ID работы: 8919147

Жизнь Бравлеров за кадром

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Ну что, отдохнём как следует?

Настройки текста
       И так. Прибыв в рояль, их встретил сам король. Попреветствовав всех, он сказал, что бы гоблины поселили их в башни, которые будут охранять лучницы.        Как в прошлый раз, началось заселение по номерам. Пайпер как тогда взяла ключи и начала диктовать номера бравлеров. Пайпер: -Первый номер получат... Джесси и Пенни! В этот момент Пенни как раз обнимала Джесси за талию. Она улыбнулась, взяла у Пайпер ключ и пошла с Джесси в их номер. Пайпер: -И так, а второй номерок получают... Биби и Мортис! Хах... Как в прошлый раз) Мортис подошёл к Пайпер с Биби на руках, взял ключ и они ушли в номерок Пайпер: -Что ж, ну тогда... 3 номер получат Сенди и Нита ^^ Ните было не ловко, но она подошла и взяла ключ у Пайпер. Сенди обнял её за плечо и они тоже ушли в свой номерок Пайпер опять таки осталась с Рико. Но она была счастлива! Она была рада проводить с ним время.) Тогда, Пайпер взяла Рико под руку и они тоже направились в свой номер

18:40~ Нечего особо у бравлеров не происходило. Джесси разговаривала с матерью по видео - звонку, Пенни рассматривала мортирку и примечала, что нужно поправить, Пайпер с Биби сидели в номере Биби и Мортиса. Что же там забыла Пайпер? Она делала маникюр для Биби) А Рико в этот момент разговаривал с Мортисом. Казалось бы, всё безобидно.. Всё у всех хорошо... Не кажется, что мы про кого то забыли? Хах.. Интересно, что ты происходило в комнате Ниты и Сенди? ~        Придя в номер, Нита плюхнулась на кровать (кстати, комнат в номерах две и кроватей тоже две). Сенди отнёс рюкзачёк Ниты в её комнату, а сам пошёл в свою, раскладываться. Но, он разложился быстрее, чем Нита и сразу же направился в её комнату... Н-да... Какое зрелище было перед ним? ~        Нита. Маленькая девочка стояла в гольфиках, плавочках и в коротком топике. Она держала в руках шапку, а как только зашёл Сенди, то резко замерла. И как думаете, что с ним произошло? Конечно его это возбудило~ Нита обронила шапку на пол и глотнула слюну. Она была красная и немного нервно дышала, глядя на песчаного. Но так же, девочка понимала, что сейчас произойдёт, и... Она была даже готова? (🌚. И нет - Этого не будет)) Мальчишка подошёл к ней и кинул её на кровать... Нита краснела всё больше и больше... Далее, он залез на кровать и был над Нитой Нита очень - очень смущалась. Она закрыла рот рукой, а тем временем Сенди поцеловал её в живот.. ~ Он поцеловал её в живот ещё раз, а Ните это уже нравилось.. Седи начал целовать её от живота до шеи. Когда он добрался до шее, то нежно начал целовать её, лизать и совсем немного прикусывать Нита прикусила нижнюю губу и немного прикрыла один глаз А потом, Сенди перешёл к её личику. Он поцеловал её в щёчку, а после услышал: Нита: -Се-Сенди.... Я... Я боюсь, Леон узнает, ну и..... Сенди: -Пхах, узнает про это? Интересно как~ *Мальчик глянул на неё* Нита: *Тем же временем, она чуяла что то не ладное, когда она оставила Леона одного. Ведь там остались другие девочки* -Мхах... И-ты уверен?.... Сенди: -На все 200%~        И тогда он поцеловал её грубо говоря "в засос". Ните это понравилось Она охватила его шею руками и так продолжалось очень долго... ~        Прервавшись, они высунули языки. На языках были слюнки... Поцелуй был очень страсным~ После, они улыбнулись, Нита обняла Сенди, а сонный обнял её. Она уткнулась в его волосы, а вскоре они вырубились. (🌚🌚🌚🌚✨)

А на утро, бравлеров будет ожидать речка, травка и солнце.. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.