ID работы: 8919602

Любимый стрелок

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Прошло ещё два дня, как Кольт понял, что он чувствует к Шелли какие-то чувства. И вот сейчас Мортис зашёл в комнату Кольта. Сел на кровать напротив парня и сказал: —  Кольт, ты ведь уже вспомнил про часть кого, что было в городе? — спросил Мортис. — Ну я, вспомнил ту часть когда я приехал в город. И до той части как меня впервые серьезно ранили в правый бок. А, что дальше пока не помню.- честно признался парень почесав затылок. —  Ясно, но в любом случае. Я заметил, как ты смотришь на Шелли. Ты что-то чувствуешь к ней? — спросил гробовщик. — Да, но я пока не знаю, что это.- ответил малиноволосый. — Ошибаешься, ты знаешь ,что это за чувство. Ты ведь раньше испытывал его! — сказал Мортис. Когда Кольт задумался, когда он чувствовал что-то похожее. Немного удивительно, он сказал: — Я…я снова…влюбился? —  Кольт виновно опустил голову. — В этом нет, ничего страшного. Ты можешь смело признаться Шелли. А, что то признание, когда ты чуть не умер. Было как-то не очень.- сказал Мортис. — Чуть не умер?! — переспросил Кольт. Смотря на Мортиса. —  Ты всё равно вспомнишь это, так что рассказу.- Мортис отвернул голову от Кольта и начал рассказывать- Когда Роза умерла, ты ночью в истерики чуть не покончил с собой. Ты хотел спрыгнуть с крыши, но…- Тут Кольт его перебивает. И смотрит на потолок. — Меня спасает Шелли, а потом она призналась мне в своих чувствах. На, что я ответил взаимностью. А потом мы увидели тебя. И дальше… - Кольт остановился на секунлу. А за тем продолжил - Я похоронил Розу рядом со своими родителями.- Кольт замолчал. — Ты уже вспомнил это? — спросил Мортис на, что Кольт кивает. —  Ты уверен, что её чувства остались прежними? — спросил неожиданно Кольт. Мортис посмотрел на малиноволосого. Своим самым серьезным лицом. — А ты как думаешь?.. —  Мортис видит, что Кольт в сомнениях- Ты не переживай. Да тем более если бы Шелли разлюбила тебя. Она бы не сидела целый год возле тебя! — сказал Мортис вставая с кровати и выходя из комнаты Кольта. Pov Кольт. Если Мортис так говорит. Значит… Тут я резко почувствовал головную боль. Перед глазами всё потемнело. Тело стало ватным и тяжелым. Последнее, что я слышал был взволнованный голос Шелли. — Кольт! Кольт прошу тебя, не закрывай глаза! Кольт! — я чувствовал её слёзы, они капали мне на лицо. Конец pov Кольт. После того, как Мортис вышел из комнаты Кольта. Шелли зашла к Кольту и хотела, что-то спросить. Но тут она увидела, как Кольт начинает падать. Шелли тут же крикнула Мортиса. Тот увидел, что его друг упал тут же побежал за Пэм и Поко. (ведь только они могли помочь Кольту). Шелли придерживала Кольта. Пока не прибежали Пэм и Поко. Пэм попросила Поко и Мортиса, чтобы те положили Кольта на кровать. Парни так и сделали. Через 20 минут Пэм закончила осмотр, устало вздохнула и сказала. — С ним всё хорошо. У него просто обморок. Это вызвано сильным всплеском воспоминаний и волнений. Видно разум Кольта ещё не хотел вспоминать всё сейчас. Но что-то заставило его сразу вспомнить всё ,что с ним произошло! — сказала Пэм. —  Кто был последним кто говорил с ним? — спросил Поко, указывая на Кольта. — Я. — честно сказал Мортис. —  О чём вы разговаривали? — спросил Поко. — О его воспоминаниях, и о чувствах. Он говорил, что у него появились непонятные чувство.- ответил Мортис. — Не переживайте, через час он очнётся! — сказала Пэм. После слов Пэм, Шелли и Мортис успокоились. Пэм с Поко попрощались с Шелли и Мортисом пошли по домам. Мортис пошел к себя в комнату. Шелли же решила остаться с Кольтом. Прошёл час, и Кольт наконец открыл глаза. Он посмотрел по сторонам и увидел, что на его левой руке спала Шелли. Кольт осторожно погладил Шелли по волосам, на ощупь они такие мягкие. Хотя на вид они грубые. И тут Шелли просыпается. —  О, Кольт ты очнулся.- улыбаясь сказала девушка. — Да, и Шелли я наконец-то всё вспомнил. И я наконец понял, что это за чувство. Шелли я люблю тебя! — сказал серьезно Кольт. Шелли же узнав старого доброго Кольта. Того кого она впервые полюбила, девять лет назад. — Я тоже люблю тебя Кольт! — со слезами на глазах. Шелли крепко обняла Кольта. Кольт обнял Шелли в ответ. Автор: Нувот на этой ноте ,мы и пожалуй закончим. Всем спасибо, что читали эту историю. К главе есть видосик, сама его делала. Надеюсь вам понравится это история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.