ID работы: 8919222

После рабочего дня

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

После рабочего дня

Настройки текста
Сегодня весь день идёт дождь. Ливень. Болото. Ммм… То, что нужно после тяжёлого рабочего дня. Но Отабек так не думал. Он устал после тренировки. Вот он уже стоит перед дверью своего подъезда. Минут пятнадцать ищет ключ, который, как на зло, оказался на самом дне рюкзака. Наконец открыв злополучную дверь он зашёл внутрь. И настроение упало мгновенно. Листовка приклеенный на двери лифта гласил: «Лифт не работает». Прекрасно. Теперь нужно идти пешком на шестой этаж. Делать нечего. Нужно скорее подниматься на свой этаж и готовить ужин. На двоих. Не умирать же с голода. Если не он, значит никто. Его сожитель готовить не умеет, к слову — совсем. Юра быстрее кухню спалит, чем приготовит яичницу. Наконец-то добравшись до нужной двери он вспомнил, что уже положил ключи в рюкзак и они наверняка уже на дне. Выругавшись про себя Отабек засунул руку в рюкзак. Ключи всё-таки успешно извлекли и открыли ими дверь. Едва казах успел переступить порог своей квартиры, как на всю квартиру раздался громкий, трёхэтажный мат, а из дверей кухни выкатилась кастрюля. И Отабек даже не разуваясь пулей побежал на кухню. Он застал невероятную картину. Юра, весь мокрый, лежал на полу с растрёпаными волосами, задёртой футболкой и недовольным взглядом. Из этого можем сделать вывод, что вылетевшая кастрюля была с водой, которая невероятным образом вылилась на блондина. Отабек не удержался и прыснул от поступающего смеха.  — Чего ржёш?! Лучше помоги мне! — разорался лежащий. Брюнет сразу подошёл к Юре. Подхватив его под лопатки он прижал к себе мокрого парня. Юра, чтобы не упасть, положил руки на широкие плечи. Последний упирался бедром брюнету в раз. И почувствовав ногой движение со стороны паха мужчины, укоризительно покосился.  — То есть, мне больно и холодно, а тебя это возбуждает? Неужели такой я тебя завожу? — рука Плисецкого лягла на пах Отабека. Тот в свою очередь двинулся бёдрами в руку с еле слишным стоном.  — Ты сам напросился — и посадил блондина рядом, как нельзя кстати, стоящую столешницу. Юра подался вперёд ловя своими губами чужие и обветренные. Чтобы притянуть к себе, сомкнул лодыжки за спиной казаха. Тот в свою очередь запустил руки под чужую футболку и начал изучать хрупкое тело под ней. Отабек разорвал поцелуй и начал целовать и покусывать шею возлюбленного. Из приоткрытых губ сорвались еле слышные стоны удовольствия. Чтобы тоже доставить удовольствие партнёру, запустил одну руку в тёмные волосы. Начал запутывать и сжимать их. Вторую же он просто сжал на плече. Отабека отстранился от уже искусаной шеи и оставил невесомый поцелуй на подбородке.  — Прости, но ты просил напомнить, что сегодня к нам прийдёт твой дедушка — отойдя от столешницы он пошёл за тряпкой для пола — я приведу кухню в порядок, а ты себя. Сначала Юра не понял, что от него хотят, но вспомнив о своём внешнем виде громко матюкнулся и понёсся в комнату.  — Помыть бы тебе рот с мылом — Здесь Отабека уже не сдержал громкого смеха. Но от него и след простыл, как только он окинул взглядом помещение. Убирать придётся не только пол. Приступив к уборке Алтын пообещал себе, что больше никогда не пустит одного блондина на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.