ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Лес меносов. Ожидание. Эх, вот только сейчас, когда жду сестру, я понял чего мне тут не хватает - обычных часов, етить их за ногу. Хоть и внутренний секундомер исправно работает, но так прикольно было бы, наблюдать за стрелками часов. Эх, мечты, мечты. Скосил взляд на сидящего неподалеку Ашидо, закрытые глаза, неподвижная фигура и беснующая реяцу в его теле, парень явно тренируется со своим зампакто во внутреннем мире. Раздирающе зевнув, перевел взгляд на место где до сих пор находится Мэй. Всё таже сфера, всё тот же цвет, хотя за последние пару часов реяцу начала изменяться, становясь то плотнее, то практически исчезая. Опять зевнув, опять продумал весь разговор с Ашидо. А, то сразу прилетел как орел с шашкой наголо (ну ладно-ладно, с зампакто наперевес) и сходу интересоваться, я, это я и останусь собой. Ну в принципе упуская некоторые факты, рассказал ему, что да как. И наблюдая его сидящем рядом, понимаю, что всё, что я ему наговорил его вполне устранивает. Ха-ха-ха, блин я ломаю стереотипы, лежащий пустой (я то бишь, ну и походу не совсем пустой, но это не столь важно) и мирно сидящий шинигами рядом. У бедного старика Генрюусая, при таком отношении к пустым, наверное был бы инфаркт. Хотя я вру, прям вообще скучно не было, после того как Мэй ушла на апгрейд, к нам привалили по очереди целых два васто лорда. И если честно, наверное я бы эту схватку не пережил бы, если бы не Ашидо. Причем именно второй васто лорд принес больше всего проблем, первого раскатал шинигами отделавшись лишь небольшим порезом на предплечье. А, вот вторая скоти...,тьфу васто лорд, заставил и меня подняться и использовать всё то, что я успел скопить за эти несчастные минуты, т.е нихрена вообще. В этом бою, я лишился левого запястья, глубокую царапину через всю грудь и похоже, двумя треснувшими ребрами (вроде гад они должны состоять из реяцу, а болят как настоящие..). Благо я успел максимально завладеть его вниманием, а появившийся позади Ашидо поставил крест на его жизни, ага поставил и сам улетел от агонизирующего удара пустого в сторону доброжелательных деревьев, которые согласил его принять в свои обьятья. Короче мы вместе пытались его вытащить из дерева. Ха, выковырнули, вон сидит бодрые уже тренируеться. Опять зевнул, да блин, что же это такое, сонливость какая-то...бррр. Эх, ночь это конечно круто, но я бы наверное много отдал за солнышко, траву, но чтоб зеленая, - лапкой стирая одинокую слезинку добавил хомяк, шиза только махнула головой и тихо добавила, - и пива, холодненького. Стоп, что привлекло моё внимание? Оглядываюсь, мельком вижу, что Ашидо уже прекратил свою тренировку и так же оглядывается. Я резко вскакиваю, внутренне смотрю свой резерв и чувствуя как буквально с минуты на минуту, что-то произойдет, плюю на всё и вкладываю всю доступную (а, её пока очень мало) реяцу в сенсор. Уже наработанным движением (и мне не надо орать, что-то типо -Сенсор но джутсу или еще какую нить каку.) поворачиваюсь на 360 градусов. Улыбка сама растекается на лице (благо, что маска на мне и её никто не видит, хотя тут и не кому), вот сестра вечно меня заставляет напрягатся, вся эта ощутимая угроза шла от голубой сферы. Реяцу в этой сфере собралось и начало выписывать такие зигзаги и при такой скорости, что я прикинув, во что это может выбится, быстро ретировался к началу поляны предварительно крикнув Ашидо. Ашидо на секунду завис, потом резко переведя взгляд с меня на сферу, резко упорхал ко мне за камень. - Ассасин, а та личность которая была в тебе не передаётся по семейным узам? - он нервно переводил взгляд то на меня, то на место где лежит Мэй. - Не всё нормально, просто у меня сестренка, очень-очень хочет стать сильной, быстрой, ловкой, ну и я думаю красивой. Так, что всё нормально, - отвечаю ему. Бум. Эм?! Небольшой, скромный, тихий (!) звук. А, вокруг, пыль столбом и пролетающие куски земли, категорично говорят нам, не вылазь прибьёт. Сразу пропало чувство опасности, и выждав еще минуту, я прыгнул к месту где лежала моя сестра. Пыль к этому времени опала и я наконец увидел свою сестру... Ну, по-моему в этих мирах стало больше ровно на одну красавицу. Красивые белые волосы, идеальное лицо, одетая в белоснежную хакама с высоким воротником, на груди небольшое ожерелье с черными камнями. Её зампакто также белого цвета соединен черным ремешком и в данный момент перекинут через левое плечо. (фото прилеплено.) Посмотрев на фигуру сестры я понял, что проблем мне прибавилось, охранять кто её должен? Правильно, я кто же еще. Она с улыбкой на лице, неверяще рассматривала себя (я тоже так себя постоянно после лвл-апа рассматриваю), только через пару минут оторвавшись переведя взгляд на меня с криком: - Братик! - кинулась ко мне на шею. - Умничка сестренка, ты просто молодец, - такие простые слова, а она стиснув меня сильнее, буквально вкрутилась в мою шею. Слышу её тихий голос: - Братик я смогла, я стала сильной! - Всё в порядке, теперь нас не остановят даже небеса, - ласково провожу рукой по её изумительным волосам. Хорошо, что Ашидо, дал нам с десяток минут уединения. А, через это время появившись рядом спросил: - Кхм... Син, что мы будем делать? Оттеснив немного Мэй, улыбнувшись обоим, сказал: - А, теперь нам надо навестить старых и новых друзей. И, боюсь некоторые из "друзей" этого не переживут. Лес Меносов казалось вздохнул с облегчением когда это бешеное трио, наконец покинуло его. The End. P.s от меня. Эх, вот и закончился фанфик... Насчет, того, что он якобы не закончен - у меня в планах - продолжить его в новой части книги. Далее в планах идут почти сформированные две истории наруто и отдельный ориджинал, что первое писать, я не знаю :) Еще раз спасибо всем тем, кто прочитал мой фанф, ставил плюсики и писал комменты. Надеюсь скоро я появлюсь здесь опять, с новым, более качественным произведением. Up. Начал ориджинал - Имба - http://ficbook.net/readfic/1664528. Ciao!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.