Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они прокололись. По-крупному прокололись. План не сработал: Олимпийцы против Чака выстоять не смогли. Бог просто уничтожил щелчком пальцев половину пантеона, а затем пристально посмотрел на замерших Винчестеров и ядовито улыбнулся: — Я же говорил вам, парни, завязывайте. Я найду, куда ударить. И любые ваши попытки привлечь кого-то со стороны… будут изначально обречены на провал. Как судьба того мальчика… как же его звали?.. ах да… Джек… Перси слышал про Джека. Сын Люцифера, совсем ещё ребёнок, которому «повезло» попасть под карающую руку Бога. Честно говоря, Джексон прекрасно понимал ситуацию Винчестеров: боги (любые боги) ещё те мудаки. — Знаешь, я даже удивлён, — Дин поднялся с пола, — как так вышло у такого козла, как ты, вообще, затесалась парочка вполне адекватных детей. Перси что-то согласно подвякнул, прекрасно понимая, что жить им, по сути, осталось всего ничего. — Я, вообще, удивлён тому, как вы оказались до сих пор живы, — в тронном зале Олимпа раздался новый голос. — Без обид, но я ставил на одну минуту. Перси несколько недоумённо посмотрел на незнакомого блондина, которого в зале до этого не было. — Пришёл издеваться, Майкл? — осведомился Дин. — Давно не виделись, сынок, рад, что у тебя всё довольно неплохо, — улыбнулся Бог. — Решил, что пора вернуться в семью? Тот, кого назвали Майклом, смерил Отца каким-то странным взглядом, значение которого Перси не понял. — Я не одобрил тот твой поступок с вручением заклинания и прочего этим двоим, — продолжил Бог, — но, полагаю, что ты пришёл, сделав правильный выбор… — И ты думаешь, что тут кто-нибудь купится на этот бред? — вопросил у Чака Дин. Майкл смерил обоих недобрым взглядом: — Я уже говорил, что не собираюсь присоединяться ни к Винчестерам, ни к тебе, Отец. — Тогда зачем ты здесь? — спросил Сэм. — Наблюдать и перейти на сторону победителя? Такова твоя позиция? — Моя позиция ни во что не вмешиваться, — холодно заметил Майкл. И исчез с шелестом крыльев. Дин и Бог как-то ошалело переглянулись, Перси вообще до конца не врубился, кто это был и зачем приходил. — Дин? Сэм? Пап? Дедушка? Поговорим? От этого голоса вздрогнули все. Перси же покосился на ещё одного незнакомого парня. Судя по всему, это и был Джек. — Да, у дяди странные способы отвлечения всеобщего внимания, но я удивлён, что он вообще согласился меня выслушать, — нефилим пожал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.