ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Новичок. Глава 1. Да, ехать в маршрутке, слушать в наушниках любимую, хоть и уже поднадоевшую, музыку, что может быть лучше? Но на работу, конечно, лень ехать, вот и спал, открывая глаза на каждой остановке. В полудреме слышу визг тормозов, открыв глаза вижу проблему под названием: «Привет, внедорожник». Удар такой силы, что, чувствую, собирать меня будут уже не одним куском, а несколькими маленькими. В голове только то, что пожил вроде и нормально (тридцать лет как-никак), но уж явно, до смерти еще много. Да и такой глупой, и не по моей вине. Бах. Боль была адская, пульсировала и старалась как-нибудь вгрызться поглубже. Твою ж мать, больно-то как. Сразу понимаю, больницей тут уже не пахнет, а скорее всего моргом, хотя какой морг в России, скорее кладбище и уютный, надеюсь, гроб. Ощущения, будто тебя высасывают через трубу, вроде не больно, но ты понимаешь, что вот она, описанная в тысячах книг, фильмах и передачах, смерть. Ну, блин, я сам себя не понимаю, уже смирился со всем этим, когда еще мыслю?! Ахаха, нет, ни фига, какая-то часть меня уже решила, что это весело и увлекательно, и типа ждет продолжения этой всей заварухи. В воздухе возник какой-то столб, явно не земного происхождения, куда меня и стало затягивать. Очень странно, все пространство вокруг: дорога, люди и куча машин — за секунду стало блеклым и еле видным, а через пару секунд и вовсе все исчезло, кроме этой большой трубы. В этой «трубе», в которую меня затянуло (как пылесос, по-любому), было прозрачно, черт, не могу объяснить, как назвать полностью непрозрачные стенки трубы прозрачными, но, увы и ах, это было так (блин, вроде расстройств головного мозга не было). Пока летел или плыл по этой трубе, вспоминал, как хорошо было на Земле (фиг его, где я приземлюсь, прилунюсь или разобьюсь). М-да, примерно пять минут путешествий, а вся жизнь пролетела перед глазами и вместе с ней все более-менее хорошие моменты. Жалко до слез было только родителей, сестру и девушку (хотя, стоп, я с ней поссорился еще полгода назад, и на этом всё закончилось, блин, даже друзьями не стали). Я вылетел и красиво впечатался в какую-то песчаную гору. Со всего этого было целых три плюса - я мог дышать, видеть и слышать, но этом новости не кончились. Мде, думал, будут ангелы, либо демоны или чистилище, хоть что-то. Вот и верь потом этим всем посланникам Бога, Дьявола и еще пяти-десяти религий. Итак, я понял, что увлечение аниме никогда не кончиться добром для меня. Ну, здравствуй, Уэко Мундо. Потому что не узнать это место, тем более, просмотрев раз по двадцать все триста шестьдясят серий Блича, невозможно. Та же луна, та же пустыня без каких-либо деревьев, и такая же унылая и безрадостная обстановка вокруг. Хотя стоп, наконец-то мои мозги пришли на место, и все мысли собрались в одну большую – «Кто же я теперь?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.