Золушка в кедах. Шесть лет спустя

NC-17
В процессе
199
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 304 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
199 Нравится 43 Отзывы 82 В сборник

Глава 5. Серый волк, охотник и Красная Шапочка

Настройки
       После тяжёлого дня я буквально завалился домой.Там меня ждала тишина и пустой холодильник. Готовить я умел, но, когда живёшь один, не сильно об этом заботишься. Чаще всего покупаешь уже готовое или макароны "по-быстрому" сделаешь. На данный момент у меня нет того, кто бы оценил мои старания, так что я захлопнул пустой холодильник, делая в уме пометку, что нужно хоть что-нибудь купить, и пошел в спальню, по пути стаскивая одежду. Звякнул телефон в кармане, оповещая о входящем сообщении. Я протянулся за брюками, брошенными на кровати, и выудил аппарат. К моему удивлению, непрочитанными высвечивались два сообщения.«Поторопись. Мы уже ждем тебя» - это было от Дениса. Я улыбнулся его заботе. Все-таки я не один и у меня есть такие верные друзья. Мы с ними вместе столько пережили. Школьные и университетские годы. А уж там столько всего было: и первая сессия, и пьянки, и мелкие проблемы, и более серьезные. Мы веселились и не унывали, не смотря ни на что. Даже когда близнецы случайно устроили настоящий потоп, мы носились по всему дому с тряпками и брызгали водой и пеной. Потом вместе делали ремонт к разочарованию соседей. Уж те-то успели нас невзлюбить. Я тепло улыбнулся воспоминаниям. Но строго одернул себя - нельзя быть таким мечтательным. Следующее сообщение я даже открыть не успел, а сердце, сделав кульбит, застучало в бешеном ритме. У меня сбилось дыхание. «Нам нужно встретиться» - писал Дима. Я перечитал еще несколько раз и трясущимися пальцами набрал сообщение, даже не задумываясь о последствиях: «Хорошо. Давай встретимся». С замиранием сердца я ждал ответ. Секунды тянулись очень долго.«Я жду тебя» - все, что он написал. Но от этих трех слов волнение только усилилось. Я быстро набрал сообщение Денису о том, что не смогу прийти и метался по дому в поисках одежды, зная, что Дима не терпит неопрятной одежды, что его раздражает, когда я являюсь к нему в рабочих рубашках. Он всегда говорит, что они пахнут офисом.       Уже через 7 минут я сидел в такси и нервно отбивал дробь пальцами по стеклу так, что водитель недовольно на меня косился, однако ни слова мне не сказал. На улице собирался дождь, так что я быстро забежал в подъезд, еще быстрее понесся по ступенькам вверх и замер только у самой двери, переводя дыхание. Сердце стучало в ушах. Я быстро одернул футболку, приводя себя в порядок и нажал на кнопку звонка. - Привет, - не смело начал я, когда дверь открылась. Передо мной стоял он. Дима был, как всегда, хорош несмотря на отсутствие рубашки, домашние джинсы, бокал коньяка и выражение холодного презрения в родных глазах. Я нервно сглотнул. - Заходи, - кивнул Дима. Я зашел в знакомую и теперь уже чужую квартиру и замер в ожидании приглашения. Дима занимался своими делами, почти не обращая внимания на меня. - Так о чем ты хотел поговорить? – выдавил я, напоминая о себе. - Пойдем, - он подтолкнул меня в спальню. Я вопросительно оглянулся на Диму, но тот, не выражая никаких эмоций, расстегивал джинсы. – Что стоишь? - Может быть, ты разденешь меня? – попытался пошутить я, совершенно растерявшись. Я не знал, чего от него ожидать, а потому просто затравленно оглянулся на дверь. - Боишься? - довольно ухмыльнулся он. - Конечно, нет, - покачал я головой. - Тогда раздевайся, - приказал он.        Я медленно подошел к кровати, на которой он уже успел расположиться, стянул футболку, дрожащими руками пытался справиться с замком на джинсах. - Серьезно? - не сдержал смешок Дима. На это я промолчал, все еще сомневаясь в том, что сейчас что-то произойдет. Я метался между: "Сейчас он посмеется и выгонит меня" и "Он просто не знает как помириться". Справившись с одеждой, я опустился на покрывало рядом с ним и потянулся к нему губами. Он ответил мне. Сначала несмело и неохотно, но потом поцелуй стал более горячим. Его ладони жадно блуждали по моему телу, оставляя после себя приятное тепло и мурашки. Он отстранился. От его шального и совершенно пьяного взгляда по телу пробежала сладкая волна. Он резко перевернул меня на живот и вздернул на четвереньки. Я выгнулся, принимая более удобную позу. Почему-то было страшно и стыдно, хотя прежде за мной таких ощущений не водилось. Послышался тихий щелчок, а за ним мне на спину полилось масло, я вздрогнул. - Тише, не дергайся, я тебя не съем, Красная Шапочка, - рыкнул он, - только немного попробую, - за этими словами пошли легкие укусы за плечи и шею, а его длинные пальцы смазывали меня. - Дима...- выдохнул я, пытаясь насадиться на его пальцы. - Совсем как шлюшка, - прошептал он, от чего меня выгнуло еще сильнее. Он вставил сразу два пальца и пошевелил ими, я благодарно застонал в подушку. - Хочу тебя слышать! - дернул он меня на себя. Я чувствовал его возбуждение. Пальцы исчезли, а через пару секунд он ворвался в меня на всю длинну. Я вскрикнул и потерял равновесие, но Дима придерживал меня рукой. Я откинул назад голову ему на плечо и постанывал не сдерживаясь в то время, как любимый посыпал мои плечи и шею поцелуями-укусами. Впрочем это не длилось долго, толчки усились, я задохнулся от того, что испытывал, по щекам потекли слезы. После нескольких резких и сильных толчков, он излился внутрь и отпустил меня, откатываясь на подушки. Между моих дрожащих от возбуждения ног потекла его сперма. - Дима, я все еще...- проговорил я, задыхаясь, с намеком на свою неудовлетворенность. - Ты здесь не для этого, - жеско оборвал он, - можешь сходить в душ, а потом выметайся. - Что? - внезапно охрипшим голосом и все еще не веря, уточнил я. - Вметайся из моей постели и квартиры, - максимально четко, практически по слогам повторил он. Дрожа всем телом, я судорожно стал натягивать на себя вещи, ничуть не заботясь о своем внешнем виде. - Дверь за собой закрой, - лениво бросил Дима в след. Наверное, мне стоило развернуться и ушатать ему в челюсть, но желание сбежать от этого проклятого чувства всеобжигающего стыда и боли было сильнее. Из квартры, а потом и из подъезда я вылетел пулей, остановился только на остановке, понимая, что уже промок от дождя, а ночью автобусы не ходят. Как на зло телефон и деньги остались в квартире, куда я ни за что не вернусь. Я медленно двинулся в сторону дома, внутри бушевал ураган эмоций, но я не знал, как выплеснуть его наружу. Как добрался до дома я помню смутно, даже спать завалится прямо так в мокрой одежде. Не удивительно, что утро меня встретило болью в горле, ломотой во всем теле. Но я постарался взять себя в руки. "Не в первый раз же" - горько усмехнулся я про себя.

***

      Работа не шла. Все валилось из рук. Получил то, что хотел. Сам виноват. Сам поехал, сам отдался ему, сам пожалел. Все логично и правильно. Только то и дело сбивающееся дыхание и влажные от слез глаза несколько мешали моему самовнушению. - Максим, у тебя все хорошо? - поинтересовался, заглянувший в мой кабинет Станислав Леопольдович. - Да, все в порядке, Станислав Леопольдович, - натянуто улыбнулся я. - Стас. - Что? - Зови меня так, без всего этого официоза, а то чувствую себя дедушкой, - слегка улыбнулся он. - Все в порядке, Стас, - устал откликнулся я, даже не думая спорить. Он быстрым шагом подошел ко мне и положил ладонь мне на лоб. Я испуганно замер. Он нормально ко мне относился, но отношения "начальник-подчиненный" в дружеские раньше переводить не стремился, впрочем как и я. - У тебя жар, - озвучил очевидное он. - Я немного промок под дождем вчера, ничего страшного. Я выпил таблетки. - Тебе нужно в больницу. - Нет необходимости, обычная простуда. - Тогда я отвезу тебя домой. - Но... - И не спорь, - прервал он меня. Строгий взгляд моего руководителя заставил меня покорно кивнуть. От слабости меня подташнивало и кружилась голова, но я старался этого не показать и плелся за Стасом к машине. Когда я открывал дверку, меня дернул за руку выбежавший Сашка. - Значит от тебя все-таки ебет? - рявкнул он. - Твое-то какое дело кто и кого ебет? - устало поинтересовался я. - Он мой отец...- начал было Сашка, но осекся, когда Стас вышел из машины, обошел ее, открыл мне дверь и практически впихнул меня внутрь. Что он говорил мальчишке, я не разобрал, но он еле сдерживая злость приземлился за руль и тронулся. - Не обращай на него внимания, ладно? У нас сложные отношения, вот он и срывает свою злость. Прости, - последнее он добавил тихо, но я хорошо слышал. - Ничего, - нашел силы улыбнуться я, - в последнее время все с ног на голову перевернулось, так что этот мелкий грубиян - наименьшая из моих бед, - истерически хохотнул я. А потом меня прорвало. Я взахлеб рассказывал все, что наболело, начиная со школы, опуская имена и свою ориентацию. Мы уже подъехали к моему дому, а я все говорил и не мог остановиться. Стас выглядел удивленным, но внимательно меня слушал. - А вчера я совершил такую глупость, - я замолчал, понимая, что это точно не стоит рассказывать своему руководителю. - Максим...- начал было он, но я махнул рукой прерывая его. - Спасибо, что подвезли, Станислав Леопольдович, и простите за это, - я помахал руками в воздухе, имея ввиду все происходящее. - Максим, - снова начал он, но я выскочил из машины. - Максим! - повысил голос Стас. Я обернулся, но наткнулся на кого-то. - Быстро ты замену нашел, - протянул за моей спиной Дима, презрительно переводя взгляд с меня на Стаса, я шокированно уставился на него, совсем не ожидал его увидеть после вчерашнего, - Я, конечно, знал, что ты постарше любишь, но что настолько...- он сплюнул, бросил в грязь к моим ногам мой телефон и кошелек, развернулся на пятках, сел в машину и резко сорвался с места. - Вы тоже, не обращайте внимания, ладно? - глухо попросил я. - Не "вы", а "ты", - словно на автомате поправил он, - Пока не вылечишься на работу даже не думай приходить, - строго проговорил он, скрывая свое недоумение, а потом мягче, - Позвони, если понадобится помощь, ладно? - Хорошо, Стас, обязательно, - я поднял из грязи свои вещи и побрел в сторону подъезда. Только когда за мной закрылась дверь квартиры, я позволил себе проорать в пиджак, выплескивая накопившееся. Потом я долго носился по квартире, ломая все, что попадалось под руку, пока обессилено не опустился на диван и не уснул.

***

      «Сегодня у близнецов в восемь будет круглый стол. Речь пойдет о тебе, так что для твоего же блага, тебе лучше явиться» - грозно написал Денис. Я вздохнул, потянулся, посмотрел на часы. Еще час на дорогу есть. Горло по-прежнему неприятно саднило. Я глубоко вдохнул и сел, нужно было собираться.

***

      Я зашел тихо, дверь была не заперта. Ребята собрались с чаем на кухне и, судя по всему, ждали только меня, они о чем-то оживленно шептались, иногда смеялись. - Привет! - привлек я внимание к себе. Ребята сразу притихли, по очереди пожали в приветствии мне руку, только Денис обнял меня и погладил по голове, от чего в горле застрял ком, - Не надо, выдавил я из себя и он отстранился. - Вы расстались? - Мы давно не встречаемся. - Причина, по которой ты вчера не пришел - он? - от голоса друга становилось страшно. Я просто кивнул. - Вот же...- Денис стукнул кулаком по стене, - Вот скажи мне, какого черта тебя туда понесло?! – злился он. - Да, оставь ты уже его. Максу и так плохо, - примирительно начал Сергей. - Думать надо было раньше! А ты вообще… Друг ты или нет?! Почему ты не вытрясешь из Димы: какого лешего он так поступает? - Я с какой только стороны к этому не подходил. Он на все отвечает: ни да, ни нет, «не знаю» или вовсе отмалчивается! Не бить же мне его! - Его не бить, убить его мало! - Вы заметили, что с тех пор, как у Дениса с Сергеем появился сын, Денис носится со всеми как мать наседка? – задумчиво издал из своего удобного кресла Егор. - Скорее уж коршуниха, - беззлобно рассмеялся Сергей. На что золушка послал любимому красноречивый взгляд, но гитарист лишь примирительно развел руками. - Это все вполне естественно. Вернемся к нашим баранам, то есть к Максиму, - перевел тему в обратное русло Паша. Он стоял, опираясь поясницей на окно и скрестив руки на груди. Решительность и некая усталость читались в карих глазах. - Вы все высказались? – я обвел всех взглядом, – Я понимаю, что вы, сердобольные мои, «беспокоитесь» за меня. Но ни у кого не возникла мысль, что во всем виноват я сам, а не Дима? Не надо делать из него изверга, а из меня наивное дитя. Я уже не маленький и все принятые мной решения были обдуманными. Я сам к нему поехал без лишних вопросов. Да, мне больно, но это лишь моя ошибка. Поэтому не надо лезть. Не конец света, я не в больнице, я жив и здоров, более того все «благополучно», за исключением наших отношений с Димой. Но это наши отношения и никого больше они не касаются. - Что-то я сомневаюсь, что здоров и, особенно, в моральном плане, - выразил сомнение Денис. - На себя посмотри, - рыкнул незлобно рыкнул я. - А он в чем-то прав, - задумчиво изрек Паша. - Кто? – не понял Сергей. - Максим. - Что?! – взвыл Денис. – И ты за те же глупости? - Для подростка это было бы трагедией, но в своем возрасте Максим вполне может справиться сам. - Ты посмотри на него! На нем же лица нет, того и гляди подохнет. Ты что прикажешь сидеть, сложа лапки?! - В том-то и дело, что мы должны лишь поддержать его, а не решать все проблемы за него. Иначе так и до суицида не далеко, - серьезно пояснил Паша. - Я на такого похож, по-вашему? – я начинал злиться. Конечно, я веду себя, как мальчишка, но когда на это указывают друзья, становится неприятно и я злюсь, не на них, а на себя, за глупость. Прекрасно понимая, что они все правы, сжал кулаки, чтобы успокоиться. - Я не это имел ввиду, - устало вздохнул психолог. Сегодня ему никак не давалось найти с кем-либо общий язык. - Надеюсь, вы больше не будете лезть? - Не будем, - подтвердил Паша. - Но и не оставим, - продолжил Егор. - Дураки не умные, - обиделся Денис и, надув губы, уселся на колени к любимому. - Не оценили, да? – участливо поинтересовался Сергей. - Да, - еще больше надул губы Денис. - Ух, они бяки, - шутливо нахмурился Сергей. Все дружно прыснули со смеху. Даже я в голос засмеялся. Такой диалог в исполнении двух весьма и весьма взрослых молодых людей выглядел более чем комично, хоть и весьма уместно. Мне хотелось в очередной раз поблагодарить судьбу, разумеется - про себя, иначе в корень обнаглеют, за то, что она подарила ему таких замечательных друзей.
199 Нравится 43 Отзывы 82 В сборник
Отзывы (14)