ID работы: 8920148

Evil Kid

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста

***

Сознание стало возвращаться. Перед глазами плыли круги а тело ныло и не слушалось. Каждое движение отдавало болью. Степан приоткрыл глаза и как только круги перестали плавать а сознание вернулось Степан решил осмотреть место где он оказался. Комната была довольно небольшой. Стены были измазаны засохшей кровью а на полу лежал грязный серый матрас. Перед ним стояла миска. Степан посмотрел на потолок. Там горела одна единственная лампа. На матрасе валялась старая тетрадь с ручкой. Степан стал записывать все что с ним происходило именно туда. Первую запись он совершил после осмотра комнаты. 24 октября " Где я? Как я сюда попал? Меня похитили? Странное место..." Комната в которую я попал оказалась частью огромного дома. Очень странно почему здесь все в крови?" Степан спрятал тетрадь в куртку и приоткрыл дверь из комнаты. Оказался он в большом коридоре а точнее в проходе рядом с которым находилась лестница. Дом состоял из двух этажей. Степан вырвал страницу из середины тетради и стал рисовать примитивную карту чтобы легче ориентироваться в этом странном месте. На втором этаже было несколько комнат. Открыв первую дверь Степан оказался в довольно просторной комнате. В ней стояла кровать довольно хорошо заправленная. около нее стояла прикроватная тумбочка. Обои в комнате были серого цвета. У стены напротив кровати стоял большой шкаф. Комната напоминала детскую. Помимо шкафа и кровати здесь стояла игрушечная лошадка из дерева и столик со старинной вазой. Вторую запись Степан сделал после осмотра комнаты. 24 октября " Игрушечная лошадка" Очень милая лошадка. Я тоже хотел себе такую в детстве.... Степан вышел из комнаты и направился в следующую. В этой комнате оказалась ванная. Стены были обложены плиткой с синими цветами. В ванной стояла раковина туалет стиральная машина немного ржавая и ванна довольно большая по размерам. Третья запись дневника: 24 октября Ржавый кран "Кто обитает в этом доме? Хозяин по - видимому не очень заботиться о своем хозяйстве....." Степан вышел из ванной и направился к лестнице. Спустившись по ней наш герой оказался перед громадной дверью которая была заперта. Степа попытался открыть ее но дверь не поддалась. - Закрыто. Ключ от этой двери спрятан где - то.... Но только где? - спросил сам у себя Степан и увидел что этот коридор разделен на две равных части и в его концах находятся двери. Степан наугад вошел в комнату которая находилась левее выхода из дома. Оказался он в большом помещении. Оказалось что это гостинная. У стены стоял диван на котором валялось смятое окровавленное покрывало. Степан вытащил телефон но аккумулятор замигал и телефон выключился. - Твою мать! Теперь придется выбираться отсюда самому...... - зло сказал Степан пряча телефон в карман. В гостинной стояло несколько столов и тумбочек. Так же в комнате стояли шкафы с тяжелыми книгами. И снова Степан записал в свою тетрадь: 24 октября Многие заголовки книг связаны с оккультизмом и сатанизмом. "Что за черт! Хозяин что сатанист? Чем он здесь занимается? Зачем я ему нужен?" Степан открыл первую тумбочку и нашел там какой - то ключ. Степан спрятал его в карман и записал в свою тетрадь сделав примитивный набросок 24 октября Старый ключ. Довольно тяжелый. "Ключ наверняка подходит к одной из дверей в этом доме... Но только какой из них? Открыв тумбочку под старым телевизором Степан нашел в ней приклад от дробовика. - Это что приклад? Наверняка от охотничьего ружья... - Степан увидел еще дверь которая вела на задний двор. Здесь было несколько засохших деревьев и каких - то грибов с радужными шляпками. Степан увидел в конце двора маленькое зданьице которое походило на сарай....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.