ID работы: 8919500

Я навсегда запомню твои любимые цветы...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1) Пролог

Настройки текста

Началась эта история в вечер этого лета. Недавно умер мой отец. И моя лучшая подруга детства - Аня видела как я был подавлен...        -Привет, Ань. - я взял трубку, когда она мне позвонила        -Привет, ты как? Не скучаешь там? Жирком не заплыл? - голос у неё был уже слегка весёлым.        -Ха, ха. Как смешно, Анна.        -Прости.Но все же, как ты? Не скучаешь?        - Нормально. Даже если скучаю, то что теперь?        -Развеяться не хочешь? - её голос перешёл на юолие игривый, было слышно, что она заинтересована в чем то.        -Каждый раз,после того как ты это говорьшь и я соглашаюсь, то обязательно с нами происходит что то очень плохое.        -Ну Кри-ис, в этот раз все будет хорошо. Обещаю!        -Ну, нузнаю, Ань. Я сейчас не в том состоянии что бы где то зависать.        - Не будь таким скучным! Пошли, тебе будет полезно развеится, завести новые знакомства и просто отдохнуть от домашнего дурдома.       Я тяжело вздахнул, вспоминая недавнее происшествие. -Наверно, то права... Где и во сколько встретимся?        - В четыре часа дня, я за тобой зайду. - произносила она это так, будто задумала какой то план, в котором я главная персона.        - Хорошо, до связи. - по другую сторону послышелось глухое "ага", и она отключила вызов.        До назначенного времени у меня были ещё четыре часа. Собирается особо не нужно, поэтому я решил продолжить делать проект по анатомии.

Как я уже сказал, мой отец погиб, в автокатастрофе. Маму я не знал ещё с рождения. Поэтому мы с Тетей Элей и её сыном жили втроём. Он был не намного старше меня. На месяц, если быть точнее. Мы с ним хорошо ладили, у нас были схожие интересы, поэтому было что обсудить между собой. У тети был свой цветочный магазин, она всегда была открыта для всего нового, и ко всему относилась с пониманием. Строгости в ней, почти некакой не было, за это мы с братом её и любили. Ну... Ещё за то что она вкусно готовила блинчики. С Аней мы стали друзьями ещё лет десять назад. Когда были в первом классе. Там я был не самым активным ребёнком, а она всегда любила заводить новых друзей. С того времени, она почти не изменилась. Конечно же она повзраслбыл, стала болие женственной. Но все же осталась для меня той доброй девочкой, с двумя золотистыми хвостиками. Вообще, она очень весёлая девушка. Если вам нужно срочно найти какую либо вечиринку, или устроить её, то смело звоните Ане. Она в этом деле шарит. Да и моему Брату она понравилась. Он все ждет когда я ее позову за, но я отговариваюсь, что не могу так поступить. Она ценный друг, но не болие.

Я и подумать тогда не мог, что меня жизнь занесёт в такую передрягу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.