автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Давайте усложним историю (AC & Bleach)

Настройки текста
Каракура - странный город. Он словно существует вне времени и в то же время. Никто никогда не говорит, в какой год он был основан и кем, нет способов проследить историю. Никого не смущают здания из разных веков, стоящие рядом и смешение традиций разных народов. Каракура - город, который принимает всех. Один из тех, что скрывают монстров за чистыми и красивыми улицами. Выжить здесь могут либо те, кто не обращает внимания, забывает, закрывает уши, глаза и рот, либо те, кто умеют договариваться, торговаться и знают правила. Ичиго знает правила с того момента, как в двенадцать начал подрабатывать в баре "Плохая погода". У бармена за стойкой глаза мерцают золотом, когда он смотрит слишком пристально. Он смеется и шутит о том, что название пришло от коллеги, который вдохновил его. У бармена за стойкой бледные губы и галлюцинации. Именно этот мужчина приводит его в бар. Он втаскивает его внутрь, держа жесткой хваткой за предплечье, не давая вырваться и убежать. В то время он думал, что это конец его истории. А вместо этого получил работу на неполный день и странные взгляды от посетителей. Они словно чего-то ждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.