ID работы: 8919473

Каждый встречает новый год по-разному

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По комнате раздается громкий девичий смех. Такой искренний, такой нежный, желанный… Хочется вновь и вновь слушать, как Инга смеётся. Видеть, как нежные губки смыкаются в улыбке, а голубые глазки светятся от эмоций. Инга улыбается и прижимается к парню, что сидит рядом. Его грубые покрытые шрамами руки так контрастируют с её нежными ухоженными ручками. Они и сами довольно странно контрастируют. Искренняя, тихая, верная, добрая, скромная девчушка, которая о жизни-то ничего не знает, довольно странно смотрится с парнем, которого жизнь успела повертеть на одном нецензурном месте. Ему всегда приходилось плыть против течения, что бы выжить. Чувствовать боль, что бы не отключатся от реальности. Доказывать всем, что ты не половая тряпка. Он выглядит на много старше своих лет. Ему всего двадцать пять, но внутренне он намного старше. Виднеется отсутствие детства. В то время как его сверстники бегали и радовались детским забавам, ему приходилось помогать сестре, заработать денег на лекарства для больной матери. Каждый день они ходили по городу и предлагали помощь. Где-то их даже кормили, а где-то гнали прочь. Пятилетний мальчик с двенадцатилетней сестрой часто оставались без еды. Они были детьми и это понятно, что они не смогли помочь матери. В итоге она умерла, а дети попали в приют. Там было намного хуже, чем те голодовки… Именно тогда Егор понял, что бы выжить, нужно не быть тряпкой. Не прятаться по углам как делали многие. Нужно всем доказать чего ты стоишь. Потом это стал его жизненный девиз. Дальше он отучился на учителя и стал потихоньку-помаленьку устраивать жизнь. И о тех ужасных днях напоминают только шрамы. Егор нежно перебирал волосы ученицы, смотря на неё. Было темно, их освещала только гирлянда на рядом стоящей ёлке. Все люди включали телевизоры и отсчитывали минуты до наступления следующего года. Но не они. Они просто сидели рядом с ёлкой и наслаждались друг другом. Хамоватый, покрытый шрамами учитель и скромная ученица самый ужасный поступок которой это один прогул уроков. По инициативе Егора, конечно, но какая разница? Как судьба свела их вместе, они не помнят, да и зачем вспоминать? Они просто рады тому, что сейчас есть друг у друга. Инга смотрела в зеркальные шары висевшие на елке, которые искажали её личико. Но всё равно было забавно. Эти шарики такие красивые! Голубые, красные, зелёные! Они такие красивые! Инга достала из рядом стоящего рюкзака мандаринку и, распечатав, половинку протянула Егору. Он, чмокнув её в нос, взяв фрукт. Мммм… Инга зажмурила глазки. Она просто обожает мандарины. И единственная причина, по которой она ждёт нового года это — скидка на новогодний фрукт. Она довольно облизывала губки и тут на её шею попала капля сока. Это у Егора с губ капнуло. Инга закатила глаза и уже взяла салфетку, что бы смыть оранжевую капельку, но тут её руку перехватили. Парень мягко убрал её руку и склонился над шеей девчушки. Она вздрогнула, почувствовав его дыхание на своей шее. И в следующую секунду его язык мягко скользнул по коже, собирая сок. Не пропадать же добру?.. Егор нежно водил языком по замаранному участку кожи. Горячий язык учителя остро чувствовался на холодной коже Инги. Она закусила губу, подавив вздох. Парень отлип от шеи девушки и, взяв её за подбородок, заглянул в глаза. Он улыбнулся, видя её покрасневшие щёчки и сверкающие глазки. Когда ей нравится, её глазки начинают искриться. Он тянется к её губкам, мягко выдыхая. Инга отвечает ему, обнимая за шею. О, господи Егор ведь никогда не мог подумать, что из-за этой тихой отличницы он сойдёт с ума. Что будет хотеть скрыть её от всего мира. Что захочет, что бы она была только его. Что он будет любить. Егор отстранился от губ девушки, тяжело дыша. Инга сводит с ума… Она кстати не против сходить с ума и губками тянется к щеке парня и жарко целует. Она его любимая ученица, потому что не боится учиться новому. И сейчас она не боится целовать его шею, поднимаясь к подбородку. Егор закусывает губу. От неё буквально сносит крышу… Всего секунда и они меняются ролями. Он целует её шею, но, уже опускаясь ниже, а она подставляется под поцелуи, тяжело дыша. Кожа девушки нежная, мягкая… Такая которую хочется целовать. И он целует. Целует, мягко укладывая девушку на пол. Инга не сопротивляется, хоть и знает, что за этими поцелуями последует, наоборот она прижимается к Егору и подставляется по поцелуи. Руки парня проходят по молодому телу девушки, задирая футболку. Егор целует открывшуюся часть кожи, и слышит быстрое дыхание его ученицы. Он нежно выцеловывает плоский живот девушки, иногда проводя по нему языком. Инга выгибается, явно желая большего. Егор усмехается и стягивает с неё так ненавистную им сейчас футболку. Следом за футболкой с девушки снимают лифчик. Инга стонет, когда чувствует губы парня на соске. Холодный пол за спиной и горячий язык тут. Вот это контраст. Егор целует грудь, нежно проводя руками по талии Инги. Она выгибается и постанывает от желания. Но усмешка парня говорит о том, что поиграть он не против. Хотя когда он был против? Инга залезает руками под майку учителя, стягивая её с парня. Егор помогает её и улыбается, видя с каким восхищением, она смотрит на него. Одной рукой она проводит по его кубикам пресса и закусывает губу. Какой же он горячий… Она дрожащей рукой обнимает его и целует. Он отвечает, но от желания обоих поцелуй получается дрожащий, голодный, жаркий, как будто последний… Инга не прекращая тянется к ремню и старается расстегнуть его. Но дрожащие руки не позволяют и она судорожно дергает ремень учителя. Егор усмехается и убирая её руку, растягивает ремень. Но Инга вновь тянется к нему и сама, расстегнув пуговицу, достаёт на свет возбуждённый орган парня. Дрожа, она провидит по нему рукой, чем вызывает хриплый вздох парня. Она собирается повторить действие, но руки девушки оказываются, зажаты над головой и она доверчиво отдаётся парню. Егор слишком резкими движениями стягивает с неё лосины с трусикам. Рукой он нежно проводит по влажным складкам между ног, слыша громкий стон в ухо. Палец парня проникает внутрь девушки, и она выгибается, насаживаясь на него и хрипло стонет. Егор вновь проходит поцелуями по шее девушки, легонько кусая. Инга хрипло выдыхает и без слов просит его не тянуть. И он, сжалившись, входит в девушку одним толчком. Девушка громко стонет, чувствуя заполняющий её член. Егор сразу начинает двигаться медленно и глубоко, старясь не причинить ученице лишней боли. Хоть это и не первый их раз он боится её поранить. Инга ведь такая хрупкая что, кажется, одно неверное движение, и она разобьётся… Егор улыбается, видя, как девушка закатывает глаза и невольно двигает бёдрами в ответ. С губ девушки слетает томное «Ещё», и бедра парня двигаются быстрее. Инга громко простонала и приподнялась, нежно целуя учителя. Он едва сдерживается, чтобы не сорваться и не сделать ей больно. Она такая влажная, горячая, сладкая, манящая… Инга видит, что он сдерживается. А она хочет почувствовать его настоящего. Почувствовать, как его член глубоко заполняет её. Она смотрит на него с мольбой в глазах. Им не надо слов, они понимают друг друга и без них. Он двигает бёдрами быстрее, а с губ его ученицы срываются громкие стоны, которые тяжело сдерживать. И вот девушку затрясло, и она выгнулась, насаживаясь на член до конца. И в этот момент часы на стене оповещают жителей о полуночи. В следующую секунду учитель выходит из девушки и кончает ей на бедро. И они, не одеваясь, просто лежали рядом и смотрели друг на друга. — Инга, я клянусь тебе, что новый год мы встретили интереснее всех. И как говорится. Как новый год встретишь, так его и проведёшь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.