ID работы: 8919633

Моя милая принцесса

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: мой идеал

Настройки текста
Примечания:
Привет, — я поднялся из-за столика, когда в зал ресторана вошла она. Её тёмные волосы были аккуратно завиты и нежно касались её щёчек при каждом шаге, а привычную чёрную юбку и белую блузку заменило облегающее чёрное платье и белые чулки. Если бы я не увидел этой красоты, то никогда бы не подумал, что мне понравится такое. Я знал, что есть особые личности, которые озабочены только женскими ногами. У меня начало просыпаться что-то похожее, но не в такой обострённой форме. Что это? Откуда и почему? Я не знал, я хотел выбежать из-за столика, упасть перед ней на колени и целовать её аккуратные ножки. Снять правый чулок и пламенными поцелуями показать ей мою верность. Наконец я одумался. Тряхнув головой и печально вздохнув, я продолжил свой путь изучения тела этого ангелочка. Мой взгляд упал на её грудь: упругая, второго размера, в облегающем платье — это ли не рай? Во мне проснулось ещё одно чувство, если быть точнее — инстинкт. Каким бы правильным я не казался, но сейчас я хотел прямо здесь взять её всю не смотря ни на что. Мне вновь пришлось встряхнуть головой и прогнать ну очень неприличные мысли. Всё же я люблю её не за стройные ножки, аккуратное тело, нежные ручки, манящие ключицы или упругую грудь. Я люблю её за всё сразу. Она мой идеал. Я бы ни за что её не бросил. Раз уж судьба мне предоставила шанс встретить такую милашку, то я использую этот шанс на все 500% Я решил побороть свой страх и наконец взглянуть человеку в глаза. И не просто человеку, а моей любимой девушке. Мои чувства смешались, руки сжались в кулаки с беззлобной силой и болью, пальцы впились в ладони оставляя синеватые дугообразные следы, но я всё же встретился с ней взглядом. Она смотрела на меня своими серо-голубыми глазками в которых я хотел утонуть и даже не пытаться выплыть. Мне пришлось резко потупить взгляд в пол, но я отчетливо запомнил всё, что смог увидеть. Я воссоздал эту «сценку» и понял одно: немного косметики на её милом личике и вот я едва узнаю девушку, ставшую ещё красивее, чем я видел её ранее. Одних только стрелок хватило, чтобы я перевозбудился. Я уже начинал бояться красоты этого ангела. Или дьявола? В таком случае будет правильно называть её моей дьяволицей или чертовкой. В любом случае она будет прекрасной и сексуальной. Я увидел её милый и маленький носик, щёчки, алые губки в которые я готов был впиться прямо сейчас. Да что там говорить, ради этих губ я готов был продать душу самому Сатане! Мои руки резко разжались и опустились вниз вместе со всем телом. Я облегчённо вздохнул. Всё таки она прекрасна, как не посмотри. Если она сегодня даст мне шанс поцеловать её, то засосов ей не избежать. Только эти мысли смогли утешить моё бешено колотящееся сердце. И опять это странное чувство… Я готов был расцеловать её милое личико… Почему-то мне это показалось очень неприличным… Хотя, по сравнению с предыдущими мыслями это были цветочки. Да и что плохого в том, что эта девушка такая милашка? Она была рождена, чтобы её тискали и боготворили. Точно! Она не просто девушка, она моя богиня и точка. И сегодня будет мой шанс подарить всю свою любовь моей самой прекрасной богине — богине красоты. — Добрый вечер, — её ангельский голосок заставил снова сжаться моё и без того бедное сердечко. Она чувствовала себя явно неуютно, постоянно осматриваясь по сторонам, она успокоилась только тогда, когда мы сели на место, и я закрыл её спиной от остального зала. — Господин, леди, чего желаете? У нас большой выбор хороших вин, — сразу рядом оказался официант, в клишировано чёрном костюме и белых фирменных перчатках, не удивительно, что ценники в этом месте начинались с трёхзначных цифр. Хоть здесь и было всё, как полагается аристократам, но почему меня от этого только тошнило, собственно говоря, моя спутница думала так же, по крайней мере мне хотелось бы так думать, ибо её взгляд показывал её эмоции, но настоящие ли? Всё таки она надеялась, что мы уйдём от делового тона и манер, но этот ресторан вернул её в обыденную жизнь. — Насть, если хочешь, ты мы уйдём отсюда, — я попытался исправить положение, которое я и так успешно испортил. Я вновь сжал её ладонь, как и при её встрече в этом ресторане несколько секунд назад, и её тепло обожгло меня, проникло в каждый уголок моего тела и согрело… «Такая тёплая…» — сейчас я мог думать только об этом. — Нет, не стоит. Всё таки ты позвал меня сюда, на свидание. Я не против, давай лучше останемся, — она сильней сжала мою ладонь усиливая своё тепло, которое уже начинало сжигать меня, и как-то слишком мило посмотрела мне в глаза. В её взгляде было что-то похожее на вызов. Проще говоря — её взгляд был игривым и слишком милым. Мне пришлось неловко улыбнуться и поскорей отвернуться, дабы скрыть мою красноту и чувства. В мыслях я ликовал и кричал, я не мог поверить, что такая милая девочка сидит рядом со мной. Более того, эта миленькая девочка со мной на свидании. Я решил не отступать от неё и ответить на её атаку. Я наклонился вперёд и, притянув к себе её нежную ручку, аккуратно поцеловал, подобно принцу из сказки. — Извини, всё же я простолюдин. Из головы вылетело, что ты нуждаешься в таком отношении, моя госпожа. Если вы так желаете, то можете наказать своего беспечного раба за такое небрежное отношение к вам, — я хитро улыбнулся и посмотрел в её глаза уже без капли страха. Я не просто нанёс удар, но и встал в глухую оборону. В этот раз уже она отвернулась в сторону чтобы не показать свой стыд, а следовательно свои чувства. Нет, она не опасалась реакции других людей — никто бы не стал думать плохо о столь влиятельной женщине. К тому же, девушке, у которой отец второй человек в стране, не подобает проигрывать в любовных делах такому простаку, как я. Она собралась с мыслями и начала свой ход. — Ответил на мой удар и сразу встал в оборону. А он не так прост… Будет интересно, — её улыбка была её второстепенным орудием из-за которого я моментально сдался. Я не смог даже увернуться от такой слабой атаки и испуганными глазами начал искать официанта. — Что ж, ты прав, я тебя накажу, но не сейчас, а хотя… — её пальчики игриво забарабанили по столу, а взгляд уже вовсю терзал меня. Она явно, хотела что-то сделать, то, о чём бы я жалел всю свою жизнь, но её прервал вовремя подоспевший повар. Да, Настю сразу узнали, поэтому даже здесь к ней проявили услуги достойные её звания. Именно поэтому официанту не доверили доставлять блюда к нашему столику. Но мне было плевать, кто и что принесёт, главное, что они успели и я не погиб от обычной улыбки моей богини. Да, я проиграл этот бой. Я рассчитывал на то, что мои слова загонят её в угол. Такие слова точно должны были ввести её в заблуждение, но она парировала мою атаку! Я просчитался и упустил свой шанс показать себя сильным и умелым в делах любви. Я сдал свои позиции от одной её улыбки! А что будет дальше… — А она не так проста… Будет интересно, — мысли вслух - признак волнения. Сейчас этого волнения было предостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.