ID работы: 8919534

Мясо и Рыба

Джен
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончился год. Мы отпразднуем это. Друзей я сегодня в свой дом приглашу, Салаты-закуски подам я к столу. К себе пригласила подружек-студенток. Приходят ко мне Таня, Маша и Рита. Мы даже позвали девчонку одну, Что любит лишь тихий домашний уют. Прийти согласилась к нам Светочка быстро. И мальчиков тоже к себе пригласили. Не праздник без них, как мне папа сказал. Пришли Костя, Женя, Диман и Руслан. И бывший мой, Ярик ко мне попросился. Стоит и сверкает гирляндами ёлка, Игрушки на ней, дождик и мишура; На ёлке сияет от света звезда. Блестят серпантин, конфетти как осколки. На нашем столе стоит в центре «Мимоза», Руслан бутерброды на стол настрогал, А Костя из сёмги рулет накатал — Нарезка похожа на красную розу. Девчонки купили нам пиццу и суши, И Ярик конфеты с помадкой принёс. Шампанское здесь. Будет нам весело! Мы Новый Год встретим, проводим минувший. Мы ноут открыли, Youtube запустили, Послушали, что нам сказал президент, Куранты двенадцать пробили уже. Под хит уходящего года кружились. Услышала шум и пошла я на кухню. Увидела — кто-то знакомый стоит. Не верю, ведь это Киркоров Филипп!!! Стоит предо мной, величавый и модный! Достала смартфон я и «запись» включила — Транслирует камера прямо в ВК. Подумала — может быть глюк у меня? Была это явь — мне Киркоров не снился. — И всё это правда? Глазам я не верю! — Да, всё это правда! — Филипп мне сказал. Каким же путём он на хату попал? Открыты всегда у поклонников двери. Филипп вышел в зал и завёл про стесненье, Клубняк мы плясали, не веря глазам. Смартфон продолжал концерт дома снимать. А после был «Цвет настроения синий». Забыв обо всём, мы ему подпевали. Затерянный остров с девчонкой сравнил, Затем за неё обещал умереть. Мы бодро под песни его танцевали. Признался мне Ярик под красную розу. Мы знаем — Филипп вовсе не Рафаэль. Грустил об одной он жестокой любви. С Диманом стал цвет настроения чёрный. Внезапно такой поворот получился — Ворвался к нам кто-то, крича «О-хо-хо!». Но мы ожидали увидеть его — Так это же Басков у нас появился! Дуэтом с ним Светочка вместо Ротару Исполнила песню «Малина цветёт»; И Маша с ним пела «Ты так далеко»; «Тебя обниму», — пели мы под гитару. Мы медленный вальс завели под «Шарманку». Он пообещал руки ей целовать. Киркоров смотрел — был готов нападать. Нельзя допустить нам на празднике драку! — Не будем сердиться, — просила их Рита. Спел первым Филипп об огне и воде, Цветы обещал Николай одной ей. А после нам спели «Ибицу» дуэтом. Исполнил Филипп нам ремейк тот о диве — Его из Израиля пел трансвестит. Любовь Николай обещал подарить. Плясать-петь устали — за стол мы присели. Киркоров и Басков бежали куда-то, Вкусняшки в тарелках потом нам несли. Из мяса все блюда принёс нам Филипп. И рыбу доставил его друг заклятый. Пельмешки с бараниной тут остывали, Манил ароматом свиной шашлычок, Кебаб из индейки на гриле печён, Стоял чахохбили из куры с фарфалле. Принёс Николай вкусный стейк из форели, Из сёмги шашлык ароматом манил, «Селёдку под шубой» он нам нарубил И стыли с минтая-горбуши тефтели. — Кормили мы Феликса — вас угощаем, — С улыбкой нам Басков поесть предложил. Всё пообещал — рыбу лишь подарил. Грехи все за это певцам мы прощаем. Пошли за едою про жизнь разговоры — Нам всем алкоголь развязал языки, Свои мы сердца не стеснялись раскрыть. Мы поняли — лучше забудем все споры. Мы с Яриком в тот Новый Год помирились, И Светочка Диме признаться смогла — Она полюбила его навсегда. Диман на признанье любовью ответил. Ребятам всем пофиг! Жизнь без заморочек! Они «Незабудку» от Тимы поют! Киркоров и Басков поймали волну. Без минуса хором мы все караочим. Не помним уже, что тогда исполняли — Был Качер Артём, Барских Макс, Егор Крид. Напелись все вместе вот так от души! Надолго запомним, как год мы встречали. Все видели, что пели Коля и Филя — Мобильник снимал всё уже семь часов. «Логистику» ролик затмить всё ж не смог. Вот так старый год навсегда проводили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.