ID работы: 8919194

i don't like it.

Слэш
G
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

i don't like it.

Настройки текста
Ёнджун не любил новый год. Он уже много лет не чувствовал никакого волнения в этот день. Ему нравились новогодние украшения, гирлянды, бенгальские огни, просто потому что это было красиво, но ничто из этого не вызывало ощущения волшебства. Ёнджун всю жизнь отмечал новый год с родителями, и это всегда было слишком... обычно. Много еды, обмен подарками и дежурными поздравлениями, алкоголь для взрослых, сон, первый день нового года, ничем не отличающийся от предыдущих. Это был первый новый год, который Ёнджун собирался провести отдельно от семьи. Его родители уехали в путешествие, друзей в родном городе у Ёнджуна тоже не было, поэтому ехать туда смысла он не видел. Это был первый новый год для них с Субином. У Субина были очень теплые отношения с семьей, и его родители жили в одном из районов Сеула, поэтому парень, естественно, собирался встречать новый год с ними. *** - Ты точно будешь в порядке, хён? Субин лежал головой на коленях Ёнджуна в его комнате в общежитии. Младший только что сдал свой последний зачет и пришел поддержать старшего, зачеты которого ещё не закончились. - О чем ты? - не отрывая глаз от учебника, Ёнджун запустил руку в волосы Субина. - Про новый год. - Я буду в полном порядке, Субини, - старший сдался и отложил книгу. - Мой сосед, Уёни, тоже остается здесь, так что нам не будет скучно. А мы с тобой отпразднуем вдвоем чуть раньше. Тебе не стоит волноваться обо мне, - Ёнджун мягко улыбнулся, переводя руку на щеку Субина и поглаживая большим пальцем. - Ревновать тоже не стоит? - Моему единственному и неповторимому бойфренду Субину ревность совсем не к лицу. Младший лишь хихикнул в ответ и прикрыл глаза под нежными прикосновениями Ёнджуна. - Может... Может быть ты хочешь поехать со мной? - тихо спросил Субин, не открывая глаз. - К твоим родителям? Они даже не знают, что мы встречаемся, а ты предлагаешь привести меня на семейный праздник, где будет ещё куча твоих родственников? Это будет странно. - Ёнджуни, - Субин вздохнул и накрыл руку старшего своей, наконец посмотрев ему в глаза, - а ты не будешь против, если я расскажу родителям? Голос Субина звучал так слабо и неуверенно, что Ёнджун ощутил неприятное давление у себя в груди. - Не буду, если ты считаешь это нужным, - как можно более мягко и убедительно ответил старший. Субин поднимает голову с коленей Ёнджуна, чтобы пододвинуться ближе и прижаться всем телом к старшему, который уже открыл руки для теплых объятий. *** Их маленькая предновогодняя ночь на двоих проходит чудесно. Они встречаются в квартире Субина, обмениваются маленькими подарочками под елкой (под гирляндой в виде елки на стене), вкусно ужинают (едой из доставки), выпивают немного шампанского ("Мне нужно ехать к родителям с утра!") и, в общем и целом, проводят отличное домашнее свидание. Из колонок доносится старая рождественская музыка, которую никто из парней не знает, и Ёнджун предлагает Субину танец под одну из медленных композиций. Они держат друг друга в руках и покачиваются под ритм, их головы чуть более легкие из-за шампанского. Ёнджун утыкается в шею младшего и думает о том, что, возможно, новый год с Субином не так уж и плох. Он бы хотел и следующий год встретить вместе с Субином. И ещё много следующих. Его мысли перебивает настойчивое прикосновение к плечу. - Ёнджун-хён? - Да? - Я зову тебя уже третий раз. Это важно хён, послушай. - Прости, задумался. Что ты хотел, Субини? - Ёнджун чуть отодвигается от младшего, чтобы посмотреть ему в глаза. Субин берет Ёнджуна за обе руки и тоже смотрит в глаза, несколько секунд собираясь с мыслями. - Ёнджуни... Я очень рад, что встретил тебя в этом году, и что я имел возможность быть рядом с тобой всё это время. Ты делаешь меня таким счастливым, хён, ты знал об этом? - Субин делает глубокий вдох, крепче сжимая ладони Ёнджуна. - Я бы хотел, чтобы мы встретили ещё... несколько... новых годов вместе. Я люблю тебя. Ёнджун уверен, что благодаря Субину он сможет полюбить этот праздник. *** Бинни <3 00:08 1.01.20 с новым годом, Ёнджуни-хён!! и Уёну передай поздравления!

Вы: 00:09 1.01.20 с новым годом, малыш!!! Уён притащил ещё кучу друзей, здесь так шумно! они все поздравляют тебя тоже!

Бинни <3 00:11 1.01.20 надеюсь, ты хорошо проведешь время~ люблю тебя!

Вы: 00:11 1.01.20 и я тебя люблю, Субини~

Бинни <3 00:16 1.01.20 кстати, мама приглашает тебя на ужин в субботу как моего бойфренда~

Вы: 00:16 1.01.20 ЧТО??? ТЫ РАССКАЗАЛ?! УЖЕ?!

Бинни <3 00:17 1.01.20 не облажайся, милый~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.