ID работы: 8919320

Всё вышло из - под контроля

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 10 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий, обычный вечер. В поселении как всегда кипела работа. В царстве науки всё процветало, и каждый был счаслив, ведь недавно посёлок даже смог услышать голоса основателей. Быстро справившись со всей работой народ разошёлся по домам. Именно тогда, посидев ещё немного в лаборатории, Сенку и решил пойти к другу Гену, ведь тот сегодня почти с ним не общался. Но, ох, как же неверно было это решение! Постучавшись к Гену, учёный не услышал ответа и открыл дверь. Пройдя в комнату парень заметил испуганного и смущённого менталиста. То чем второй занимался, мягко говоря, привело младшего в шок. — Т- ты? — Всё что смог произнести Сенку. — Н- нет! Сенку! Ты не должен был этого видеть! — Смущённо и так возбуждающе воскликнул полностью голый и такой, как оказалось, хрупкий парень. В левой руке у него была стеклянная бутылочка с под колы, которую сделала для него «последняя надежда человечества». Бутылка использовалась явно не по назначению. Правой рукой же, менталист прикрывал своё «достоинство». И всё бы ничего если бы не вставший колом член друга, который оказался ни в то время, не в том месте. В комнате чувствовалось напряжение и возбуждение, было очень душно. Через секунду должна была произойти наибольшая ошибка в их жизни. Но задумываться о последствиях они будут уже позже, а сейчас… — Прости, я… — Сказал Сенку начиная приближаться. — Сенку. Не. Надо — Медленно, растягивая слова Ген отговаривал Сенку. — Ты сам этого желаешь. — И действительно! Он желал этого. Он хотел Сенку. Представлял как тот берёт его всего. Как их тела соприкасаются и движутся в бешеном ритме. И эта бутылка. Как учёный сделал специально для него колу. А ведь в прошлом они бы даже не встретились. И кола не была такой ценной, или… Если бы она была от беловолосого, тот с радостью бы её принял, но они не были знакомы. И хоть всему миру хотелось бы оставить всё как было… Юноша не желал возращатся в тот неблагодарный, холодный и продажный мир, ведь там не было Сенку. — Ты прав. — Сказал менталист после того как его вжали в твердую кровать. — Я действительно хочу этого. Хочу тебя. — И добавил после тихое «Люблю тебя». — Я тоже — прозвучало из уст сына основателя поселения. Легко, их губы соприкоснулись. Сказать честно, Сенку боялся. Это был его первый раз. Да и он не был уверен на счёт своей ориентации. Но факт влечения к Гену оставлял раздумья позади. Парни были слишком возбуждены для раздумий. Сенку углубил поцелуй и начал снимать одежду. Полностью голые и принявшие судьбу юноши начали надрачивать друг другу. Как бы младший не старался, стоны ему удержать не удалось. А Ген и не старался. Он стонал во всю. Чтобы до Сенку дошло, чтобы тот почувствовал Гена. Стоны не прекращались ни на секунду. Казалось что весь мир, даже закаменевшие статуи всё слышат, и разделяют с ними идиллию. Через минуту друзья с протяжными стонами кончили. Одновременно, ведь таково влечение. Но Сенку этого было мало, да и Гену не хотелось прекращать. Ген согнулся к паху партнёра и аккуратно лизнул ствол по всей длине остановившись на головке. Он слизал всю сперму с члена друга пока тот перебывал в экстазе и эйфории. Красное и милое лицо когда-то доставучего менталиста, казалось незнакомым и изящным настолько, что он бы хотел не ждать и медленно получать удовольствие, а быстро высадится в его глотку и вставить в него член так, чтоб тот орал. Тем временем юноша уже вовсю орудовал половым органом актива. Второй лишь надавливал старшего на себя. Ген давно понял что он гей. Ещё в 15. Тогда и произошёл его первый секс. Но он был неудачным и парень думал, что ошибся в гомосексуальности, но увидев Сенку, откинул все сомнения. Он влюбился. Последний толчок и… Кареглазый юноша кончает в рот партнёру, так же распространяя жидкость на лицо. Теперь Ген выглядел ещё более хрупким, послушно глотая всю сперму. «Я хочу его сломать. Сейчас!» — Прозвучало в голове у Сенку. Благо льдинка уже была растянута и парень медленно начал насаживатся. Молодой гений чувствовал его. Он лизнул спину парню, чтобы тот немного расслабился, руками начиная дёргать немного затвердевшие соски. Стоны усилились. А когда Ген двинулся на его глазах выступили слёзы, которые младший сразу же убрал. Горячие губы нежно соприкоснулись. Языки сплетались в бешеном танце, понятном лишь им двоим. Ген мычал в губы молодого человека, и тот видел его таким впервые. Слёзы на глазах, весь красный, потрёпанный и его. Этот шоумен был его и больше ничей. Никакие фанатки не привлекли его внимание. Только учёный который зацепил, которого захотелось изучить! Они оба этого хотели и теперь из-за такой слащавой случайности у каждого из них есть человек, который принадлежит только им. — Я. Люблю тебя! — громко простонал менталист и кончил. — Кончай в меня. Я хочу быть полностью наполненным тобой. — Я тоже люблю тебя. — Прохрипел парень кончая. Так они заснули вместе и Сенку понял как хочет восстановить мир, чтобы жить в нем вместе с возлюбленным. Даже если это и была ошибка природы, он полюбил этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.