ID работы: 8919434

Социальный эксперимент

Джен
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 86 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      — Ладно, — Кирстен нервно выдохнула и нажала кнопку записи, — начинай уже, — она уставилась на парня, что сидел на стуле, приставленном к стене.       — Ах, да, — он ухмыльнулся и сложил руки на груди, — меня зовут Том Холланд. Мне 20 лет и этот эксперимент получился даже лучше, чем я мог себе представить. Мы на третьей недели нашего пути и всё идёт просто превосходно.

Тремя неделями ранее.

      — Привет, Кирст! — его британский акцент резал её слух, и она оказалась в довольно неуклюжих, но всё же тёплых объятиях кузена.       — Здоров, Том, — бросила она, похлопав его по спине, — надеюсь, что ты добрался без приключений.       — Увы! — ухмыльнулся Холланд, протаскивая в квартиру огромный чемодан серого цвета и захлопнув дверь, — где все? — прошептал он, прищурив глаза. Обычно в квартире кузины было шумно. Предки часто бывали дома, несмотря на то, что работали в сфере шоу-бизнеса, ровно, как и родители Тома, но девушка взяла фамилию матери, которая не была такой известной.       — Предки улетели на Барбадос… на месяц, так что… мы тут одни, — она широко улыбнулась, — я приготовила для тебя спальню с видом на Гудзон.       — Хм, это весьма занятно, — Томас скинул свои жутко дорогие кроссовки и прошёл в квартиру. Она была не менее крутой и роскошной, чем его дом в Лондоне, где он жил с родителями, тремя братьями и тремя псами. В огромной гостиной стоял рояль, был электронный камин и два дивана, ах да, ещё и плазма, — и ты серьезно водишь сюда своих… м… друзей из школы для умненьких деток? — ухмыляется Холланд, сунув руки в карманы джинс.       — Что, да не приведи Господь, — отмахивается Кирстен, встав в дверном проёме, — я стараюсь избегать темы дома и всего такого. Да и друзей у меня, не много скажем так.       — И за… м… десять лет школы никто не догадался? — Холланд кинул свою куртку на диван и плюхнулся рядом, закинув ноги на кофейный столик. Английские манеры — это не о нём.       — Неа, — она садится на соседний диван, — ну знаешь, не хочу лишнего внимания… всем нужны твои деньги, твои связи…       — Да, да, — закивал Том с пониманием, — мне-то не знать. Итак, завтра у тебя… м… день рождения, и ты сказала мне просто сногсшибательную вещь — ты пригласишь друзей. Сюда?       — Нет, — Кирст усмехнулась, — помнишь Мэй Паркер?       — Твоя тётушка по матери? — уточняет Томас, подавшись вперёд.       — Она самая. У неё есть квартирка в Куинс, осталась от погибшего мужа, сама она там редко бывает, но сказала, что я могу брать ключи, для вот таких вот смотрин, — сообщает девушка, — а ты как, порадуешь нас своей скромной персоной? — она рассмеялась.       — Слушай, я подумал… ну блин, хочу другую жизнь, — он сладко зевнул и потянулся, — ну так, на время. Твоих родителей не будет месяц, у меня нет съёмок, ну так есть пара фотосессий, но ведь можно прилететь в Лондон на пару дней.       — На что ты намекаешь, Том? — не понимающе интересуется девушка, — скрывать то, что ты крутой актёр и танцор? Типа… как м Майли Стюард? Ну в том сериале, про Ханну Монтану?       — Нет, сестрёнка, я придумал кое-что куда более крутое, но мне потребуется твоя помощь, дорогая сестрица, — Том внимательно смотрит на неё, — назовём это…кхм…«социальный эксперимент».       — Ладно, что нужно делать? — девушка знала, что если Томас Стенли что-то задумал, то лучше поддержать его, чем переубедить.       — Просто не говори никому, что я приду на твой день рождения, а когда я притащусь, то просто подыграй, чтобы я не говорил и не делал, — просит Холланд, — если это пройдёт успешно, то я буду просто нереально крут, как актёр.       — Ну хорошо, — соглашается Кирстен, так как пока что это не кажется ей странным.       — И нам потребуется кое-какое оборудование. Твой отец всё ещё специальный корреспондент? — Холланд выуживает из кармана Айфон последней модели и что-то кому-то пишет.       — Да, — подтверждает девушка. Мистер Адам Миллс был одним из лучших в своём деле и, как его жена Джилл поддерживал дочь в её намерениях скрывать свою личность, чтобы иметь возможность всего добиться самой. Это было даже похвально.       — Супер, — Том ликует, — тогда всё будет просто потрясающе, моя дорогая Кирстен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.