ID работы: 8919602

Любимый стрелок

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
В доме Пэм. Во время пожара. Первая очнулась Нита, почувствовала запах гари, она широко открыла глаза. Освободившись от ловушки из стены. Нита стала пытаться привести в чувство Пэм, и она открывает глаза. Пэм увидев свой дом из её глаз потекли слезы. — Пэм, успокойся нам нужно вытащить Джесси и Роза. — строго сказала Нита. Пэм приходит в себя и кивает. Пэм побежала к Джесси взяв её на руки, Пэм двинулась к выходу. Пэм с разбегу выбивает горящую дверь. И вытаскивает Джесси на улицу. Сделав массаж сердца Джесси очнулась. Она посмотрела на маму и на свой дом. В глазах у Джесси был страх. В доме в это время. Нита искала Розу. Найти её она смогла возле лестницы. Прибежав туда Нита хотела поднять Розу. Но тут на Ниту начала падать горящая балка. Ните пришлось быстро отпрыгнуть назад. Эта балка разделила Ниту и Розу. Тут Нита начала терять сознание. Она сильно много надышалась дыму. Нита начала падать, но Пэм успела её поймать. И вынести из дома. Тут Пэм видеть Кольта, Шелли и Мортиса. Кольт увидел горящий свой дом. Он сразу осмотрел всех и говорит: — А где Роза? — спросил он. — Она в доме, её заводила горящий балкой! — сказала придя в себя Нита. — Нет! — Кольт высвободился из хватки Шелли и Мортиса, он начал бежать в сторону горящего дома. — Кольт стой! — Шелли пыталась остановить Кольта. Взяв его за руку. Ей было страшно за него. — Шелли пусти, я должен вытащить её! Она мой друг, мой напарник и она часть моей семьи! — сказал Кольт освободив руку и побежал в дом. Шелли хотела пойти за ним, но её остановил Мортис. — Это опасно Шелли! Он вернётся верь в него! — сказал Мортис. Шелли де опустилась на землю на колени. И с пустыми глазами смотрела на горящий дом. Она ничего не могла сделать. У Кольта. Pov Кольт. Я вбежал в горящий дом, чтобы найти Розу. — Роза! Роза! — я звал её, чтобы она отозвалась. И тут со стороны лестницы я слышу тихий голос. —  Ко....Кольт.- я побежал туда я стал не жалея рук, брать горящие балки и кидать их в другую сторону. Под балками я начал Розу. Её тело всё было в ожогах и ранах. Взяв её на руки я побежал к выходу из дома. Но тут дом стал рушиться и передний вход завалило. Другого выхода из дома не было. Я стал осматриваться по сторонам и заметил открытое окно. Двинулся туда, по пути у меня стали подкашиваются ноги. Но я продолжал идти, как можно быстрее. Тут я слышу голос Розы: — Кол… Кольт ост…тавь ме…ня! Спас…айся са…м! —  Роза с трудом уже говорила. —  Молчи, не смей умирать Роза! А кто мне клялся, что прикроет меня всегда! Кто говорил, что без тебя я не смогу найти ту кто мне дорог! Я не дам тебе умереть! Если ты умрёшь ,умру и я ! — ответил я. Наконец-то подойдя к окну и вылез с Розой на улицу. Подбежав к Пэм, я сел рядом с Розой. Тут к нам подбегает испуганная Шелли. И тут произошло то, чего я не ожидал. Роза коснулась рукой моего лица и сказала: —  Ты уже нашёл её, оглянись вокруг. Но мне жаль, что это не я! — Роза резко поцеловала меня в губы. Я был в шоке. Отстранившись она сказала: — Вот потому, что ты Кольт это ты, я и полюбила тебя. Я люблю тебя! — сказав эти слова, Роза закрыла глаза. Конец pov Кольт. — Кольт вот потому, что ты это ты, я и полюбила тебя. Я люблю тебя! — сказав эти слова, Роза закрыла глаза. Все были в шоке от её признания. Но они не хотели, чтобы Роза умирала. Но было поздно, она уже перестала дышать. Чтобы ребята не делали, Роза не открывала глаза. Все грустные и расстроенные пошли в направление к гостинице Бо. Придя туда Нита сняла всем большую комнату. Все легли на свои кровати и лишь один Кольт продолжал держать Розу у себя на руках. Он не плакал, но он винил во всём себя. Если бы не он она была бы жива, это были мысли Кольта. Все понимали, что ему было трудней всех. Но лишь двоим девушкам было ещё тяжелее. Шелли всё понимает, но ей всё равно было немного больно в сердце. А Джесси была и рада и расстроена . Джесси радовала то, что одна соперница исчезла, но её печалило что её брат в таком состоянии. Ребята решили лечь спать, чтобы маленько успокоиться. Но на самом деле спали только: Пэм, Мортис, Нита и Джесси. Ни Кольт, ни Шелли не могли уснуть. Но когда на часах показало 3:45 Кольт внезапно встал с кровати, положив тело Розы аккуратно на кровать. Кольт направился на выход из комнаты. Шелли как-то стало не по себе и она решила проследить за Кольтом. В это время на старом заброшенном складе. Сейчас Тара и Спайк стоят напротив Булла. Подождав пока Шелли и Мортис заберут Кольта. Когда ребята ушли, Тара дала команду Спайку. И Спайк побежал на Булла. Чтобы атаковать его с ближе. Тара же атаковала с дальнего расстояния. Булл легко уворачивается от шипов Спайка. Но он не замечает карт Тары. И те впечатывают Булла в стену. Но Булл сразу же быстро встаёт на ноги. И достаёт свою пушку и стреляет в Спайка. Спайк не успевает увернуться от выстрела. И он отлетает в сторону. Булл переключается на Тару. У Булла накопилась ульта. Быстро побежал на Тару и выстрелил в неё. Тара бы получила сильный урон, и Тара закрывает глаза. Но тут она открывает глаза и видит, что Спайк закрыл её собой. Спайк отлетает из склада. Тара же разозлившись использует ульту. Вокруг Булла появилась чёрная дыра, она стала засасывать Булла в свой центр нанося не слабый урон. А так же в Булла полетели три шипа. Нанося финальный удар. Булл падает без сил на пол. Тара подошла к Спайку, он дал ей верёвку, Тара связала Булла. Тара попросила Спайка понести Булла. Тот согласился и они пошли на выход к складу. Тара и Спайк направились в сторону полицейского участка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.