ID работы: 8919945

Новогоднее чудо

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новогоднее чудо

Настройки текста

***

Леонидов возвращался домой. И вдруг он услышал, как кто-то скулит. -Кто там? — спросил Леонидов. Леонидов остановился и посмотрел по сторонам. Он снова услышал, как кто-то скулит. Леонидов сел на снег и посмотрел под скамейку. И там он увидел собаку. Порода: немецкая овчарка. Леонидов посмотрел на собаку. -Привет, дружок. Это ты скулишь? — спросил Леонидов. Собака перестала скулить и посмотрела на Леонидова. Она гавкнула. Леонидов достал собаку и поставил её на скамейку, но она упала в сугроб снега. Собака заскулила. А Леонидов подбежал к собаке. -У тебя лапа болит? — спросил Леонидов. Собака перестала скулить и гавкнула. Леонидов взял собаку на руки и прижал её к себе. -Ты девочка? — спросил Леонидов. Собака гавкнула и замахала хвостом. -Это значит да, — сказал Леонидов. -А у тебя есть хозяин? Собака гавкнула два раза и перестала махать хвостом. -Это значит нет, — сказал Леонидов. -Надо придумать тебе имя… Пёся!!! Собака облизала Леонидова, и он улыбнулся. -Хватит, Пёся, — сказал Леонидов. Пёся перестала облизывать Леонидова. -Идём ко мне, — сказал Леонидов. -Я тебе сделаю повязку и накормлю. Пёся гавкнула и замахала хвостом. Леонидов вместе с Пёсей пошёл домой.

***

Квартира Леонидова и Лены. Леонидов с Пёсей зашёл домой. И тут к ним подошла Лена. Леонидов посмотрел на Лену, а она на Пёсю. -Лёша, кто это? — спросила Лена. -Наша собака, Ленусь, — ответил Леонидов. -Пёся, это Лена. Лена погладила Пёсю и улыбнулась. -Лёша, — сказала Лена. -Это лучший подарок на Новый год. Лена поцеловала Леонидова в щёчку, а он её. -Принеси бинт и ножницы. Пёсе нужно сделать повязку на лапу, — сказал Леонидов. Лена перестала гладить Пёсю. И она побежала в комнату Леонидова и Лены. Леонидов поставил Пёсю на пол. И он начал придерживать её. -Пёся, теперь у тебя есть хозяева. Это я и моя жена Лена, — сказал Леонидов. И тут к ним подбежала Лена. Она протянула Леонидову бинт. -Вот, — сказала Лена. Леонидов взял бинт и начал делать повязку на лапе Пёси. Пёся заскулила. Лена погладила Пёсю. -Тихо, Пёся, — сказала Лена. -Всё хорошо. Леонидов закончил делать повязку на лапе Пёси. Лена протянул Леонидову ножницы. Леонидов взял ножницы и отрезал ненужную часть бинта. Он положил часть бинта и ножницы на пол. И Леонидов заправил бинт в бинт. -Готово, — сказал Леонидов. Лена перестала гладить Пёсю. Пёся перестала скулить и загавкала. Леонидов приобнял Лену и поцеловал её в губы, а она его.

***

Новый год. Леонидов и Лена с Пёсей отмечали Новый год вместе с Максимовым и Псом. Пёся бегала за Псом. -С Новым годом, — сказал Леонидов. -С новым счастьем, — сказала Лена. -Эээ…просто с Новым годом и новым счастьем, — сказал Максимов. Все были рады. А Пёся была рада больше всех, потому что она нашла добрых хозяев.

***

С Новым 2020 годом!!!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.