ID работы: 8919602

Любимый стрелок

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
В городе «Брау», проходит праздник день города, сегодня городу исполняется 25 лет. Вроде бы не маленькая и не большая цифра. Но какая значительная особенно для жителей города. Сейчас площади были заполните людьми, все веселились на ярмарке. И собирались на соревнования. Дело в том, что город «Брау» славится своими играми. Тут каждый может участвовать, вот и сейчас все люди собираются посмотреть, как проходят соревнования. И турниры, и сейчас наша главная героиня, как раз находится возле арены и тренируется со своей командой. Эту всю неделю проходят только командные турниры, команды по три человека. Нашу героиню зовут Шелли, и сейчас она тренеруется вместе с Биби и Би. Эта троица была лучшими подругами с детства. И только Биби и Би знали историю нашей главной героини. Они пообещали, что никому не расскажут её секрет. Сейчас пришла их очередь выходить на арену Сегодня девочки сражаются против Пайпер, Макс и Пенни. Девочки хорошо все общались, но турнир есть турнир. Так, что выбора особого и не было у них. Выйдя на арену девчонки сразу услышали, как их поддерживали их люди. У всех появилась уверенность в себе. И все ринулись в бой. Шелли побежала вперёд спрятавшись в кустах, она ожидала когда к ней подойдёт Пайпер. Слабость Пайпер была её дальность, она была дальником. И в ближе её атаки были слабы. В это время Биби сражалась с Максом. А Би с Пенни. Тут вдруг пенни пускает свою ракету в Биби. — Биби пригнись! — крикнула Би. Биби пригнулась и Пенни промахнулась. —  Я твоя должница Би! — проговорила Биби.- тут Биби слышит выстрел ульты Шелли. Это знак, что ей можно действовать Биби переглянулись с Би и кивнул они побежали к Шелли, где та прострелила Пайпер. Макс и Пенни ничего не понимали. Но увидев всю команду соперниц в боевой готовности, быстро разбежались в разные стороны. Но это мало им помогло. Шелли стояла посередине Биби и Би были же по разные стороны от неё. Каждая атаковала своей ультой и сбили всю команду соперников. —  Победители первого состязания команда Синих! — Би и Биби обрадовались дав друг другу пять, они пошли к Шелли и спросили: — Шелли ты сейчас домой или в Т.М? — спросила Би би. — Я пожалуй пойду Т.М, а потом загляну к Ните у неё есть какие-то новости для меня.- ответила Шелли. — Ясно, но тогда мы пошли. Пока, Шелли- обняв подругу на прощание Биби с Би ушли домой. Шелли же пошла в направление бара «У Барли». Это её тайное место где она могла побыть одна и поговорить с Барли. Да, их с Нитой встреча назначена там же. Придя у бар, Шелли сразу нашла Нету возле столика в углу. — Привет Нита.- поздоровавшись с Нитой, Шелли. — Привет Шелли. Сразу к делу? — Шелли кивает на вопрос. Нита же быстро выпрямилась и дала Шелли её любимый клубничный коктейль. —  И так, ты знаешь, что к нам в город переезжаю новенькая семья? — Шелли снова кивает- Так вот она состоит из трёх человек. Матерь её зовут Пэм, у неё два ребёнка. Младшая дочь Джесси и старший сын имя которое неизвестное! — Ты думаешь это может быть он? -спросила с надеждой Шелли. — Прости, я точно не знаю, но это может быть! Но я советую тебе обратиться за информации по нему к Мортису! Ты же знаешь, что он знает про всех всё. Включая тебя! — ответила Нита и попрощалась с Шелли ушла домой. Шелли заплатив за заказ тоже пошла домой. Она размышляла над словами Ниты. Никто не знает всей правды истории нашей героине, но знает, что та влюблена и пытается помочь ей как может. Во всем городе о её историю знают только Би и Биби, и Мортис. Мортис и правду знает про всех жильцов города всё. Но он никогда никому не рассказывает чужие секреты. За, что Шелли его сильно уважала. Шелли решила, что завтра же вечером пойдёт к Мортису и попросит это о помощи. А сейчас дойдя до дома, Шелли прошла в спальню и упала уставшая на кровать. Перед глаза у Шелли снова всплыли воспоминания прошлого. Восемь лет назад. Шелли шла по улице. И тут она увидела, как один из банков города грабит Спайк и Булл. Она попыталась их остановить, но вместо этого попала в ловушку. Она уже успела испугаться, что вся её жизнь пропала. Но тут появился он, её герой. На улице было темно, но всё же она смогла разглядеть часть лица героя. Его глаза были чёрные, а пол лица скрывается под маской. У него был в руках пистолет, а за спиной висела винтовка. С боку пояса было видно два ножа. Парень обезвредил Булла и напугал Спайка. Парни испугались схватив друг друга убежали, незнакомец же освободил Шелли из ловушки. Он взял её на руки и принёс домой. Она не знала, как он узнал где она живёт, но положив Шелли на кровать он укрыл её одеялом. И сказал: — Спокойной ночи, принцесса! — сказал бархатный нежный голос. Он ушёл закрыв за собой дверь. Да этих воспоминаний Шелли и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.