ID работы: 8919625

Мистерия.

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бен из ниоткуда.

Настройки текста
       Ещё недавно Бен был беззаботным студентом, учеба, гулянки, случайные девушки с вечеринки, друзья и прочие радости молодости. Беспечность и скоротечность этого периода кажется скорым поездом, вот ты студент, а вот твой поезд незаметно прибыл на станцию взрослая жизнь.        Обдумывая это Бен вышел из вагона метро, толкаясь с утренними пассажирами, сегодня у него был важный день. Сегодня должно было состояться его собеседование на должность...ХА! - подумал Бен. - - Да это даже должностью было сложно назвать: помощник программиста тех. отдела по связям и коммуникациям. Сложно было сказать какая работа его ждет, учитывая отсутствие опыта, но всё же он надеялся, так как прошлые два собеседования он с треском провалил, деньги уже заканчивались,а за аренду платить надо было уже в этом месяце.       Было солнечное утро, Бен подошёл к месту назначенного собеседования - это был огромный небоскреб известной компании. "Veritas" - прочел он вслух огромные золотые буквы. Небоскреб поблескивал на солнце, словно малахитовая шкатулка. Набрав полную грудь воздуха, он вошёл внутрь.       В холле было ещё круче, мраморный пол, турникеты и блестящие стойки ресепшн. Один из охранников подошёл к Бену, явно чувствуя его замешательство и спросил : -Добрый день, вам помочь? -Эээ, да. Я пришел на собеседование в отдел по связям и коммуникациям. - Сказал Бен. - Вы записаны? -Да, у меня назначено собеседование на 9:00.       Охранник взглянул на часы. Часы в холле показывали 8:56. - О, вам на 32 этаж, лифт слева. - Ответил охранник.       Бен поторопился к лифту, будто секунда промедления и его вышвырнут в его дешёвом костюме из этого дорогого здания. Нажав кнопку вызова, он с волнением стал ждать лифта, повторяя про себя: я спокоен, у меня получится! Это всего лишь собеседование!       Лифт приехал ровно через шестьдесят секунд, дзынькнув дверями, любезно распахнулся и Бен заскочил в него как трусливый заяц нажав 32. Лифт ехал очень быстро, что аж уши закладывало, поэтому времени собраться у него не было.       Как только двери лифта разъехались, он будто нырнул в городской фестиваль. Всё вокруг было непривычно шумным, огромная приемная кишела людьми, звонили телефоны, все постоянно о чем то торопливо говорили, цокали каблуки, печатали принтеры и шуршала бумага. -Кайдел! Где моя новая ассистентка, мать твою!? И где мой кофе?! Совещание через 15 минут! - Бешено орала женщина. Бен замер с портфелем в руках, разглядывая её. Трудно было сказать сколько ей было лет, точеная фигурка, молодое лицо не тронула ни одна морщинка, волосы завязаны в 3 пучка, строгий облегающий деловой костюм, но глаза... глаза были наполнены мудростью десятилетий.       Она торопливо шла, на ходу тараторя что-то секретарше, а та семенила следом с датападом и стилусом в руках, лихорадочно записывая. --Соедини меня с Леей немедленно, я хочу поговорить с ней до совещания, и найди, как там её? - Женщина небрежно помахала рукой. - Мэри...Мари...Мия... - Перечисляла она щёлкая пальцами. -Эмма. - Подсказала Кайдел. -Да пофиг! Найди её! - Терпение начальницы подходило к концу. - Хорошо. -Но сначала Лея. - Жестом показала женщина, будто прикладывая телефон к уху.       Стеклянная дверь кабинета закрылась и помощница рванула к своему столу, лихорадочно набирая номер телефона и что-то говоря в трубку, по всей видимости на другом языке. Положив трубку, тут же в кабинете начальницы затараторили на незнакомом Бену языке.       Секретарь подняла взгляд на застывшего Бена и спросила: -Добрый день, вам помочь? -ммм, да. Я пришёл на собеседование. - Проговорил Бен. -На какую должность? Не помню, чтобы мы назначали кому-то. - На должность помощника программиста тех. отдела... -Стоп, стоп, стоп. Это не здесь, молодой человек. - Жестом руки остановила его девушка. - Тех. отдел на 7 этаже, а это 32 - отдел связей и коммуникаций с общественностью. Раздражение и нервозность вопили в каждом слове, хотя на вид Кайдел была вполне доброй девушкой, видимо начальница была тот ещё зверь, раз доводила подчиненных до истерии. -Эммм, простите, это моя вина. Видимо я что-то не то объяснил охраннику...да действительно - это не тех.отдел... - Понуро ответил Бен. -Кайдел! Где она? Где папки и документы? Я опаздывая! Провались оно всё пропадом! - Ругалась начальница. -Сию минуту, уже звоню. - Девушка всё также лихорадочно набирала номер, позабыв про Бена. Бен тем временем побрел обратно к лифту. И когда двери открылись, он услышал: -Эй, парень! Как там тебя? Парень у лифта! - Кричала секретарша. Бен обернулся. - Да? -Подойди. -Махала девушка.       Бен не спеша подошёл, думая зачем его позвали, может папки какие передать в тех. отдел? -Ты не мог бы сделать для меня одну услугу? - Спросила Кайдел. - Новенькая помощница резко решила уволиться и испугавшись возвращаться оставила папки внизу. Ты не мог бы их забрать? Они на ресепшене в холле, а я тебе за это дам бесплатный талончик в нашу столовую, кормят у нас очень вкусно. - Улыбаясь с грустью в глазах сказала девушка.       Бену вдруг её стало жалко, такой монстр как эта её начальница, могла загубить всё что угодно. - Хорошо, я схожу, но не из-за талончика. - Подмигнув сказал Бен.        Бен вошел в лифт и нажал кнопку "1", пока он ехал разглядывая кнопки "-1", "-2" и "-3" лифт приехал и двери послушно дзынькнули. В холле было всё так же тихо, он подошел к охраннику и не успев даже и рта открыть, охранник сказал: -Эй парень, похоже сегодня твой день! - Улыбаясь он забрал у девушки на ресепшене папки и отдал их Бену. - Удачи! - Отсалютовал двумя пальцами охранник.        Офигевший Бен, побрел к уже знакомому лифту и совершенно не понимал, как он так попал?        Вернувшись к Кайдел, он стал свидетелем, как её начальница смахивает в гневе со стола бумаги и бросает телефон в стену. Бен офигел ещё больше, так как таких истеричных начальниц он не видел никогда. Но она была сногсшибательна и сексуальна, даже когда злилась. Её округлая попка в юбке карандаше выглядела аппетитно, а сквозь блузку просвечивался кружевной лифчик и миниатюрная грудь.        Не отводя глаз от неё, он подошёл к Кайдел и протянул папки. И в этот миг, стеклянная дверь распахнулась и стуча каблуками вышла она... - Не пялься! - Кайдел толкнула Бена в бок и обратилась к своей начальнице. - Мисс Рей, вот ваши папки и ваш новый помощник..., - Кайдел взглядом попросила его представиться. - Бен. Меня зовут Бен,- он протянул Рей руку, но она презрительно на неё взглянув ответила: - Отлично, идем. Я опаздываю. - Рей зацокала к лифту, а Бен вопросительно взглянул на Кайдел. -Какого чёрта? - Шепотом спросил Бен. - Пожалуйста, - Кайдел сложила руки как бы умоляя его, - меня уволят если я не найду помощника, ну пожалуйста. Проси что хочешь. - Ты идёшь? Или тебя ждать до второго пришествия?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.