ID работы: 8920170

Глоток новой жизни

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 91 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Прошло 13 лет с исчезновения Клэри и Алека. Все жители Нью-Йоркского института не могли их отыскать и понять причину их исчезновения на протяжении 10 лет. И вот сейчас в библиотеке института собрались его обитатели, Мариза с Робертом, Иззи с Саймоном, Джослин с Люком и их 4-ех летней дочерью Валл, Джейс и великолепный Магнус Бейн. Они уже 3 года как потеряли надежду на чудесное возвращение Алека и Клэри. Иззи с Саймоном и Джейсом сидят на диване и разговаривают:  — Как я по ним скучаю! — грустно сказала Иззи, и опустила голову на плечо Саймону.  — Я тоже по ним скучаю, –тяжело вздохнул Саймон и прижал к себе за талию Изабель в знак поддержки. А Джейс приложил руку к немного посветлевшей руне парабатаев. «Как я скучаю по вам обоим.“–подумал про себя он. И прикрыв глаза, откинул голову назад. Мариза, Роберт и Джослин с Люком расположились напротив них на диване и разговаривали между собой. А в кресле сидит Магнус с маленькой Валл на руках и играет с ней. Вот так они сидят в библиотеке на протяжении часа. И Маризе с Робертом приходит огненное письмо от Конклава. Все смотрят на них в ожидание. Мариза читая письмо меняется в лице несколько раз, и отдаёт его Роберту, чтоб прочёл вслух.

«Дорогие Роберт и Мариза Лайтвуд, вам пишет Консул Блэкторн. С превеликим удовольствием приглашаю вас и всех жителей вашего института на «собрание всех институтов мира» для обсуждения и объявления очень важных вещей. Ждём вас в Гарде завтра к шести часам и желательно полным составом. С уважением ваш Консул Блэкторн.»

Роберт закончил читать и все сидели в тишине и обдумывали приглашение. Первый кто нарушил тишину был Магнус.  — Ну что ж, бисквитики, значит завтра отправляемся в Идрис полным составом! — и встал с кресла подняв Вал на руки и поцеловав в носик, отпустил на ковёр. И скрылся в портале. Роберт встал с дивана и осмотрев всех сказал:  — Ладно, уже время позднее пора идти отдыхать. Завтра будем собираться. И все согласно кивнули. И стали расходиться по комнатам. Люк и Джослин и Валл остались в институте, так как было уже поздно. Институт погрузился в сон.

***

Следующее утро Солнце прорывалось сквозь занавешенное окно. Пробираясь на лица спящим безмятежным сном девушке и парню. Дверь открывается и в комнату с разбегу забегает рыжеволосая маленькая девочка лет 5-6, а за ней заходит мальчик с голубыми глазами и опирается плечом об косяк и смотрит как его сестрёнка запрыгивает на кровать родителей и начинает их будить. –Мама, папа, вставайте! — с улыбкой на лице говорит малышка. И вот девушка начинает просыпаться. –Доброе утро, солнышко–говорит она –Доброе утро мамочка– говорит девочка и целует маму в щёчку. Девушка улыбается и обнимает её, и переводит взгляд на дверь где стоит мальчик и смотрит на них и улыбается. –Доброе утро, а ты что там стоишь, мой мальчик? Иди сюда.– говорит девушка и жестом приглашает его к ним. –Доброе– отвечает он и подходит к ним. И целует её в щёчку. Она взъерошила ему волосы рукой. И смотрит на другую часть кровати, где лежит парень. –А почему ваш папа ещё спит? А ну быстро будите его! — весело говорит девушка с улыбкой. И переводит взгляд с девочки на мальчика. – Папа вставай! — гороскоп говорит малышка и залезла и на него, и трясет его за плечи. — Ты обещал мне показать как стрелять из лука! Парень начал зевать и открывает глаза. И смотрит на смою малышку, и приподнявшись целует её в носик и говорит. –Доброе утро солнышко.– и смотрит на девушку и мальчишку.–И тебе доброе, сынок.– он протягивает руку и взъерошивает волосы парнишке. Переводя свой взгляд на девушку, улыбнувшись целует её в губы лёгким поцелуем. –Доброе утро, любимая– говорит с улыбкой парень, смотря на неё. –Доброе, любимый.– отвечает она, и добавляет — Ну раз нас разбудили, то надо вставать. А дядя Джон и Уилл ещё спят? — спрашивает она. –Да спят– отвечает мальчик. –Бегом будить дядю Джона, а я пока пойду готовить завтрак. А папа пойдёт будить Уилла.– говорит и улыбается смотрит на всех. –Хорошо мамочка! –вскрикнула девочка. Спрыгнув бежит у двери и остановившись разворачивается и говорит –Даниэль, ты идёшь? — вскидывает левую бровь вверх. –Да иду.– и идёт к ней. Они вышли, а девушка с парнем переводят свои взгляды друг на друга и широко улыбаются. –Ладно, пора вставать — говорит девушка и начинает вставать. Парень быстрым движением положил девушку обратно на кровать и навис сверху. –Никуда ты не пойдёшь–говорит парень ухмыляясь. И страстно накрывает губы девушки своими. И она отвечает. –Ну теперь можешь идти.– отстранившись говорит парень. –Жду тебя с Уильямом на кухне. И не опаздывать.– говорит она, чмокнув его в нос и побежав в ванную, по пути захватив с собой одежду. А парень улыбнувшись встал переоделся и вышел из комнаты, направился в детскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.