ID работы: 8919643

Не отпускай

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тише

Настройки текста
— Может, ты меня уже отпустишь? — Ещё чуть-чуть. — прошептал Юнивёрс, сжимая Ларса в своих объятиях.

***

— Так… Когда ты улетаешь? Они шли рядом, пытаясь не смотреть на друг друга, то, что сейчас произошло немного пугало, но и оставило после себя тёплые чувства. Стивену было грустно, хоть он и пытался скрыть это. Ларс знал, нет, он чувствовал. — Завтра утром, — после нескольких секунд молчания решил продолжить, — придёшь попрощаться?.. –Баррига посмотрел на своего собеседника. — Конечно! — Тогда до завтра. Ларс махнул на прощанье рукой и скрылся за дверью своего дома. Он понимал, что не сможет жить без космоса, а тот понимал, что не сможет жить без Ларса. Утро наступило быстро. Стивен мчался на всех парах, чтобы успеть поговорить со своим другом на Земле. — Хах, фух, извини, я, похоже, немного опоздал, — промямлил Юнивёрс, запыхаясь. — Нет, ты как раз вовремя. Что это у тебя? — Ларс указал взглядом на растение в руках друга. — Это кактус. Кактус Стивен два. Я вырастил его, чтобы ты не забывал меня, пока будешь в космосе. Он обычный и колючий… — Спасибо, Стивен, — Баррига тепло улыбнулся и взял кактус, поставив его на песок. — Номер два? — Лучше не спрашивай. С космического корабля послышался голос. — Капитан?! Нам пора! — Дайте нам пару минут, — ответил пират через плечо. — Ну что, Сти– Хей! Ну ты чего? Юнивёрс стоял напротив с мокрыми от слёз глазами. Ничего не сказав он накинулся на розоволосого. Тот прижал его к себе. — Просто… Просто возвращайся поскорее. — Обещаю. Стивен очень привязался к Ларсу. И даже зная то, что в любой момент может навестить своего близкого друга… Он всё равно не хочет его отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.