ID работы: 8919357

Новый год!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Сегодня 31 декабря в этот день люди дарят подарки и поздравляют друг друга. Они дарят любого размера подарок, для друга или любимого человека. Лионес 8:00. Весь народ, как мухи на базаре, бежали кто куда, накупали разных новогодних вещей. Кто игрушки, кто оружия, кто украшение и др. По этим лавкам бродил Мелиодас. Да да именно он. Ему пришлось встать в 5:00 утра, чтобы купить подходящий подарок для неё. На одевание ушло 5 минут, а на дорогу 25 минут. 2 с половиной часа он ходил и искал подарок, но так и не попадалось ничего подходящего. Замок Лионес. 7:00 Элизабет встала с кровати и пошла проводить водные процедуры. Проделав процедуры, пошла одеваться. Она никак не могла выбрать, что ей именно надеть. У неё было столько платьев, что она искала подходящее для сегодняшнего дня. Элизабет выбрала снежное платье и сверху накинула красную накидку. Пока все из семьи спали Элизабет ушла потайным ходом. Элизабет шла к магазинчику, который она вчера заходила, там она присмотрела подарок для сестер и отцу, самое главное ему. Зайдя в магазин, Элизабет постучала сапогами друг о друга и зашла. Она шла к продавцу, которому она вчера наказывала припрятать эти подарки. -Здравствуйте. -Здравствуйте, вы пришли за подарками? -Да, сколько с меня? -Ничего не нужно, вы мне помогли когда-то так, что берите - это моя благодарность. -Спасибо!– радостно проговорила Эли и ушла. -Пожалуйста. Элизабет вышла с магазина и направилась в замок. У Мелиодаса. Мелиодас бродил и бродил, пока не прошел одну лавку. На этой лавке лежили амулеты, разрисованные камни и т.д. Больше всего взгляд привлекал амулет. Амулет был голубого оттенка, он был в форме небольшого сердца. Мелиодас его купил и отправился к себе. Придя в замок, Элизабет подарила сестрам и отцу подарки, и ушла к себе в комнату, оформлять подарок для него. На оформление подарка ушел весь день, но к 9 часам вечера был готов. А Мелиодас оформлял помещение, в которое хотел пригласить Элизабет. Элизабет вышла с замка и направилась к Мелиодасу. Путь занял 15 минут. Перед дверями Элизабет нерничала, но постояв так минуту, она глубоко вздохнул и постучалась в дверь. Услышав стук в дверь, Мелиодас направился открывать её. Открыв дверь, он увидел её, и пригласил Элизабет внутрь. Как джентельмен Мелиодас помог снять накидку. -Элизабет закрой пожалуйста глаза и дай мне свою руку. -Хорошо. Элизабет закрыла глаза и дала свою руку ему. Он повел ее в комнату, на которою целый день угробил. Войдя в комнату, Мелиодас сказал открыть ей глаза. Открыв глаза, она пришла к удивлению. Так в удивлении она простояла пару минут. Отойдя от шока, Мелиодас пригласил её сесть на стул. -Мелиодас это ты всё украсил? -Да. Но блюда и закуски мне приготовил Бан. Ты ж знаешь, что я не очень вкусно готовлю. -Это точно. Но сперва перед тем, как приступим к еде, я бы хотела тебе кое-что подарить. Элизабет достала подарок. -Окрывай. Мелиодас открывал подарок не спеша. Открыв, он был в шоке. Ему никогда такого не дарили. Элизабет подарила браслет в форме дракона изображённого у него на плече. Обнав Элизабет крепко, он отдал ей подарок. Открывать Элизабет долго не пришлось так, как подарок лежал в маленькой коробочке украшенной маленькими снежинками. Открыв коробку, она была так рада, что у неё навернулись слёзы счастья. -Ну не плачь. Подарок не понравился? – расстроено сказал Мелиодас. -Нет, он понравился, он такой красивый, спасибо. – нежно улыбнувшись проговорила Элизабет. -Ну давай приступать к еде. -Ага.– радостно ответил Мел. Поев, Мелиодас предложил Элизабет прогуляться по ночному Лионесу. Та охотно согласилась. Они шли по улицам смеясь и разговаривая обо всем на свете. Оставалось несколько минут до салютов, и Мелиодас взял руку Эли, и они побежали на крышу таверны. Добежав до таверны, в королевстве начали запускать фейерверки. Элизабет смотрела на них и восхищалась ими. Не теряя времени, Мелиодас позвал её и резко заключил в объятья и поцеловал нежно. Поцелуй длился не долго т.к. им не хватило воздуха. От произошедшего у Элизабет появился румянец. Мелиодас взял руку Элизабет и произнес: -Элизабет я тебя люблю.- глядя прямо в глаза, произнес Мелиодас. От произнесенных слов Элизабет была на седьмом небе от счастья. -Я тоже люблю тебя.– ласково проговорила она, и они вдвоем обниамая друг друга, наблюдали за салютами и думали только друг о друге. -С НОВЫМ ГОДОМ дорогая! -И тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.