ID работы: 8919470

Заложник прошлого

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Братик Россия! Помоги! — с плачем и весь в синяках бежал украинец, — Россия! Россия! — каждый раз называя это имя. Украина старался произнести его как можно громче. Он бежал пока были силы, бежал и бежал в поисках брата. На Россию он наткнулся на улице. Едва завидев любимого брата украинец бросился к нему из последних сил. Россия подхватил парнишку, ошарашенно смотря на него. — Украина! Господи! За что они так с тобой?! — парень взял на руки Украину и быстрым шагом направился в свой дом. На них никто не обратил внимания, абсолютно никто.       Дома Россия занëс парня в гостиную и уложил на диван. После он тут же побежал за аптечкой в своей комнате. Зайдя в нее он быстро похватал нужные медикаменты из открытой аптечки и побежал обратно. Заживляющая мазь и бинты заканчивались, значит ему надо в аптеку сходить, главное не забыть об этом. Чтобы обработать синяки и раны Украине России пришлось раздеть его. Другого способа намазать синяки мазью не раздевая его, просто нет. Весь процесс не занял много времени, в районе получаса — раздеть, обработать, нанести мазь, забинтовать, обратно одеть. Россия уже натренировался все делать быстро на себе, чтобы никто и не знал о его телесных повреждениях.       Через некоторое время украинец проснулся и первое, что он увидел — диван и комнату, второе, что он уже почувствовал — что его тело немного ноет. — О! Ты очнулся, солнце, — проговорил Россия, сидя в кресле рядом. — Не переживай, я тебе кетанов вколол, это обезболивающее. — успокаивающе говорит триколор, переведя взгляд на брата. — А… Ага, спасибо. — без какого-либо энтузиазма поблагодарил украинец Россию, словно это происходило не впервые. В воздухе витало напряжение. — Ну, из-за чего на сей раз ты получил? — неловко спросил триколор. — Н… Не знаю… — неуверенно ответил Украина. Его неуверенность почувствовал собеседник. — Не ври, говори из-за чего тебя опять избили? — уже более грубо задали вопрос побитому. —А… Э… Из-за того, что я дружу с тобой… — с грустью в голосе ответил Украина и опустил голову. — Я пытался им все объясни… — Господи, блять, — перебил Россия, он уже так устал от этих избиений Украины и от того, что каждый раз ему помогает и каждый раз они придумывают новый повод донимать.       Россия молча встал и подошел к входной двери. Открывая дверь он достал из заднего кармана брюк пачку сигарет и вышел на улице, оставив молодого Украину одного в доме. Тому не очень хотелось одному находится в помещении и поспешил за «братом». Триколор курил сидя на корточках, данная поза не придавала ему больше привлекательности, а наоборот, даже отталкивала. Украина выйдя на улицу решил присоединиться к первому, нет, не курить, просто присел рядом.       Раздражающая тишина могла продолжаться и дальше, пока её не прервал кто-то. Оба парня подняли свои головы и встретились взглядом Беларуси. — Сидят два неудачника, — сразу с оскорблений начал Беларусь. — От такого же неудачника слышу, — сгрубил в ответ Россия, Украина молча отвел взгляд в сторону. — Ой, ну, да ладно тебе, — с ноткой веселья ответил первый грубиян. — Мы все в одной лодке, — до этого он смотрел только на Россию, но потом перевел взгляд на украинца. — М-да, выглядишь погано, как и твой большой брат. Данное высказывание не понравилось русскому и резко рявкнул на пришедшего. — Пасть закрой! Ты не понимаешь о чем говоришь! — Да, ну? — Да! И вообще, зачем ты сюда пришёл? Надеюсь не только постебаться, — Россия был не рад компании беларуса. — Только ради этого и пришел, — язвительно улыбнувшись беларус сделал разворот на 180 градусов и пошел восвояси. — И да, прекращай это уже. — Вали нахуй, не твоё дело.        Украинцу было крайне интересно о чем шла речь во время разговора России и Беларуси, но если он начнет докапываться до ответа, он его все равно не получит. Все такие взрослые, серьезные, а главное скрытные. Все же он попытается. — Рос… — начал парниша. — Что? — Что Беларусь имел ввиду под «прекращай это»? —… — Брат? — Тебе не понравится ответ, — Россия закончил уже вторую сигарету и принялся за третью. — Говорит как есть… — Хм… Он имел ввиду, чтобы я перестал спасать тебя раз за разом.        Украину словно ударило током, он сжал ладони в кулаки впиваясь ногтями в кожу. Он знал, что его не любят, ибо Украина очень слаб и молод, им легко управлять и вбивать свои идеи. Парень всегда приходил к России, сколько себя помнит, тот так же всегда раз за разом помогал и ходил на разборки с обидчиками — США, Канадой и Германией. Когда-то они отставали приличное количество времени, а когда это не помогало. Украинец прикусил и так разбитую губу и тихо заплакал. — Прости, — тихо он произнёс и уткнулся лицом в колени.       Триколор молчал. Он устал. Он давно задумывался над тем, чтобы перестать помогать, но он не может, он дал себе слово, что не повторится тот кошмар. Россия готов из кожи вон лезть, лишь бы не было конфликтов между ним и другими странами, даже если это станет летальной ошибкой для него. Хотя уже сейчас все достаточно плохо — гематомы по всему телу, абсциссы. Паренек гниёт изнутри и умирает, медленно и мучительно. Он готов умереть, он уже смирился. Себя спасти — уже не спасет. Все, что ему остается — это помогать другим не смотря на свою боль и скорую погибель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.