ID работы: 8919478

Мой соулмейт - синий дракон

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Это история о путешествии между мирами и любви. Возможно это банально, но это моя история и я хотела бы поделиться ею с вами. Я родилась в совершенно обычном мире. У каждого человека была метка соулмейта или родственной души. Родилась я довольно странным ребёнком. Это проявлялось и в цвете волос, и в метке, и в характере. Ой, я же не представилась. Ну что ж, меня зовут Луна. На руке у меня вокруг запястья с самого рождения был маленький синий дракон с невероятно красивыми глазами. Раньше я обожала свою метку и жутко гордилась ей, ведь она очень красивая. Глубокий сине-голубой цвет, а глаза у моего дракончика были невероятно красивые, их цвет был то ли золотистый, толи ореховый, но я всё же больше склоняюсь к золотистому. В семь лет я поняла, что найти свою родственную душу мне либо не суждено, но тогда от метки нет смыла вообще, либо мне суждено найти соулмейта, но это будет очень и очень трудно. С этого момента я решила скрывать своего дракончика, лента, куча браслетов и длинные рукава стали моими лучшими друзьями с этого самого момента. Родные меня поняли, и не стали упрекать. Сестра с братом даже не пытались остановить меня. Они остановили родителей, когда те пытались вразумить меня, и сказать, что скрывать метку не выход, но меня это не остановило. Варя и Макс всегда были очень близки мне, они самые лучшие старшие брат и сестра. Думаю, я заговорилась, поэтому, давайте начнём! «Я проснулась рано утром и как обычно не выспалась. Всё дело в глазах, которые снятся мне каждую ночь. Это глаза моего дракончика, те самые, которые самые красивые и любимые для меня.       -Луна! Спускайся завтракать! –кричала мне мама.       -Я скоро спущусь, мам! – в ответ крикнула я из своей комнаты. Я на скорую руку заправила кровать, схватила ленту и завязала её на запястье. Из шкафа я достала заранее подготовленную одежду и быстро оделась. С резинкой в зубах и расчёской в руках я спустилась на кухню, где была только мама.       -А папа уфе уфёл? – не доставая резинки из рта спросила я.       -Да. Тебе помочь? – мама заботливо посмотрела на меня. Я к этому времени уже начала заплетать мальвинку.       -Нет, спасибо. Оладушки?       -Мгм. – мама по-доброму улыбнулась и пододвинула ко мне тарелку. – Ешь давай, и не опоздай в универ.       -Хорошо. – я кивнула и стала есть оладушки. – Очень вкусно, я побежала. - я побежала в свою комнату за рюкзаком. Я выбежала из дома, села на свой велосипед и поехала на пары. Год назад моя метка изменилась. Между головой и хвостом дракона появилась буква «Ш». Это буква обозначала первую букву в имени соулмейта. Цвет буквы подскажет цвет волос твоей родственнойдуши. Пока я вспоминала всё это вспоминала, уже успела приехать. Оставив свой велосипед на специальной стоянке, я поспешила в аудиторию.       -Луна! Сюда! – крикнула мне моя лучшая подруга. Я довольно замкнутая, поэтому общаюсь только с ней. Я улыбнулась ей. Подойдя к парте, я села. Вскоре зашёл преподаватель и начал вести лекцию. Спустя четыре пары, я отправилась домой. Да, начало учебного года, и сразу четыре пары. С восьми утра и до трёх дня после лета трудно было привыкнуть быть бодрой и учиться …***… Потянувшись, я вышла на улицу вместе с Саю.       -Когда ты уже перестанешь скрывать метку? – возмутилась она. С Саю мы познакомились только когда я поступила, поэтому она даже не догадывалась о моей метке, пока я сама полностью не доверилась ей.       -Ты же знаешь, что, наверное, никогда. Это для меня слишком. Я же говорила, что не хочу, чтобы надо мной снова глумились, как в детстве. – ответила я.       -Блин. Вот встретишь своего соулмейта… - договорить она не успела, я прервала её уже начинавшийся монолог.       -Скорее всего это вообще не случится. У меня слишком… ммм…странная и необычная метка.       -Ну ты же можешь встретить своего соулмейта прямо сейчас, например, врежешься в него…       -Ага, конечно. – саркастично ответила я и даже не заметила, что всё это время шла в сторону очень странного человека, в которого, собственно, и врезалась. –Ой! Боже мой, извините меня, пожалуйста!       -Всё в порядке, не волнуйтесь. – прозвучал глубокий и мелодичный голос над моей головой. Медленно подняв глаза, я увидела парня с синими волосами. Его глаза были закрыты повязкой, а из-под повязки выглядывали маленькие красные треугольнички. «Наверное, тату» - промелькнула в голове мысль. Я смотрела на парня, и, не знаю как, но я чувствовала, что как он так же внимательно смотрит на меня. Мы разглядывали друг друга, и по моей спине от взгляда из-под повязки прям мурашки бегали. Я просто чувствовала, что этот, не отрицаю, очень привлекательный парень прямо сверлит меня взглядом.       -Шинья! Шинья! Сейрю! –кричал блондин с волосами, которые прямо отливали жёлтым и голубыми глазами. – Зено звал тебя уже очень долго. Останови Рёкурё! – синеволосый кивнул, и без слов просто отправился к зелёноволосому парню. Сэйрю, Рёкурё. Эти слова означают синий дракон и зелёный дракон. Я знала это, так как с самого детства очень интересовалась одним очень древним языком. Как раз на этом языке и сказал пару слов этот желтоволосый парень. Я повернулась к Саю и увидела, как она, явно с облегчением, вздохнула.       -Извините его. – проговорил парень с белоснежными волосами, голубыми глазами и странной рукой. – Прошу прощения, но нам надо идти. – он ещё раз извинился, поклонился и они ушли.       -Странные они. – проговорила Саю, глядя вслед парням.       -Ага. Кстати, этот желтоволосый парень говорил о себе в третьем лице? Типо не Я, а Зено? Или как там его зовут… Погуляв ещё немного и обговорив эту ситуацию, мы разошлись подомам. Только дома я смогла до конца расслабиться и снять с запястья ленту. Кожа рядом с меткой прямо горела, гудела и жутко чесалась. Мне срочно надо было в ванную, чтобы хоть как-то снять зуд и жгучую боль. Холодная вода быстро справится. Через некоторое время я пошла в свою комнату. Все мои мысли занимал тот парень. Этот незнакомец, он просто невероятно странный, но это же и интересно! «Вот бы он оказался моим соулмейтом… Я такая же странная, мы бы подошли друг другу.» - промелькнула мысль, и я подскочила. Что я только что подумала!?

…***…

Сегодня был мой день рождения, а это значит лишь одно – сегодня возвращается моя любимая старшая сестрёнка. Она уезжала для путешествия и исследования меток соулмейтов. Она уже пару лет как путешествует по разным странам. В мой прошлый день рождения она обещала, что в следующем году она приедет ко мне. Прошёл почти месяц с моей встречи с тем незнакомцем, и я просто не могла перестать думать о нём. Мысли сами собой возвращались к нему. «Его вроде бы зовут Шинья? Странное имя» - думала я. Хотя про имя не мне говорить, саму ведь зовут Луна.       -Луна, иди кушать. – позвала меня мама с кухни.       -Хорошо, сейчас спущусь. – ответила я. Спускаясь по лестнице, я неосознанно посмотрела на фотографии сестры. У нас очень много общих фото. Мама с папой очень любят фотографировать, особенно если мы в поездках, что передалось и мне с сестрёнкой. Варя, моя любимая сестрёнка, обещала показать фото со своей поездки по разным странам.       -С Днём Рождения, милая. – сказала мама и пододвинула мне тарелку с моими любимыми вкусностями. Ммм… Мама знает, как меня порадовать с утра пораньше.       -Ммм… Я тебя обожаю, мам. – проговорила я уже набивая рот едой. Быстренько позавтракав я поспешила одеться, и бегом направилась в университет. С ветерком добравшись, я понеслась в аудиторию. Сегодня последний зачёт. Ого как все бояться подойти… Ну тогда я пойду первой.       -Можно я первой пойду? – я посмотрела на ребят.       -Да, конечно. Иди Луна. – произнесла наша староста. – Выйдешь и можешь быть свободна. По остальным предметам у нас все часы вычтены. Быстро кивнув я взяла зачётку, постучалась и вошла в класс. Сегодня последний зачёт по древним языкам. Я просто обожаю этот предмет. Всегда ходила на пары и отвечала на вопросы. Поступила же я всё-таки на лингвиста.       -Добрый день. –поздоровалась я с преподавательницей.       -Здравствуй, Луна. Присаживайся. Выбирай билет. Выбрав билет, я осветила на все вопросы и получив оценку в зачётку ушла. Вернув зачётку куратору, я поспешила на улицу, чтобы позвонить Варе. Она с братом сегодня приезжает. Мы очень дружны, но я всё-таки больше общаюсь с сестрой. Брат больше интроверт, хотя иногда по нему так не скажешь. Интересно, где встретились брат и сестра? Они же вообще разъехались в разные стороны, и каждый со своей целью. Я думала их пути не пересекутся… Ну, хоть я так и думала, возможно так даже лучше, ведь мы все вместе встретим мой день рождения.       -Алло? – произнесла я, набрав номер сестрёнки.       -Ой, именинница наша звонит. – ответила сестра.       -Привет, Варь. Куда мне ехать? Ты писала мне про какой-то подарок-сюрприз. И куда мне ехать? – в нетерпении пробормотала я. Так быстро, что,Варя, наверное, ничего и не поняла, но на то она мне и сестра, что просто догадалась о чём я могу говорить в такой момент.       -Сестрёнка, не спеши ты так. – ответила Варя. – Приезжай к скалам у моря, в наше место. Встретимся там.       -Хорошо. Проезжая мимо людей, я осматривалась. «А вот и поворот в лес.» - промелькнуло в голове, когда я поворачивала в лес. Минут через 15 я была уже на месте. Это наше тайное место. Мы всей семьёй часто ходили сюда, когда я была маленькая. Недалеко от того место где я остановилась была старая лестница, которая вела вниз к морю. Высокие скалы скрывали невероятно красивый пляж. Отремонтировав лестницу это место стало их тайной. Ну, вернее, их семья выкупила это место по дешёвке, и теперь это была их собственность. Спускаясь по лестнице и дыша свежим воздухом, я заметила зелёноволосого парня, которого видела тогда в парке. От того, что я увидела дальше, мои глаза расширились от страха. Этот парень, он только что прыгнул очень и очень высоко. «Он… Он… Да кто она такой? Он что, монстр?» - думала я. Немного трясясь от страха, я продолжила спускаться, благо, что меня пока не заметили. Остановившись, я притаилась и решила немного понаблюдать за происходящим.       -Джи-Ха! Спускайся! Обед готов! – крикнула красноволосая девушка этому «кузнечику».       -Хорошо, принцесса. – ответил этот парень и прыгнул вниз. На секунду я задержала дыхание, мне казалось, что этот «кузнечик» разобьётся, но на моё удивление он приземлился вполне себе неплохо. Потом до меня дошло обращение парня к девушке. Он. Назвал. Её. Принцессой! Принцессой?! Но мы же не в Англии, у нас нет королей, королев, принцесс и принцев! Немного успокоившись я продолжила спускаться. Почти у самого конца лестницы, я услышала голос брата и сестры и ещё несколько неизвестных мне голосов. Идя в сторону услышанных мною голосов, я наткнулась на ту странную копанию, которую мы с Саю встретили в парке. Вера разговаривала с той красноволосой девушкой, которую назвали «принцессой», а Макс, мой брат, разговаривал с парнем у которого были тёмные чёрные волосы и какое-то оружие, которое напомнило мне копьё, только наконечник больше похож на палаш… Ну в оружии я не разбираюсь от слова совсем.       -Она пришла! Она пришла! – кричал желтоволосый парень. Почему-то вспомнилось, что он говорил о себе в третьем лице. – Где Сейрю?       -Зено, кто пришёл? – начала говорить Варя, но когда повернулась наткнулась на меня. – Луна! Дорогая моя сестрёнка! Ты так быстро приехала! Как хорошо, что Шинья ещё не вернулся с трениров… - её перебила маленькая белочка. – Оу… Эта белочка начала бегать вокруг сестры, брата и компании рядом с ними.       -Луна, закрой глаза! Умоляю! – крикнул брат.       -Ладно… - сказала я и закрыла глаза. – Как-то странно ты себя ведёшь, братик.       -Ао. – «Какой голос…» промелькнуло в голове. Судя по всему, белочка начала бегать вокруг меня. Зацепившись за ленту на запястье, бельчонок стянул её и открыл на показ мою метку. От ужаса у меня открылись глаза, и я схватила руку что бы скрыть дракона. Ао, видимо это имя бельчонка, казалось, был очень доволен собой. Вместе с лентой он прыгнул на человека, стоящего за моей спиной. «Наглая белка!» - промелькнуло в голове. Я даже не обратила внимание, на появившуюся тишину. Казалось, можно было услышать биение сердца, но так продолжаться не могло, тот странный парень, говоривший о себе в третьем лице нарушил тишину.       -Зено хочет увидеть глазаШиньи! Сейрю, сними повязку! – попросил желтоволосый.       -Что здесь происходит? Кто вы такие? Один говорит о себе в третьем лице, другой прыгает на невозможную для человека высоту, у третьего странная рука, четвёртый бабник, у пятого оружие, а девушку вообще называли «принцессой»! У нас нет принцесс, мы не в Англии или других странах с монархией! Что тут происходит! Варя, Макс, ответьте, что тут происходит, и кто эти люди? – сорвалась я. Меня перепирали эмоции. Я не знала, что тут происходит, и просто сорвалась, выговаривая всё это.       -Луна, милая, успокойся. Всё хорошо. – ответил Максим.       -Да. Это просто наши знакомые. Они потом сами расскажут тебе всё, что тебя заинтересует. – поддержала брата Варя.       -Ладно. Для начала, почему вы называете какого-то парня или девушку, синим драконом? – я посмотрела на компанию.       -Разбираешься в языках? – вопросом на вопрос ответил мне «кузнечик».       -Вопросом на вопрос отвечать не очень вежливо, но я отвечу на твой вопрос. Да, разбираюсь. С самого детства. А теперь будьте добры, ответьте на мой вопрос. – всё ещё немного злая и раздражённая ответила я.       -Джи-Ха! Хватит. Мог просто ответить. – проговорил беловолосый.       -Прости-прости, любовь моя. Мой глаз начал немного дёргаться. Это. Издевательство! Хоть кто-то ответит на мой вопрос! Глаза начали немного светиться. Это был плохой знак. С детства если я сильно злюсь или радуюсь, глаза начинали немного светиться, как будто я не человек. Поэтому, мама с папой всегда просили меня не сильно злиться или радоваться в обществе незнакомых не людей, которые не посвящены в мою тайну. Саю, например, знает, и не считает меня монстром, чему я нереально радовалась. Мою злость утихомирили, когда снова начали говорить, а не молчать.       -Смотри, а она тоже прячет рисунок. – сказал парень, ранее говоривший с братом, и стоявший с оружием. В это время, парень, стоявший сзади меня, взял мою руку, которую я так старательно прижимала к груди, но которую я опустила вниз, когда разозлилась. Он осмотрел метку на моём запястье и нежно провёл большим пальцем по букве и дракону. Я давно такого не чувствовала. Парень протянул свою руку, где на запястье красовалась буква «Л» и месяц. На глазах появились слёзы, но я быстро их стёрла свободной рукой.       -Значит…       -Да, Луна. Это наш с Максом тебе подарок. – ответила Варя.       -Разве не приятно найти соулмейта прямо в день рождения? – улыбнулся мне Макс.       -Угу… - шмыгнув носом я обернулась. «Это он!» - промелькнуло в голове. Тот парень с повязкой на глазах, которого мы встретили в парке, это был он. Мысли в голове спутались, и я не могла вымолвить ни слова. Я потянулась к повязке на его глазах, но он пошатнулся и сделал шаг назад, будто боялся причинить мне боль.       -Не волнуйся, Шинья. Хирью рассказывал Зено, что на родственных душ сила драконов не действует. Только родственная душа жёлтого дракона, если она будет, примет силу дракона. Кивнув, синеволосый снял повязку. Мои глаза немного расширились от шока, но я быстро взяла себя в руки. Эти глаза я видела во снах, эти глаза я так хотела увидеть перед собой, однако, это не глаза человека.       -Вау… - неосознанно вырвалось у меня. – Это просто невероятно… Они такие красивые! – восхищалась я. Позже мне рассказали, что Шинья – синий дракон. О том, что вся компания из другого мира. Шинья рассказал о себе, о своей жизни до встречи с принцессой. Хоть его детство и следующие года были не очень радужными и весёлыми, он всё равно невероятный человек. Такой добрый, пусть и не очень общительный, правда со мной, он всегда рад поговорить. В тот раз услышав его историю я так расстроилась, что даже расплакалась, и даже поцеловала его, правда в щёчку. Мы стали встречаться, а после я вместе с Шиньей, Зено, Джи-Хой, Киджой, Юном, Хаком и Йоной ушла в их мир. Несколько лет ушло на то, чтобы победить Сувона, и на то, чтобы Йона стала править, что бы люди признали её. Страна начала процветать. Люди стали хорошо жить, ведь Йона сама жила как обычный человек, видела всё своими глазами. Она с моей помощью находила решения для решения всех этих проблем. Все драконы стали жить в своих домах рядом с замком. Конечно стоит уточнить, что мы с Шиньей сыграли свадьбу. Джи-Ха вместе с Киджей всё так же встречаются и живут вместе. Йона кстати заметила-таки чувства Хака, и теперь они встречаются. Моё происхождение кстати мы ни от кого и не скрывали, хотя первое время люди меня сторонились. Я даже как-то уговорила Шинью посетить деревню синего дракона. Они его очень испугались, но я вправила им мозги, они до сих пор меня побаиваются. Жизнь в этом мире оказалась на редкость хорошей. Я счастлива жить здесь, с любимым мужем.»       -О чём задумалась? – из захватившей меня ностальгии меня вывел любимый голос.       -Прости, я просто вспомнила как мы познакомились. – улыбнулась я, поглаживая еле видный животик. Мой дракон многозначительно улыбнулся и обнял меня.       -Я тут хотел тебе сказать, наш ребёнок будет следующим синим драконом.       -Да? Ну и ладно, это не отменяет того, что он будет нашим маленьким чудом. Он же твой ребёнок, а значит, что ты не умрёшь, даже когда наш ребёнок полностью переймёт всю силу синего дракона. Ты всё равно будешь видеть, пусть глаза и не будут иметь всю силу, которую имеют сейчас. – ответила я любимому. Вот такая история любви. Кто-то скажет «Банально и не интересно», а я отвечу «Ну и пусть! Это моя история, и я хочу поделиться ей с вами.» У любви нет преград и никогда не будет, даже если один из возлюбленных из другого мира.       Мою жизнь можно описать четырьмя словами «Мой соулмейт – синий дракон». И я рада такой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.