ID работы: 8919675

горький привкус сигарет.

Гет
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

проба.

Настройки текста
Примечания:
       она всегда курит после секса. длинные и тонкие, с оседающей вишнёвой горечью в горле, которая путём самовнушения будто бы избавляет от всего накопившегося. стеклянная пепельница с фамильной гравировкой постепенно наполняется; в комнате от дыма слезятся глаза. морщась, ему никогда не нравилась эта её привычка, и натягивая рубашку он подходит к ней сзади и рвётся нежно обнять за плечи, но очередной выдох и все желания испаряются. — когда ты перестанешь? — когда буду слишком уставшей для этого. он хмурится, не понимает к чему это, и приглаживает растрёпанные рыжие волосы. оставляя быстрый поцелуй на щеке девушки и чуть сжимая её ягодицы своими ободранными руками, эндрюс уже хлопает входной дверью, опять на весь день исчезая на тренировке. она также стоит у окна. у вероники спальная рубашка отделана кружевом и стоит с месячную зарплату среднестатистического рабочего в ривердейле. босые ноги замёрзли, это вызывает дискомфорт, отматывая плёнку в памяти на несколько минут назад. ей давно не нравился их секс с арчи. варчи называли самой горячей парой, чего только стоят эти постоянные поцелуйчики на виду. начиная с влечения, когда они как кролики сношались везде, где только можно — душевая эндрюсов, пока фред на работе? да. на заднем сиденье машины во время открытого кино? да. школьный туалет? конечно. не раз разорванные в порыве страсти вещи, надолго остающиеся засосы у обоих и учащённое дыхание. никто не уставал, казалось бы, 24/7, и свет отставал от скорости их разгорячённых тел. что же теперь?н арчи эндрюс изменился. вероника лодж устала. с месяц назад всё происходило исключительно с помощью рук девушки, в плане инициативы. исключительно её пальчики с аккуратными тёмными ноготками стягивали серую футболку и заставляли струиться шёлковую рубашку на полу. нет, юноша тоже хотел и даже жаждал их любви под покровом ночи, но! всё должна была делать ви. почему? спросите героя этого города. обычно он фразами «был тяжёлый день, ви» отговаривался, позволяя девушке делать с собой всё, что она хочет. иногда лодж казалось, что она отвечает за минус, и он же тоже играет за минус. она не считала такие распределения по схожести, скорее наоборот. вот лучшая подруга и лучший друг твоего бойфренда, совсем не такого горячего, как всем кажется, смотрятся как плюсы, притом оба. и если не брать в расчёт их неимоверную схожесть с джагхедом, можно сказать, что противоположности притягиваются, однозначно: плюс к минусу, минус к плюсу. на пальцах останутся небольшие ожоги после долгих размышлений и застеклённого взгляда в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.