ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Глава 44. Внутренний мир Ассасина. Син vs Гин. Всё же когда кто-то мне сказал или я подслушал, что мысли они охренеть какие быстрые я не сильно верил. Сейчас же я вижу наглядное пособие, всего две секунды до жесткого отката от техники, а я перекачал всю доступную мне реяцу в кулак и в мгновенном сонидо прыгнул к Гину. То, что после такого отчаянного прыжка, как минимум мне придется регенерировать ноги и руку, я об этом, если честно и не задумался. Вижу расширяющиеся, серебряные глаза Гина, ударом руки выплескиваю всю реяцу в его грудь. Взрыв позади меня от прыжка, где стоял я, совпал с моим ударом, который я нанес моему противнику. Такая волшебная секунда тишины…а, затем нарастающая боль и скрежещущий звук… Как всегда мысли начинают бегать, прыгать и верещать о какой-то фигне. Почему-то очень сильно захотелось кофе, сигарету и полазить в планшетнике. Шиза подозрительно хлюпала носом, а хомяк в каске и с автоматом пытался напоследок расстрелять всех виновных. Эх, сколько всего не сделано, почему у всех попаданцев все шоколадно, а я почему-то выбиваюсь из этого ряда?! Блин, во мне не осталось ни капельки реяцу, и откат начинает с похоронным маршем плавно приближаться к моей незавидной тушки. Ну, что ж, если увижу настоящую богиню шинигами, наверное, не упаду лицом в грязь. Ха-ха-ха сколько раз я уже обманывал её, а вот в этот раз, по-видимому, не смог. Печально. Flashback Лес Меносов. Мэй. Не ожидала, что этот шинигами так легко согласится на моё предложение, охранять моего братика. Но, я верю, своему внутреннему голосу…и надеюсь это не погубить моего братика. Так, хватит. Теперь мне нужно найти васто лорда и убить его! Именно это я для себя решила, я нужна сильная братику, а он точно не одобрил моё решение сражаться с более сильным видом. Хм… я уже достаточно далеко отбежала от братика и даже сейчас я чувствую его. Странно обычно в Лесу Меносов, всё ощущение реяцу исходящие от пустых практически сразу исчезают, стоит лишь уйти из поля зрения. А, тут, судя по всему, я уже ушла очень далеко. Оп-а, а вот и претендент на моё возвышение. Я помню, что мне говорил братик, если ты хочешь убить кого-либо не надо возвышенных, пафосных фраз и демонстрирование своих сил. Просто убей, и ты будешь права. Потому, что мертвые не могут сказать, что ты не права. Хм, этот васто лорд сильный, надо использовать маскировку и подобраться вплотную. Хм, возле него крутится несколько достаточно сильных адькосов, можно попробовать, сделать вид, что я одна из этих прихвостней и только подбежала, из-за того, что он такой сильный и мне достанутся какие-то крохи от реяцу побежденных, а также его защиту. Хм, я, по-моему, как-то кровожадно усмехнулась. Так, отставить улыбки, теперь мне надо выйти на него и если он меня заметит, надо притворится. конец Flashback Лес Меносов. Мэй. Тем временем. Общество душ. Западные ворота. -Такой большой! - Кто он, черт возьми? -Таких людей не бывает… - Его зовут Джинданбу, - ответила небольшая, черная кошечка стоящим спасателям. - И страж у ворот чистых духов…их еще называют «Воротами белого пути». Он один из героев Общества душ,- продолжила объяснять кошка. Лес Меносов. Мэй. Ух ты, вот это он здоровенный и похож на какого-то экзотического животного. Ого, видимо все-таки морского, так как на спине я увидела какие-то плавники, а небольшие жабры на его шеи рядом с маской, мнение, то, что он вышел с моря это доказывали. Итак, приступим. Осторожно и ненавязчиво подхожу к их группе, насколько возможно показываю всем своим видом и реяцу, что я очарована его силой. Он явно меня заметил раньше и, фыркнув, сказал: - Хм, слабый адькос. Хочешь присоединиться ко мне? Я самый сильный в лесу! – и решив, что этого недостаточно выпустил свою реяцу. Я нервно вздрогнула. Действительно он слишком сильный для меня, и времени для того, чтобы раскусить меня, если честно не очень много. Братик всегда и везде доказывал, что всегда быть самым хитрым редко кому удается и приводил в пример какого-то Ичимару. - А, мо..ж..но мне ста..ь т..оим фрась.ном? – мне даже не нужно притворяться, что я испугана. На самом же деле я испугана своим же планом по убийству и возвышением, это…это слишком быстрые и спонтанные решения для меня. Хотя зачем я нужна беспомощная брату? Он начиная с того момента, как нашел меня, уже меня защищал. Оказывается всё это время, пока размышляла, я шла вслед за пустыми и их предводителем васто лордом. Бегло осмотрев всех адькосов всё же решилась. Делаю влюбленную мордочку и приближаюсь к васто лорду, немного выпуская реяцу вокруг себя, дабы он просто случайно не прибил меня. - А, куда мы идем? – спрашиваю я. Он не оборачиваясь, лениво отвечает: - Через несколько минут подойдем к пещере, - блин! Если нужно действовать, действовать необходимо в следующую минуту. Что конкретно ждет в какой-то пещере мне не интересно абсолютно. На выдохе отвечаю, пытаясь передать радость и облегчение: - Отлично! – я отвечаю восторженно и делаю вид, что отхожу назад в самый хвост очереди пустых. Которые друг за другом идут позади васто лорда, наверное, ориентируясь по силе или по времени вступления в фрасьоны. Он отвлечен на дорогу, меня он упустил из виду и главное он включил в свой дружественный список пустых и меня. Хм, наверное, после той защиты реяцу, которую наложил на меня брат, никакой другой васто лорд просто так не приманит меня. Так стоп! Время! Максимально скрываю всю реяцу и быстрым прыжком буквально вкарабкиваюсь на шею этого мостра, стоило ему лишь переключить восприятие вперед. Отчаянно вцепляюсь всеми своими конечностями в маску, а зубами въедаюсь в правую сторону лица. Вариант у меня только один, а противно вздрагивать, отряхиваться и делать «бееее», я буду только потом. Бах! Ощущение, что меня как маленькую кошечку, отрывает от дерева взрослый человек лишь усилилась, как и боль в левой задней лапы, которую спустя полсекунды эта тварь мне оторвала. Бздынь! Где-то. Две огромной силы сущности. - Ну, и что теперь? - Ну,…вроде бы получилось..Ну, я вроде всё нормально сделал...ммм...ну, все должно получится. - Ррррр...хватит нукать и скажи точно и по-существу! - Ладно, ладно, прикалываться даже не даешь, злой ты. - Ладно всё-всё молчу. Итак, первая ступень пройдет вот-вот. - Хм…а ты уверен, что всё правильно?! - Еще бы, я это планировал уже очень долго. И добавил: - Не нервничай. Ты же помнишь, кто отвечает за здравую логику, а кто за чувства? И уже тише: - Хотя сейчас так всё сильно переплелось. Нарастающий, медленный звук раздался неподалеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.