не знаю будет ли уместно, но мне хочется поздравить вас с днём рождения, а не рождеством. — девушка улыбнулась и ушла оставив парня вахуе. Его лицо чуть не вытянулось в изумлении. Тонкие брови поднялись на лоб, а глаза не понимающе смотрели в след официантке, что уходила к другим столикам. Но не смотря на это дьявол улыбнулся уголком губ, а золытые глаза подали искорку радости, ведь сюрприз был действительно приятным. — может перестанешь динамить моё сущевствование? Или бесстрашным стал?

— скорее опустошённым.

Хуёво не тому о ком вспоминают лишь на поминках,

а тому кто родился в праздник.

Ведь о нём не вспоминают вообще.

Карма подкосил ноги Гакушу и заставил его сесть всего одним предложением. Такова была сила слов дьявола. Ведь у Асано у самого день рождения в Новый год. —прости...

—ты не знал, а другие забыли.

Лучше не знать, чем знать и забыть. Меньше виноватым себя чувствовать можно.

К этому моменту Акабане допил подарок за счёт заведения, а на часах было 11 утра. Карма оставил большие чаевые из которых сложил слово «спасибо»,и свою подпись. Хорошо подумав, Асано не придумал ничего лучше как поводить врага по торговым центрам. У Кармы забрали карточку и дали другую с кодом и разрешением тратить с неё деньги.

- я ж на зло тебе до копейки потрачу.

—трать.

И Гакушу не соврал, он действительно был не против.

Карма тоже не соврал.

***

12:00

Гакушу воистину недоволен, происходящей сейчас действительностью, ведь сидеть с тоной детских заколочек на голове, в торговом центре это просто блять сродни убийству. А Карма.... А что Карма? Он довольнее обычного. И это чёрт возьми пугает, но лишь иногда, когда этого не ожидаешь.

***полчаса назад***

—боже... Зачем. Тебе. СТОЛЬКО детских заколок?

—буду цеплять их на тебя,

и радоваться жизни-

Карма улыбается в своей знакомой манере, немного дразня Гакушу, кончиком языка, который он всегда высовывает, когда его шалость удаётся, или он здесь не причём. Гакушу обещал что Карума может делать всё что заблагорасудится его душе, и он делает. Сев Гакушу на колени лицом к лицу и цепляет милые заколки на персиковые волосы, улыбаясь чему-то своему.

***сейчас***

И ведь Гакушу не в праве жаловаться, он сам разрешил, но с какой-то стороны, если задуматься, он действительно не против если что-то такое незначительное поднимет настроение Акабане, день рождения же... Немного подумав, Карма достаёт из пакетика хайлайтер, глитер, блёстки и стразы. Конечно же это всё приходится на лицо бедному Гакушу который теперь просто блять сияет, на одной щеке у него стразы сложены в звёздочку, а на другой, написано ярко-жёлтыми стразами, имя виновника: «Карма». Где-то отблёсткивало глитером, а на щеках красиво лежали красные блёстки. Карма уже сидел со свой дьявольской лыбой, словно победил эту жизнь и собирался довести Гакушу тем что покажет это в его отражении но он.... —сними пожалуйста половину заколок, волосам тяжело... - Он немного усмехается со своего нелепого но очень милого вида. Для Кармы по ощущениям сейчас было что-то вроде ножа в спину за такую почти отсутствующую реакцию. Просьбу президента студсовета он выполнил, но не успев расстроиться, он понял что Гакушу сейчас начинает с ним делать тоже самое, и... Прикрыл глаза в предвкушении. Гакушу мягко нанёс хайлайтер, а поверх него, провёл кистью с персиковыми блёстками, также на щёчках, тактично наклеел сердечко из розовых страз на одной щеке, а на второй фиолетовыми вывел «Гакушу», завершив картину глитером. А после нацелил на красные волосы ту самую половину заколок. Они долго смотрят на творение, что на лицах друг друга, сдерживая улыбки, пытаясь быть серьёзными. В конце концов, парни срываются на смех, и они смеются вместе, понимая что проходят так весь день. Так как, даже если не учесть всю абсурдность ситуации и нелепость этого вида, выглядит довольно красиво. Насмеявшись они прошли к фудкортам, заказав себе Такояки и рыбок Тояки с шоколадом, и ни в коем случае не забываем о клубничном молоке. Удивительно, но Карума чисто на обум задумался, и угадал с персиковым молоком для Гакушу. Собственно, больше ничего Карма от Гакушу и не хотел. Как-то издеваться не хотелось, подкалывать тоже, в платье вырядить? Присвятые Дьяволы упаси боже господи, нет. Несмотря на то что иногда было интересно и сегодня он не имел бы права возразить. Вот только уйдя в свои мысли, Карма вдруг спросил.

—а ты до этого,

когда-нибудь смеялся? -

Гакушу чуть любимым напитком не подавился, почти словив фобию что захлебнётся от любимой жидкости. Вопрос по началу вывел из колеи но.... В действительности никогда. —... Нет...

—тогда, с первым днём рождения,

твоего смеха-

—вот уж точно, хах- Карма улыбался, Гакушу, неожиданно для себя понял что наблюдает за Акабане, и даже засмотрелся на него, поймав себя на мысли что ему нравится улыбка Кармы.(да походу и сам Карма тоже) Красивая, и такая милая сейчас.

13:04

—хочешь в кино?... - Карума даже задумался на пару секунд, устремив взгляд в сторону, приложив к губам руку в слабом кулачке...

—а знаешь, отличная идея. Хочу-

И снова эта улыбка. В груди как-то, всё очень неспокойно... Кажется Гакушу сейчас расплавится как снег.

13:35

В зале кинотеатра.

-Гакушу~—

Демон Кунигигаока шептал очень тихо, чтобы не мешать остальным смотреть кино. -а?~ — Асано спросил кратко из-за тех же мыслей. Карма уберёт подлокотник между ними наверх, дабы он не разделял двух парней и придвинулся ближе, в глазах черти так и играли. Они сидели на последнем пустом ряду, а перед ними ещё пять пустых рядов, они и так никому бы не помешали, шёпотом раздалось на самое ухо Президента студ.Совета.

—этого не было~-

—ясное дело этого неб~- Гакушу не успел договорить когда повернулся, его мягко держали за лицо чужие ладони, а мягкие, слегка холодные губы коснулись его тёплых, от контраста по телу прошлись ощутимые мурашки. Акабане вернулся в исходное положение продолжая смотреть фильм в то время как Гакушу, медленно повернулся к экрану смотреть фильм.

14:29

-Карма~

-м?~—

-этого тоже не было~— Ответ приходит почти спустя час, просто потому что фильм был немного интересный. Асано младший повернёт лицо Акабане к себе и придерживая за голову сзади поцелует, Карма не стал сопротивляться на казалось бы такой же короткий поцелуй, но когда он решил это как-нибудь интересно прокомментировать... Гакушу просто взял и углубил этот поцелуй не дав сказать даже одного слова. Карма и сейчас не стал особо сопративляться, даже начал отвечать, уж слишком в такие моменты он чувствовал себя неловко если вести себя как бревно, вот только поцелуй вёл всё таки его враг. Проблески неладного стали возникать после второй минуты, у Кармы начал заканчиваться воздух. POV Карума

-этого тоже не было~—

1hit Я значит смотрю фильм, а он мне спустя час отвечает на игру „этого не было”? Ну хорошо, посмотрим. Ох тоже поцелуй? Мило. 2hit Тёплые... Ладно, пора это прокоментировать. Я чуть открываю рот и... 3hit «Э-эй! Что ещё за углубления?!» 4hit Ладно. Поиграем по твоим правилам, я буду отвечать, интересно кто сдуется раньше?)

5hit

*Минута*

17hit «ч.. Чёрт... Ладно, меня хватит ещё на минуту точно»

20hit

*Две минуты*

Конец POV Карума.

Первый тихий но краткий стон. 25hit

-«м»?... —

30hit

Второй.

-«м!»?—

34hit В золотых глазах мелькнула лёгкая паника, поцелуй слишком долгий. Третий стон.

-«м~» —

36hit

Карма вздрагивает, щёки начинают краснеть, сколько это ещё будет продолжаться? Больше не смешно, это не шутка подкрепляемая фразой "этого не было". Попытка сделать вдох не увенчалась успехом. Карма лишь и успел открыть шире рот, когда внутрь проник чужой язык, заставив всё тело продрогнуть. 40hit

*три минуты*

47hit

Карма медленно поднимает руки и слегка подрагивая берётся за запястья Гакушу, немного сжимая их и водя в попытках ухватиться плотнее, краткие стоны участились, лицо парня уже начинало понемногу сливаться с его собственными волосами. 56hit Чужой язык без зазрения совести хозяйничал в его рту, лаская язык Кармы, нёбо, или ряд зубов с острыми клыками.

60hit

*четыре минуты*

Руки беспорядочно цеплялись за чужую красную, в чёрную полоску кофту, а стоны всё не прекращались, щёки горели огнём, а в глазах всё помутнело, да ещё и слезились. С уголка губ, стекала слюна, голова шла кругом. 80hit...

89hit

90hit

91hit

92hit

-«м~м...» -

93hit

94hit

95hit

Тело Кармы дрожит просто как лист на ветру. 96hit

«с-слишком... Д-долго..»

97hit

-«м..» -

98hit

99hit

*пятая минута *

100hit Гакушу наконец-то разрывает поцелуй, и отстраняется. Карма держится за плечи Асано, и тяжело дышит востонавливая дыхание, взгляд совсем не хотел фокусироваться после такого, а ещё...

—ты не имеешь права говорить что этого не было, после такого-то!

ШШШШ

—простите...-

Асано лишь неоднозначно хмыкнул.

***

15:09

Ребята посмотрели шикарный боевик-триллер, и направившись вдоль магазинов в ТРЦ, стали разговаривать о своих впечатлениях по просмотру фильма. Вот только говорили они совсем не о фильме.

—какого чёрта это было?!

—о чём ты? Я совершенно не понимаю о чём речь - Гакушу улыбался пожимая плечами.

—ты. Ты не можешь.

Я запрещаю тебе пользоваться

фразой «этого не было».

—оу, я могу, чтобы ты там себе не придумал, Этого не было~ - О да, Президент школьного студсовета отлично играл на нервах Акабане.

—N-no.

—yes~- Гакушу победно улыбался обернувшись на Карму, пока тот краснел и злился на первого. —мы можем переговорить на всех языках мира, но я всё равно не признаю что это было, ведь этого не было~

—ЭТУ ФРАЗУ МОЖНО ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО БЫСТРО, И НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ

—ничего не знаю~~~

—Асано ты не можешь,

так поступить, чёрт тебя дери!

—нет Акабане, ещё как могу- Гакушу не унимался и всё также нагло улыбался. Карма нахмурил брови и досадно прикусил губу, в лёгкой панике побегав глазами, он догнал Гакушу остановив его за запястье и притянув к себе лёгким косанием губ поцеловал Президента в его губы. И в самые губы произнёс...

—тогда другая игра~-

Золотые глаза сверкнули с издёвкой,а по своим губам Карума, провёл кончиком языка.

–этот поцелуй точно был~

—тогда, тот поцелуй точно был, и я позволил себе его осуществить, потому что захотел~ Гакушу снова коснулся своими губами губ Кармы дольше, чем сам Карма. –и этот поцелуй точно сейчас был, потому что меня манят твои золотые глаза и твои слова, меня манишь ты, и твоя улыбка когда тебе просто хорошо, а не когда ты издеваешься~

—тогда я буду чаще так улыбаться ~

—меня это убивает, я не смогу долго противостоять~- Парни шептали предложения друг другу в губы, совершенно ничего не стисняясь.

—так моя улыбка убивает? ~-

Карма улыбался с ситуации что образовалась, мягко поглаживая в своих ладонях чужие. —да, тихое, безобидное орудие убийства~ с днём рождения Карума~

—тебе не стоило так изворачиваться~-

Карма улыбается и обнимает Гакушу за шею, мягко прижимаясь.

–я согласен с тобой встречаться Гакушу, спасибо~

День сегодня определённо прекрасный.

—у тебя же ведь с 31 на 1 день рождения?

—чт.... Кхм... Ну да...

—не против если отметим у меня дома?-

Сердце Гакушу пропустило пару ударов. —не против.. - Карма и есть тихое, безобидное орудие убийства для Гакушу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.