ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Лес Меносов. В последнее время пустые начали сторониться центра Леса Меносов, именно там, в центре леса сидела непонятная фигура вокруг которой разлилась непонятная и ужасающая по своей мощи реяцу. Неподалеку от неё всегда находился уже знакомый большинству пустых, достаточно сильный шинигами, непонятно как попавший в Уэко-Мундо. Иногда к нему присоединялась небольшая фигура толи адькоса, толи васто лорда. Те немногие разумные пустые которые могли чувствовать силу (читай реяцу) противника так и не смогли разгадать этот ребус.       Тем временем в мире произошли следующие изменения… - Черт тебя дери!! Как ты смеешь наставлять меч на Халибел-сама! Повернувшаяся девушка-арранкар тактично заметила: - У этого белобрысого паренька нет шансов. Халибел-сама обнажила свой меч. *** - Ого, ого… Похоже все выкладываются по полной. Как считаешь эспада… Стоит и нам устроить представление? - … нет. Ведь ты и сам не сражаешься в полную силу. Ты даже не достал свой второй меч, - заметил Старк. Напротив него стоял шинигами с именем Сюнсуй Кьёраку и являющийся капитаном восьмого отряда, достаточно знакомый ему по рассказам брата. - Я использую вакизаши только тогда, когда катаной драться неудобно. Я не использую оба меча сразу. - Неужели. Ты говоришь так, но… - При этом … Ты перекладывал меч из руки в руку, - хоть мне это и брат говорил, я сам смог увидеть и анализировать это. *** - Гав – Гав! - Гав, гав! – небольшая, но очень смешная собачка с маской пустого, гавкала на большую фигуру сидящую за столом. - Да заткнись глупая шавка!!! - в странную собачку полетела кость. - Уааааааааа. - Ну, без разницы… - Пора идти… уффф… Ну и занудство… *** - Ну, перестань. Как по мне, так этот шкет шинигами стал довольно сильным. Позволь мне тоже поразвлечься, - на это заявление Улькиорра выдержав небольшую паузу ответил: - … Ясно. Значит, ты полностью восстановился. - И всё же… тебе здесь делать нечего. Иди, поспи или займись капитанами внизу. -Не будь таким чёрствым Улькиорра! - … Из-за своего эгоизма ты и оказался в том состоянии, Ямми, - ответил арранкар. *** Огромный костер висел в воздухе. Внутри с задумчивой улыбкой стоял задумавшийся Айзен. Общество душ вступило в борьбу… Лес меносов. Ашидо. Шинигами раздери этого арранкара! Времени прошло уже не просто много, а неприлично много! Хоть он и просил (хотя в его просьбе чувствовался приказ) не охранят его, а лишь дождаться и объяснить всё, его сестре-пустой (всё-таки это девушка!)… Я иногда прихожу сюда. Хм, наверное просто удостоверится, что Лес Меносов стоит, идиоты пустые бегают точно также по нему и…и фигура в позе лотоса всё также сидит на своем месте. Кстати мне кажется или облако реяцу вокруг него изменило свой цвет и плотность? Странно… Звук сонидо и около меня появляется его сестра. Бросаю взгляд на неё и с удивлением констатирую тот факт, что она всё время прогрессирует. Теперь её реяцу приближается вплотную к уровню васто лорда… Хм, а мы еще союзники? Обычно она посещает своего брата, раз в три дня, чтобы удостоверится, что с ним всё нормально. Хотя сейчас её график нарушился, и она появилась раньше на сутки. К чему бы это? Пристально посмотрев на его фигуру, она, развернувшись ко мне, пристально посмотрев и предельно серьёзно сказала: - Ашидо. Спасибо тебе за то, что ты присматриваешь за ним. Я уйду на неделю. И возможно не вернусь, обещай, что поможешь ему. На всё это хмыкаю и тут же отвечаю: - Хорошо. Я помогу ему, тем более он не хочет бездумно уничтожать всё на своём пути. Но, если он проснется той сущностью, я буду сражаться. После моей пламенной речи она лишь тяжко вздохнула и улыбнувшись ответила: - Он справится. Он сильный. Быстрое сонидо и лишь на краю поляны она взглянула на неподвижную фигуру брата, которую она видит, возможно, в последний раз. Внутренний мир Ассасина. - Серебро ты су-ма-шед-ший! – я как мог старательно пытался объяснить этому ученному, по совместительству являющемуся моему пустому, что это техника невозможна. Мой пустой развалившийся в каком-то кресле и с выражением лица Морфеуса предлагающего Нео таблетки, рассказывал страшную и невозможную по своей природе технику, которая епрст(!) тем не менее, прекрасно работала, правда в данном случаи только у него. Твою шинигами за бороду! Зато понять, как её использовать, на этом мои мозги виртуально кипели. - Ничего я не сумасшедший. Я ученый, я теоретик, я практиковался дольше, чем ты себе можешь представить. Рей сидел задумчиво, время от времени подправляя пятиугольный барьер в котором находился я. Этот барьер поставил Гин, дав управление подпиткой барьера Рэю. Когда барьер ставил Серебро, злобно, но тихо шипя, что кидо это вообще не кидо, а лишь жалкое подобие его творенья. Хотя тихо признался себе, что название в принципе нормальное. Мы с Рэем тактично делали вид, что не хрена не слышали. Установив барьер он загнал меня внутрь, тренировать «Всполох». На резонный вопрос, почему именно в барьер (кстати, достаточно маленький, пятнадцать на пятнадцать метров), а не большая открытая площадь, он отвечал, что: - Понимаешь Син…ммм…да буду тебя так называть. Так вот понимаешь, тут дело не в скорости, тут дело в самом принципе. Либо ты поймешь, либо нет. И я очень сильно надеюсь, что пройдут не столетия, а дни, и ты поймешь, как эта техника работает. Тут дело лишь в понимании, хм… ну и в хорошем контроле реяцу и всё! Ага, его понимание «хороший контроль реяцу», означает, что это ахренеть какой контроль нужен. Я даже уверен, что в его понимании, все капитаны Общество душ имеют лишь посредственный контроль. Закатив глаза и с плохо скрываемым стоном, я опять пытался сделать то, что этот явно ненормальный внутренний пустой хочет от меня. - Давай. Давай, не стони, тебе же потом лучше будет, возможно ты даже не умрешь при встрече с капи…да хотя бы с лейтенантом. Бррр… он точно ненормальный…и шутки у него хреновые... Итак, внутренне вбираю в себя реяцу, четко распределяю реяцу по каналам, прыжок….и я ощутимо влипаю в стенку барьера… - Мда…Рэй…подлечи болезненного, он опять сделал всё по своему… - на этих словах меня обрубает. Ха, наконец-то немного отдыха… Лес меносов. Мэй. Всё правильно. Всё должно получиться. Иначе братик меня сможет забрать даже из ада, даже из забытья и рук шинигами. Этот прикольный шинигами с именем Ашидо, достаточно хороший и судя по словам братика, он один из немногих адекватных шинигами. Его реяцу за последние дни стало внушать уважение, видимо он скоро эволюционирует, хм, хотя нет…братик говорил, что у шинигами всё по-другому и называется это «банкай». Так вот даже он достаточно сильный и опытный (другие просто не выживут в Лесу Меноса) не смог увидеть в неподвижной фигуре брата. Если раньше он был не сильным, но смог противостоять множеству пустых. То сейчас… его реяцу начинает просто дышать силой, а реяцу с такой плотностью, я…я не видела не у кого. А…а, я не могу быть слабой, я старше него…а, по сути, старшая сестра должна быть сильной! Небольшая улыбка с мыслями, что он всё же считает меня маленькой сестрой… Мысли о брате перебила волна реяцу испускаемая тремя васто лордами… Черт! Не близко ли я подобралась? А! Шинигами с ними! Я должна быть сильной! Внутренний мир. Ассасин. - Ладно. Так уж и быть. Тебя нужно мо-ти-ви-ро-вать, - явно пародируя меня, сказал Гин. Дождавшись на моем лице более менее осмысленное выражение, хмыкнув, продолжил: - Я дам тебе технику… Ближайшей аналог, которой ты знаешь под именем «гарганта». Увидев мою восторженную морду, решил добить меня фатальным продолжением фразы: - Не только в Общество душ, Уэко Мундо и Каракуру, которые сильно связаны между собой каналами. Но и в твой мир... Ступор на лице, мысли метаются. - Да, Саша в твой родной мир. Мысль бьёться только одна - Вот мы и приплыли....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.