ID работы: 8920114

без волнений крови

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ей позволено убить меня

Настройки текста
- Томура, кто мы для тебя ? - голос скользнул так мягко, но одновременно пронзительно и прошелся по всем органам чувств главаря Лиги. Она спрягнула с пыльного стола и вальсом подошла к Шигараки. Ее движения...они совершенны, боже...какая она грациозная и изящная...Тога... Она приставила нож к его горлу, но сердце не дрогнуло. «Ей позволено убить меня» - пронеслось в голове Томуры. - Я верю в вас, ребята, - заключил он. - А теперь, будьте добры, покиньте помещение. Все. Кроме Тоги. Злодеи переглянулись. Но по большому счету, всем было плевать, разве что Твайс насторожился. Он взял на себя щедрую роль покровителя этой маленькой школьницы с хитрыми лисьими глазами. Он даже на полном серьезе расстраивался, что она не зовет его семпаем. Хотя у Тоги на то были свои причины. - Вам особое приглашение нужно ? Так это оно и было! Свалите, - повторил Шигараки. Сработало. Злодеи уныло поднялись со своих мест и потопали в сторону двери. Перед тем как выйти, Твайс обернулся и посмотрел на Тогу. Она была напугана. Он никогда не видел ее такой, поэтому ему самому стало страшно за девочку. - Пошевеливайтесь, - повернув голову, произнес лидер, заметив, что кто-то из его банды замешкался. Дверь хлопнула. Тога снова села на свой стол и начала болтать ногами, словно маленький ребенок. На лице ее больше не было ни капли испуга и изумления, будто бы все происходило так, как и должно было происходить. Шигараки медленно подошел к ней и остановился прямо напротив девушки. Он приблизился, снял «отца» с лица и положил жуткую руку на стол. Тога наблюдала за этим с энтузиазмом, а когда Томура закончил выполнять эти действия, уставилась на него. - Ты выродок, - произнес Шигараки и, сделав паузу, продолжил, - но красивый. Тога смутилась. А Томура одним резким и быстрым движением сорвал с нее стринги. Затем он подошел еще ближе к соратнице и взял ее за талию. - Что ты делаешь, Томура ? - сладко спросила Тога. Он не ответил. Вместо этого выпустил талию девушки из рук, скинул черный плащ и расстегнул ширинку. Он заходил медленно, чувствуя каждый момент и каждое касание тела Тоги. Нежного, цветущего, молодого тела этого юного совершенства. Какой безумный взгляд! Ей было больно, но она продолжала смотреть на Томуру, не отрываясь. «Не будь она сумасшедшей...я бы влюбился» - подумал Шигараки. Он постоянно продолжал ускоряться, благо, для него это было удобно, ведь находился он между ног сидящей Тоги. Она обняла его сильную спину, а из глаз текли слезы. Не сказать, что ей было приятно сие действие, скорее, наоборот: она никогда не чувствовала ничего к Томуре, даже к Твайсу симпатии было больше, а заигрывала она с лидером Лиги потому, что ей просто было скучно. Доигралась, значит. А Шигараки подметил миловидную старшеклассницу почти с первого дня знакомства и обходиться с ней старался всегда вежливо не только потому, что Тога - девушка. Для него она была как раз совсем не просто девушкой. Кончил. Прямо внутрь. Шигараки с огнем играл, ведь презервативом он не воспользовался. Тога даже не переменилась в лице. Все так же сидела, не сдвинувшись с места, разложив руки на столе и болтая ногами. Со стола капала девственная кровь. Томура быстро застегнулся и надел брошенный плащ обратно. Потом взял «отца» и надел на привычное место. Едва Шигараки взглянул на Тогу, ему стало жутко. «Безумная» - сверкнуло в его мыслях. - Извини, что так грубо, - сказал Томура, уже собираясь уходить. - Надеюсь, тебе не было слишком больно. - Ничего, Томура, все в порядке. Но больше так не делай, ладно ? - она подбежала к нему сзади и обняла. У Шигараки от этого внутри все сжалось. Он погладил ее руки, лежащие на его груди и убрал их, повернувшись к Тоге лицом. - Тебе не понравилось ? - спросил Томура. - Понравилось. Но было больновато. - В следующий раз так больно не будет, - не дожидаясь ответа, Шигараки пошел по направлению к двери. - В следующий раз ? - едва слышно спросила Тога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.