ID работы: 8919602

Любимый стрелок

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Дом Шелли. Шелли встала очень рано, на часах было 6:00. Девушка оделась и пошла завтракать. После завтрака она взяла ту самую папку, где Мортис давал ей бумаги на Кольта. Открыв первую страницу Шелли видит его характеристики. Тип: Разносторонний, но больше всего он подходит на дальний бой. Скорость: 2,5 секунд бег, стрельба из пистолетов 1,5 секунд. Дальность: 8,67 см от него. Супер дальность (ульта): 11 см от него ускорения стрельба усиленными пулями. Перезарядка: 1,6 секунд. Роль: Основная: Стрелок, дальняя дистанция. Но также может стать ближней дистанции если, его сильно разозлить. (Что сделать очень сложно) Пуль от выстрела: 6. Редкий талант: Может мгновенно поменять оружие и стратегию. В личной жизни: хорош в танцах. Звёздная сила: Модные ботинки: Скорость передвижения Кольта увеличивается на 60 пунктов! «А он не промах» — подумала Шелли. И продолжила читать. У него небольшой запас здоровья, но высокий урон. Как часто говорит и он сам, он обрушивает на врага целый град пуль.Большая дальность оружия Кольта позволяет достать противников на расстоянии. Каждая пуля наносит небольшой урон, но целая обойма может оказаться смертельным. Супер: Пулевой шторм. «Пули из револьверов Кольта покрывают огромное расстояние и уничтожают укрытия.» Кольт стреляет мощным залпом из 12-ти пуль на очень дальнее расстояние. Эти пули больше по размеру от обычных, имеют большую дальность, способны уничтожать укрытия и летят вдвое быстрее обычных, при этом прошивая врагов насквозь. Pov Шелли. Ясно, вот ты какой боец. Это хорошо, но я хочу узнать какой он человек. У него… Конец pov Шелли. Тут к ней постучались и Шелли пошла открывать дверь. Открыв дверь она увидела взволнованную Би. — Ш.Шелли там.там, …- она не могла говорить, поэтому просто схватила Шелли за руку и потащила её к арене. Дома у Кольта. Кольт проснулся из-за будильника. На часах было 6:00. Кольт встав пошёл в ванную перебинтовав себя заново, выкинув окровавленные бинты. Он пошёл к шкафу одеваться. Его не особо заботило то, что его рана сильно кровоточила. Он всегда волновался лишь за других, но не за себя. Переодевшись он пошёл на кухню завтракать. На кухне его с радостной улыбкой встретила мама и сестра. Во время завтрака Пэм позвонили и сказали, что у неё срочный вызов. Пэм быстро взяв свой чемодан побежала на арену. Джесси пошла в школу. А Кольт последовал за Пэм. Шелли и Кольт пришли одновременно и оба удивились. Но правда Кольт этого не показывал, как всегда. Шелли подошла вперёд и посмотрела кого начала лечить Пэм. Ей оказалась… — Роза.- вскрикнул Поко увидев побитую девушку. Кольт же услышав знакомое имя, быстро подбежал к Пэм. И увидев свою знакомую, он впал в осадок. — Р.Роза! Нет, нет Роза! — Кольт тряс девушку, но она не приходила в себя. Он не поднимая голову, без эмоций спросил у остальных. — Кто это сделал? — спросил Кольт. — Это был… Дэррил. — сказал Бо, со страхом. Все тут же посмотрели на Дэррила. А тот лишь издал злой смех. Кольт поднял свои глаза на Пэм. Пэм увидев взгляд Кольта, поднялась положила свои руки на плечо Кольту. И говорит: — Нет, сынок не делай этого! Ты ведь…- он не дал ей договорить, проговорил: —  Я его не прошу! Не думай мне мешать!!! — зло сказал Кольт. Тут же сбросив руки Пэм со своих плеч и пошёл к Дэррилу. Дэррил не понимал, что хочет Кольт, но как только тот поднял на него свои глаза. Робот сильно засмеялся и сказал: — О, кто-то злиться ну давай нападай! —  Кольта не надо просить дважды, он тут же бросился в бой. Он достал один свой нож. И стал нападать на Дэррила, крича: —  Ты поплатишься за это урод! — Но удар попадает в стену. Дэррил вовремя уворачивается. — Убью! Убью! — повторял Кольт. Все были удивлены никто ещё не видел эмоций, на лице Кольта тем более гнева. Pov Шелли. Кольт? Он так разозлился после того, как увидел в таком состоянии Розу! Неужели он любит её. Почему мне больно в сердце от мысли о это. Почему же? Я же не могу любить его! У меня есть любимый! Конец pov Шелли. Дэррил не стал отставать достал свой двустволки. И стреляет в Кольта. Кольт ловко уворачивается, делает сальто назад. Берёт нож в другое положение и снова нападает на Дэррила. Дэррил же стреляет в правое плечо Кольта и тот падает на колени левой рукой придерживает на правом плече. Тут его бог снова заныл. — Перестаньте! Остановитесь! — Кричал Динамайк, который только появился тут. Но его отбрасывает Дэррил. —  Не отвлекай старик! Я наконец-то нашёл с кем можно повеселиться! — сказал Дэррил смеясь. Тут Шелли не выдержала и побежала к Кольту села к нему. И говорит: — Кольт успокойся! Пэм поможет Розе, а Динамайк разберётся с Дэррилом! — говорила Шелли, хотя она сама не верит, что Динамайк так поступить. Но ей нужно было успокоить Кольта. И тут она заметила, что у Кольта правый бог рубашки, тоже в крови. — Ты же…-он начал кашлять кровью- та девушка.Прошу уходи! Не мешай! — ответил Кольт вставая на ноги, он снова взял нож. Но он заметил, как Дэррил целится в Шелли. Кольт не допустит этого снова. Он не потеряет ещё двоих ему близких людей. Шелли слышит выстрел, поворачивает голову и видеть, как пули Дэррила летят в её сторону. И тут она видит, как Кольт встаёт перед ней, закрывает её от пуль. Пули попадают в правый бок. Парень снова кашляет кровью. Но стоит на ногах, он достаёт свои револьверы и выпускает большое количество пуль. Все они попадают в Дэррила. Но урона толком не намюнесли потому, что тот робот. Но Кольт ему не плохо повредил систему. Динамайк повязал Дэррила. Пэм вылечила Розу и когда та открыла глаза. Увидев сражения Кольта и Дэррила она тихо проговорила: — Кольт?! — Кольт услышав её голос, повернулся слегка улыбнулся и тихо сказал: — Прости меня! — он стал падать, но его ловит Шелли. —  Пэм, Поко скорую скорее! — ребята тут же двинулись в разные стороны. Пэм и Поко пытались поддерживать состояние Кольта в стабильности, пока скорая не приедет. Бо и другие вызывали скорую. Скорая быстро приехала, взяв положив Кольта на носилки его вместе с Пэм и Поко увезли в больницу. Шелли же подошла к Розе помогла ей встать и спросила: — Ты сможешь рассказать всё, что произошло? — та кивает. — Хорошо завтра я приду с девчонками к тебе! — сказала Шелли развернувшись она быстро хотела уже уйти. — Шелли стой, ты сейчас к Кольту? — спросила Роза. — Да! — сухо ответила Шелли быстро побежала в больницу. Роза де не понимала, почему Шелли на неё злиться. По ней было видно, что она зла на Розу, но почему она не знала. Тут к Розе подходит Нита. И говорит: — Пойдём со мной Роза, я тебе всё объясню! — Поза идёт за Нитой. Динамайк де разгонял всех по домам. И сказал, что сегодня, да и весь этот месяц не будет турнира. Все расстроенные пошли кто куда. Кто домой, кто в бар. Кто в кафе или кино. И много куда ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.