ID работы: 8919147

Жизнь Бравлеров за кадром

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Эмз и Биби денёк провели)

Настройки текста

У Биби и Мортиса       Биби только вышла из ванны. Да, перед сном надо обязательно освежиться))). Девушка переоделась в ночнушку и легла уставясь в журнал про спорт. Вот, кто-то постучал к ней. Биби подумала что это кто-то из девочек и сказала Биби: -Входите! Открыто... В комнату зашёл феолетово-волосый вампир. Биби отвела взгляд на дверь и увидела Мортиса. Биби: -АААА! Что ты тут делаешь?! Мортис: -Пфф...Не ори) Я кст к тебе переезжаю. Биби: -Что!??!? НЕТ! С какого перепугу? Мортис: -Да,да) Мс.Пи не хватило комнаты и его пересилили в мою) Но я не хочу с ним в одной комнате жить, поэтому к тебе перееду. Биби была удивлена, но при этом ей было интересно попробовать пожить с Мортисом. Биби: -Грх...Ладно...Только спать будешь на диване! Мортис: -Пф...Ладно.... Биби: -Но это какое-то сумашедствие! Ох....Я спать... Мортис: -Спокойной ночи) Биби: -ПОкойной)) Девушка уснула...Ведь не смотря на то, что завтра выходной.

Утро.       Мортис проснулся и пошёл на кухню готовить завтрак. Мортис: -Текс...Чтобы такого приготовить? Блат...Я же не умею готовить..Ладно, есть же просто яичница! Ну вот её и приготовлю) Вампир начал готовить. И конечно....Яичница у него сгорела;)       Биби проснулась. Она сразу пошла умылась, оделась и т.д. Она зашла на кухню и увидела Мортиса и фиолетово-волосую девушку. Это была Эмз. Эмз: -Ох! Биби привет) Биби пристально посмотрела на неё -А...Ну привет.. Мортис: -Так Биби ничего не знаю у вас сёдня девичник! Мортис вытолкал обоих девушек за дверь и закрыл её. Биби: -Он чё охринел меня из моей квартиры выгонять?! Ладно..Что делать хотя-бы будем..? Эмз: -Может на аттракционы ???) Биби: -Мммм...А не плохая идея) Идём! Девочки ушли на аттракционы и потратили доХЕра гемов )

***

Вечером Биби: -Слушай..А го выгоним Мортиса, закажем еды, и устроим ночёвку))) Эмз: -А го)))

Девочки идеально провели день, а после устроили ночёвку.Так и прошёл день Биби и Эмз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.