ID работы: 8919811

Хана гильдии или беременная Заклинательница

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Королевство Фиор, город Магнолия. Казалось бы, обычный город, с мирными жителями и теми, кто обладает магией. Но на самом деле, в этом городе находится одна из самых безбашенных гильдий всего мира - Хвост Феи. Гильдия, что славится своими узами дружбы и множеством сильных магов. Давайте заглянем в эту гильдию и узнаем, что же там происходит. В помещении как всегда шумно, слышно крики и звуки драки, ну что же, это привычное дело для хвостатых. Но тут многое поменялось. Как ни странно, но уже Нацу и Люси год как муж и жена, пожалуй после этой новости о их свадьбе да и об отношениях, гильдия бухала две недели. Буквально через 6-7 месяцев, наша парочка объявила о том, что Люси беременна и они ждут ребёнка. Но кто бы мог подумать, что из-за беременности наша заклинательница станет очень ревнивой, а когда она злая, то даже Эльза нервно курит в сторонке. Что-то мы отошли от темы, давайте вернёмся к ребятам. Вот, снова бедная дверь гильдии срывается и заходит семейство Драгнил, девушка чьи волосы имеют золотой цвет направилась сразу к барной стойке, где сидели её подруге, а парня же сразу же затащили в драку. -Всем приветик,- мило улыбнувшись, произнесла Люси. Девушки кинули в знак приветствия. -Люсичка, что-то желаешь?, - потирая стаканы, с обворожительной улыбкой проговорила Мира. -Мирачка, мне пожалуйста тунца с ананасом и шоколадный коктейль с морской капустой и взбитыми сливками, - Люси снова улыбнулась и о чем-то начала говорить с Леви. -Сию минуту будет, Господа, - убежав в подсобку, дьяволица принялась готовить заказ для заклинательницы, а то злить этого ангелочка не очень то и хочется. Вернувшись через пять минут, девушка поставила заказ перед Люсьеной и принялась дальше протирать стаканы. Туь дверь гильдии открывается и в помещение заходит девушка с белоснежными волосами, нежно зелёными глазами. Но никто из гильдии не обратил внимания, мало ли новенькие или кто-то из старичков. -Извините, а можно узнать где Нацу Драгнил находится?, - произнесла уверенным голосом светловолосая. -В драке, вон в том кубле если слышишь маты, то это Нацу, - проговорил Вакаба, ох знал бы чем это закончится. Девушка направилась к нашему дракончику, как раз в тот момент драка прекратилась, схватив парня за шарф, Юкино, а именно так звали новенькую, страстно поцеловала Нацу из-за чего тот был в маленьком ахуе. В гильдии все сразу затихли, кто-то уже начинал прятаться, ведь знал что это означает. -Нацусисичка, я скучааала. Итак, я Юкино Агрия, невеста Нацу Драгнил, имею 13 задиокальнных ключей, сильнейшая во всем мире заклинательница. И отныне ваш соглидеец, - прокричала беловолосая. Резко послышался звук сломанного дерева, все посмотрели в сторону барной стойки, где увидели Люси с ужасной тёмной аурой, которой бы позавидовал сам бы Зереф, будь он тут, переведя взгляд на стойку, они увидели там трещины и воткнутую почти полностью вилку, которая была слегка расплавленна. Сглотнув, все начали прятатся окончательно кто куда. Гажил, Грей и Эльфман спрятались под стол. Гилдартс, Вакаба и Макао залезли на двери, три шавермы залезли на лампу, решив что там более безопаснее будет. Громовержцы построили барикад на втором этаже, на всякий случай сделав письмена. Но вряд-ли они спасут. Эльза, Леви, Кана, Мира, Лисанна и Дождия спрятались пока ещё за целой барной стойкой. Альзак, Биска и Аска убежали в подсобку, но оставили слегка приоткрытой дверь, чтобы наблюдать за происходящим. Нацу же начал молится за свою жизнь и кое что очень важное. Люси медленно начала подходить к этой "парочке", вокруг неё была ужасная тёмная аура. - Дорогой, я даю этой суке 7 секунд, что бы свалила от тебя, а потом открываю огонь на поражение, - мило улыбнувшись, произнесла Люси. -Как ты имеешь право указывать моему Нацусисичку?! Ты кто вообще такая, шлюха беременная, - прошипела Юкино, ох зря это, очень зря. -я? Законна жена Нацу, Люси Драгнил. Ношу под сердцем его ребёнка. А тебя я знать не знаю, - ну прям с очень "милой" улыбкой проговорила Драгнил. -Милая, любимая, тебе не стоит волноваться, это моя старая подруга. Она всего-то не знала что ты моя жена. Я люблю только тебя, - пропищал огненный дракон. -Заткнулся, и свалил. Каночка, дай мне вино, - все также мило говорила девушка. -Да что ты мне сделаешь, я сильнее тебя в десять, нет, в ТЫСЯЧУ Раз, - прокричала последние слова Юкино. От такого крика все убийцы драконов закрыли уши, ох и противный у этой девки голосок. -Звёздное одеяние Царя Льва. Льющего воду откройтесь врата, Водолей. Небесного жала откройтесь врата, Скорпион,- проговорила молодая Драгнил, опустив ключ русалки в вино. В золотом сияние появились два духа, на девушке же было звёздное платье. -Люсичка, что случилось, - проговорил Скорпион посмотрев на подругу. -О....она....она пыталась увести меня мужа прямо за моей спиной. А ещё, сказала что я шлюха и поцеловала моего Нацу. Во....водолеееей, - плача говорила Люси и показывала на Юкино, та лишь хмыкнула, думая что ей ничего эта девка не сделает. -Ну, солнышко, сейчас мы не помучаем. План А или план Б?, - русалка зловеще ухмыльнулась, ох не к добру это. Когда эти двое объединяются, пизда Магнолии, да что там городу, МИРУ. Один раз когда Люси выбесила очередная поклонница Нацу, она создала мощную энергию, что вызвало взрыв в некоторых частях Фиора и слегка встряхнуло Звёздный мир, из-за чего Владыка духов чуть не полетел на землю как звездочка. -План Б, - глаза Люсьены не добро сверкнули, в них плясали черти. Кивнув, Скорпион создал вокруг Юкино песчаный смерч, были слышны крики и вопли девушки, ну и некоторые слова оскорбительной формы в сторону заклинательницы. Хмыкнув, Водолей со всей силы направила мощный поток воды в сторону девушки и её вымыло на улицу, оставив лишь лужицу. Духи исчезли. Тем временем, к гильдии подходили три человека, два в форме совета - Лазар и Мест, ну и конечно же Макаров. Они о чем-то бурно разговаривали. -Нет, что вы, уважаемые, у нас тихо и спо..., - не успел договорить мастер, как их снесло мощнейшей волной, метров так на двести от гильдии точно отнеслр, вовремя успели использовать магию. -ААааа, я точно повешу вывиску - Острожно, беременная ЗАКЛИНАТЕЛЬНИЦА,- прокричал Макаров, представляя что творится в гильдии, Мест и Лахар согласились, ведь это уже третий раз как их смывает вода. А все из-за того, что опять кто-то выбесил Люську. И это только за неделю, и она ведь только на третьем месяце, что же будет дальше. Тем временем, все потихоньку начали вылазить из своих укрытий. Люси схватив Драгнила за шарф, страстно поцеловала, после чего пошла вперёд. -Милая, это значит ты меня простила?, - победа за женой прокричал будущий папаша. -Нет, это значит что я тебя накажу, - пошло улыбнулась Люси и поплелась домой, Драгнила перекосило раз десять, но он все равно побежал за женой. -Ставим ставки, через сколько вернётся Драгнил и насколько потрепанный, - прокричал Лексус, вспоминая случай две недели назад, когда розоволосый парень неделю не мог сидеть. В гильдию зашли мокрые насквозь Макаров, Лахар и Мест. -Ставлю что полторы недели. Мира, виски мне, - хныкая произнёс старик. Парочка уже добралась домой, и Люси приступила к мучения своего горе муженька. Вывиску все таки повесили, но иногда находились такие личности что пытались попытать удачу, но они вылетаои оттуда прямяком в Совет магов, потрепанными и с множеством переломами, на что те лишь всдыхали и понимали, это ещё не конец. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.