ID работы: 8919523

Не плачь в подушку.

Гет
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

...тихо всхлипывая...

Настройки текста
      Настал тот самый день совершеннолетия, в который у всех появляется «пятно», во всём Королевстве праздник, даже несмотря на то, что именинница «женщина».И Королю необходимо присутствовать на этом торжестве, как отцу девушки. Правда,тот не слишком этому рад,ибо в скором времени дочь будет бегать по замку, радостно показывая всем свою метку… Хотя, есть ли у него причины быть расстроенным?       Просто без дела ходить возле её комнаты, подбирая подходящие слова, поздравления и проигрывать их бесконечность в своём сознании лучшее занятие. Так и хочется делать это до скончания своих дней. Хунгсонг не мог постучаться и войти.Очень много мусора в сознании? Для неё он просто близкий родственник, никем большим и быть не может? Так зачем… В основном в голове были только такие мысли…       Даже спустя полчаса, он до сих пор стоит, даже лежит на стене, уткнувшись лицом в колени.Думает...Хотя, есть ли о чём размышлять?Она принцесса,он король,она его дочь,он её отец,вот и заканчивается цепочка связи между ними,верно?       «Просто нужно уйти, никаких проблем, так ведь?» - эта мысль мучала его,но наконец,он решился..! Решился сбежать как последний трус.       Встав с холодного пола, Король стряхнул со своих брюк пыль и топнул.       Зайти? Лишь на секунду задумался он, а после зашагал в сторону своей спальни.Ведь это в любом случае ничегошеньки не изменит.       Но откуда-то донёсся всхлип. Сначала мужчина никакого внимания не обратил, смахнув всё на усталость, мол, кажется уже, но навострил уши. Второй следом.Ещё. Стало понятно, что они из покоев Санг-хи. Он не мог сдерживать своё любопытство и тут же ворвался в комнату заплаканной леди.       Тихо всхлипывая, она сидела на коленях с зеркалом, пытаясь понять, откуда взялась эта красная штука на её коже.       -Отмор… То есть., папочка?! — тихо сказала девушка, потирая глаза кулаком. На её приоткрытой груди красовалась метка, тёмно-красная, напоминала розу. Прямо, как и у Правителя.       -Блять. — ненароком ругнулся мужчина и, подойдя к кровати, схватил полуголую Санг-хи за руку. — Не смей рыдать. Даже мелкой ты ни звука не издавала. Ну, практически, — в голове проигрывались воспоминания о уже давно прошедших годах… Недавно Король держал её на ручках, пока на него с волнением смотрели горничные, а сейчас мужчина проклинает то, что эта миловидная девушка является его кровной дочерью. Но именно сегодня он проигнорировал этот факт и прильнул к её прекрасной шее, ставя засос в цвет их метки.       -Ты… — пронзая чуть испуганную Санг-хи взглядом запинается, пытаясь сформулировать хоть что-то мужчина, — моя…ты только моя. В голове у самой Санг-хи так же крутилось немало раздумий обо всём… Её метка не совпадала с меткой, которая у возлюбленного… И как раз именно с той, что у родного папы… Оба мужчины случайно, ну, и хвастаясь, конечно, когда-то показывали их… Она понятия не имела, как скрыть след, потому разглядывала его, одновременно плача.В конце-концов, это не то, что можно замазать тональным средством…а, точно. В этом мире и его не изобрели.А, спрашивается, зачем? Тут на девушек всем нет никакого дела.Она не удивилась бы, если её убили, за одинаковую с отцовской метку… Это заставляло ещё сильнее разрыдаться…       А после в комнату влетел сам отец.       Они оба не знали,как будут объяснять всё братьям девушки,хотя,на тот момент и ей и мужчине было всё равно. Страсть охватила и жаркие поцелуи дурманили,так что,явно не до того,какие последствия появятся от их связи. Да и Санг-хи не шестнадцать на самом деле,верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.