ID работы: 8919275

Новая песня в Новый год.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Руслан просто сидел за своим компьютером и пересматривал свои старые ролики, ну или друзей. В прошлом году они записывали клип на 2019 год, он до сих пор помнит, как тогда было весело. Да и вообще, группа Мальчишки была создана просто так, при первой же мысли, но на удивление, песни у этой группы получались очень даже ничего, зрителям нравилось. Руслану пришла новая идея, создать Новый Год 2. Он сразу подорвался с места и начал искать свой телефон. Найдя, создал новую группу в телеграмме "Клип", и добавил туда своих друзей, какие и были в прошлом составе.

Руслан: Блять, ребят, привет, я тут понастольгировал, и решил, что нужно заедать ещё один клип. Новый Год 2 часть))))

Всё были в сети, ответ поступил незамедлительно. Юляшка: Пиздец, мне тоже приходила эта идея, но я подумал, что в этот год лучше не снимать) я согласен если что Никита Г: Я тоже тогда, раз почти все хотят Мастерофф: Я тож

Руслан: Отлично, тогда на следующей неделе в четверг в моем офисе в 12:00.

Руслан отложил телефон и стал думать над текстом.

***

Четверг, 11:56 Тушенцов уже вызвал такси. Он мог бы приехать раньше, но перед этим у Насти появились некоторые проблемы, которые нельзя было отложить. И вот, приехав, тот думал что все уже были в сборе, но нет. Появился пока - что только Никита Кадников (так же?). Пока он поздоровался с Никитой, поболтал с ним насчёт проблем Ютуба, пришли уже другие ребята. — Так, все, все готово, можем начинать. Я думаю, все свои слова уже запомнили? — Конечно. - ответили все хором. Всё шло хорошо и без запинок. Где то около шести ребята закончили снимать. Между этим были ещё разговоры, поэтому под конец, когда все уже собирались идти домой, Руслан пригласил всех друзей на свою вечеринку. — Ребят, я тут хотел сказать.. У меня тут вписка намечается, вас приглашаю если что. Можете своих тоже позвать, чем больше людей тем лучше. Все кивнули и согласились. — У меня в 20:00. - последнее, что бросил Рус перед своим выходом.

***

Дома у Руслана. 19:26 Люди уже начали собираться. У Тушенцова дома особенно не было новогодней атмосферы, просто некоторые комнаты были украшены гирляндами и в гостиной стояла не очень высокая елка. Выпивка уже была приготовлена, несколько человек даже принесли свою на всякий случай. — Народ, давайте поиграем в правда или действие! - крикнул кто то из толпы. Руслан, только что смонтировавший новый клип, заинтересовался и быстро сохранил результат монтажа. Собрались все на кухне. Было где то 12-20 человек, которые согласились играть. Среди них были все знакомые Тушенцова: Лиза, Настя, Даша, Даня, Юлик, Никита и Илья. — Итак, кто первый задаёт вопрос? - спросил Даня. — Давайте на суефа. Выиграла Лиза, потому она и ходила первой. — Допустим.. Юлик. Правда или действие? - спросила Лиза, глядя в глаза Юлию. — Давай правду, начну с простого. - сказал с уверенностью и лёгкостью тот. — Допустим.. Вставал на фанфики Руслика? - Лиза хитро прищурилась, толпа начала улюлюкать и ржать, в том числе и Онешко. — Ахаахах, нет, такого не было. - не переставая смеяться ответил тот. — Хорошо, допустим.. Пусть будет Даня. — Действие. - уверенно произнёс Кашин. — Выпей бутылку водки. — Бляяяять, пиздец. - тот схватил бутылку водки и выпил залпом. — Ну, блять, если я уже такой пьяный, то могу становиться мудаком. Руслан, поцелуй.. Юлика. — Какого хуя, ты у меня даже не спросил, правда или действие? - удивился Тушенцов, ему совсем не хотелось целовать своего друга, слишком по гейски. — Да мне похуй блять, соситесь. - пьяно, немного прикрикнув произнёс Кашин. В глазах Юлика читалось недоумение. Руслану было немного похуй, поэтому он проявил инициативу первым. Руслан медленно двигаться в сторону Юлика. Тот сглатывает, но не отстраняется. Между их лицами остаётся несколько сантиметров, Руслан заглядывает в глаза друга, будто ища в них что-то. Их взгляды встречаются, несколько секунд они смотрят в упор друг на друга, а после оба не выдерживают, поддаются в перёд и соприкасаются губами. Как будто рядом с ними никого нет, есть только они. Все остальные замолчали, их девушки смотрят на них с удивлением и уже кричат их имена, чтобы остановить, но парни не останавливаются, наслаждаясь моментом. Юлик, не выдержав, простонал в поцелуй. К сожалению, воздуха оставалось мало, и парням пришлось оторваться от друг друга. Выбежав из кухни, к Руслану пришло осознание, что он сделал. Но ему даже понравилось. Этого он точно не ожидал. Быстро включив ютуб он залил это видео. Продав минут 15, клип был опубликован. — Блять, пойдёмте на улицу, скоро Новый Год! - прокричал Кулич. Руслану не очень то и хотелось идти, ведь там полюбому будет его друг, а он толком даже и не понял, что произошло. Все быстро вышли на улицу, оставались считанные секунды до того самого момента. — Двенадцать! - послышались салюты, фейерверки и радостные возгласы друзей. В этот момент к Руслану подошёл Юлик и взял его за руку, взглянув в глаза напротив. Тушенцов все понял, и незамедлительно приблизился, коротко поцеловав. Кажется, они простояли вот так вечность, но никто из них не хотел упускать этот момент. У обоих вспыхнули чувства.

***

2020 год. Весна. Группа Мальчишки стала даже более известной, поэтому парни стали собираться где то 2-3 раза в год, чтобы выложить хоть и тупую, но смешную песню. Юлий и Руслан стали жить вместе, расставшись со своими девушками. Те пытались долгое время их вернуть, но все было напрасно. Но их девушки все таки остались для них друзьями. Зрители, конечно, пока ничего не знали, это было даже к лучшему. Пока что было рано, но кто думал, что та новогодняя ночь изменит и перевернет все в жизни двух парней.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.