ID работы: 8920253

Демон на земле и принцесса в Аду.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Настройки текста
Запах гари, мгла. Дикий смех в голове не хотел проходить, вокруг всё кроваво-чёрное. На песок капали солёные слёзы, они могущественно выдержали несколько секунд и сразу же испарились. От сильного жара становилось не по себе, но голову нельзя поднимать, нельзя. Там слишком много трупов. Много друзей. А голос из-за спины, лишь всё время смеялся. Тяжесть воздуха качала из стороны в сторону. Последний вздох Грей-сама остановил время. Обугленное тело красноволосой держало в напряжении всё время, мерзкий запах и боль. Одна Боль. —Убей меня. —Поверь принцесса, я пытаюсь. Джувия открыла глаза и слегка вздрогнула, ей уже восемь лет снится этот сон, так, что это стало слегка обыденно, да и кошмаром, это назвать уже нельзя. Вся её жизни один сплошной кошмар. Время уже было начало восьмого, нужно было быстро собираться. Он не любил, когда она опаздывала. Девушка подошла к зеркалу и начала наводить определенный макияж. Грубый, в чёрных тонах, ему такое нравилось, собранные волосы, тёмные вещи. Красивый идеально-элегантный стиль, но не её. Время неумолимо бежало, поэтому девушка торопилась. Дисциплину и педантичность он любил, больше чем её грубые стрелки, но и за то, и за то она могла получить. Быстрым шагом ноги вели её в зал. Джувия, давно научилась контролировать поток слов, свои действия. Пришлось. Она ненавидела свою жизнь, этих людей вокруг, её боялись не меньше, поэтому все кланялись, когда она заходила за угол, по этой же причине был и дефицит с друзьями. Была одна служанка, она действительно милая, но Джувия уверена, сказала бы она хоть раз ей правду, та через минуту побежала докладывать господину, поэтому девушка вернулась к размышлению: друзей у неё больше нет, ну почти нет. Перед девушкой поклонились два рослых мужчин и распахнули двери. Тронный зал не отличался интерьером от других спален, такой же мрачный и тёмный, огненные шары были повсюду, а окна распахнуты настежь. За окном не было лучше, если не хуже. Жители, ну хотя бы те кто остались в живых прозвали этот мир за окном Скорбящим пламенем. В честь погибших в тот день. Теперь этот огонь уже восемь лет не гаснет. Джувия только недавно начала замечать, что есть в нём что-то красивое. Подойдя по ближе к трону девушка пала ниц перед его обладателем. —Здравствуйте, господин.— Тон был размеренный, деликатный и серьезный. Она действительно, приобрела черты аристократки. —Принцесса, ты же знаешь, что можешь меня так не называть. Нацу, просто Нацу.— Демон сидевший на троне сложил ногу за ногу, и подпёр подбородок рукой. Не один в мире человек сейчас, не признал бы в нём Нацу Драгнила. Похож, но точно не он. Грубые черты лица, прилизанные волосы, ехидная усмешка, никогда не походила на натуральную улыбку. Он лишь изредка выдавливал злорадный смех, но никогда не улыбался.— Молчишь, ах, да забыл, малышка не может называть меня Нацу, ей слишком тяжело и бла, бла, бла. Ты опоздала, на двадцать три секунды, ты знаешь, что за это бывает, непослушная принцесса? —Знаю, мне жаль, я задержалась в ванной.— Она подняла голову и смотрела прямо на демона. Губы шептали, что ей жаль, но глаза и мимика кричали о другом. —Допустим, что я поверил. Завтра, я буду ждать тебя ровно в восемь, и не секундой позже, а теперь приступим к трапезе. — Девушке демон подвинул стул, а сам сел напротив. —А ты не знаешь, куда пропала, наш повар. Пришлось сегодня быстро замену искать, и приходится признавать не сильно хорошую. — Демон не отлипал от тарелки. —Нет, но вы правы, повар из неё действительно не очень, может её лучше перевести в другую сферу. Может вы слышали, но у нас в прачечной рук не хватает.— Джувия слишком быстро бормотала, а после засунула огромный кусок хлеба в рот. От глаз Нацу и стражников- это не прошло мимо. —Да, возможно. Эти мешки с костями, такие ущербные.— Нацу улыбнулся и продолжил.— Как продвигается твоё обучение, милая? —Контроль разума, заклинание крови, практически завершено. Я овладела им, но все ещё во время сна, человек не поддается мне.— Джувия не смотрела на своего оппонента. Такая тема была ей действительно противна, она ненавидела всю эту магию, но она не раз спасала ей жизнь, так что, дареному коню. —Этого достаточно, особенно для моего плана. Ты отлично потрудилась, золотце. Сегодня в вечером, я зайду за тобой в восемь. Все как всегда. Джувия привыкла не задавать лишних вопросов, поэтому просто кивнула.— Джувия сегодня будет в саду не теряйте её. —Ого, три месяца прошло, ты не разу туда не ходила.— Демону откровенно говоря нравилась эта привычка. Говорить о себе в третьем лице. Милая, гордая птичка. В клетке. —Не было нужды. Джувия тихо спустилась в сад и занялась своими делами. Она не замечала, но всегда ухаживала за цветами в определенном порядке. Жёлтые цветы- Адонисы. Многолетники, живые, цветущие. Их цвет не надоедает, оттенок цвета солнца. Добродушные цветы, не требуют внимания, всегда растут рядом с другими. Люси Хартфилия. Белые цветы-Люпины. Белые цветки, раскрывали в себе голубизну неба. Освобождались из ледяного плена, каждую весну. Любят холод и внимание. К ним всегда нужно находить подход. Грей Фуллбастер. Красные- Новый вид Лилий. Необычные, цветок, который придется растить многое время. Так от прекрасен в ночное время, освещает путь в самой кромешной тьме. Милые и прекрасные. Эльза Скарлет. Синие- Дельфиниум. Такие наивные, тёплые, окутанные любовью цветы. Они не привыкли расти в одиночестве, им уютно в клумбе с другими цветами. Одни из самых ярких цветов. Венди Марвел Черные- Ирис. Грубый цветок, любит холод, необычное расположение. Одинокий, но его семья помогает прорасти другому. Такой красивый. Гажил Редфокс. Джувия уже и забыла, когда последний раз приходила сюда, но они всегда незабываемы. Она всегда раньше приходила сюда с Нацу. Настоящим. Демону раз в год нужна подпитка сил, поэтому он засыпает и освобождает сознание Нацу. Либо это уверенность, либо это самодовольство, но он всегда отпускал Нацу на волю, ведь знал, что тот, ничего не сможет сделать. И был прав, разумеется. В первый год, Нацу долго не мог придти в себя. Его психическое состояние оставляло желать лучшего. Он убил всех. Своих друзей. Семью. Люси. Он плакал, кричал, рвал и метал. Огня и так было в избытке, но Нацу издавал огненные вихрь, Джувии казалось, что он умрёт.Такой жизнерадостной и весёлый парень, умрёт, потому что убил. Он стоял на коленях, а она умоляла его успокоиться. Просила о помощи, неба, Бога, неизвестных сил. Умирать от собственной боли, не тоже самое, что это видеть. Они оба были мертвы, уже давно. В следующем году Нацу встал на ноги и искал способ избавиться от демона, словно от назойливого червя, но не получилось. Как и в следующий год, как и в другой и так далее. В последний год, он был подавлен. Джувия слышала ритм его сердца, оно билось всё медленнее. Он умирал и все это знали.

***

—Жёлтые цветы, слегка подвяли.— Нацу уточнил и указал на растение. Ходить ему стало совсем тяжело, передвигался он с помощью костылей и Джувии. —Они слишком добры к нам, Нацу-сан. Не любят, в одиночестве расти. —Джувия ухмыльнулась и продолжила копаться в земле.— Как и она. —Мне жаль, Джувия. Я смутно помню, что делаю, но всё что делаю с тобой я помню, каждую деталь, каждый удар. Словно демон, только этого и хочет. Джувия развернулась и села на качели к Нацу. Положив руку ему на плечо промолвила.— Красиво здесь, не так ли? Джувии здесь уютно, как и вам. Давайте проведём время тут, вдвоём. Не стоит думать о плохом, я знаю, это не ваша вина. Вы прекрасный человек Нацу-сама. Прекрасный.— Джувия легла на его колени и закрыла глаза. Она чувствовала себя защищенной, собой. Слышала его сердцебиение, его боль. Он гладил её по волосам и смотрел на сад, не обращая внимания на огненные клубы дыма. Разноцветный сад, такой красивый. Восемь дней, за восемь лет и они стали так близки, они нашли пристанище в друг друге. Дом. —Хороших снов, Нацу- сама. Я посплю немного, ладно? —Да, Джувия, спи. Тебе это нужно

***

Джувиия перебирала сад и вспоминала эту встречу, жаль, что больше этому не суждено сбыться. Её одолевало, такое отвратительное чувство, будто на неё смотрят, так пронзительно, так глубоко, так жалко. Демон наблюдал из-за окна своей спальни. Она это знала, он каждый раз это делал, абсолютно каждый раз, когда она хотела побыть одна. Одиночество стало для неё другом, близким и лучшим, но сейчас в её воспоминании всплыл один момент, когда демон, казался ей не таким грубым, как обычно.

***

—Ты любишь чай? —Демон глотнул с маленькой кружки чай и поставил её на столешницу. —Да, но такие кружки Джувии всегда казались странными. —Согласен, столько чая можно выпить. Абрикосового, бархатного, репейного, листового, а они придумали такие маленькие чашки. Чтобы хватило на два глотка, вот глупые мешки с костями.— Демон изобразил такое смешное лицо, что Джувия не выдержала и засмеялась. Даже сам Энд удивился, её искренности он ещё не разу не наблюдал. —Ты красивая. —Вы уже мне это говорили. —Джувия и бровью не повела, она всего лишь слегка поперхнулась чаем. —Я серьезно, ты очень красивая. Знаешь почему в тот день ты осталась жива? —Из-за моей магии? Джувия смотрела на клубы дыма, что пожирали воздух, но ни этот замок. Чёрные, тёмные оттенки, как и вся сущность демона. Жгут всё на пути, не способные любить или жалеть, чёрствые, бездушные. Один человек, но душа разная, как и обстановка вокруг. Как можно иметь такие сильные чувства, к этому телу? —Твоя магия, шла ценным подарком к тебе. Ты не поддалась моему огню, гордая, птичка. Это уже важно, мой огонь тебе не вредит. Я тебе никогда не наврежу. Джувия демонстративно встала со своего, качающегося кресла, и расстегнула своё платье. Она указывала на своё искалеченное нагое тело. Шрамы были по всему телу, а ожоги красиво облегали спину.— У «не навреди» другое значение. —Я перестарался, но ты же не слушалась, ты хотела мне навредить. —Это всё отговорки, Энд. Я всего лишь, очередная, что помогает тебе добиться своих целей. Демон встал из-за стола на балконе и вышел.— Ты особенная, а не очередная.

***

Девушка вырвалась из мира фантазий и продолжила ухаживать за садом. В конце всегда хочется думать о начале. Сегодня она позволяет себе чувствовать, сегодня можно. Её сад, всегда навевал тоску, но впервые ей тут так уютно. —Мне жаль, что ты осталась одна.— Томный голос прошёлся по мозгам, такой тёплый и бархатный. Галлюцинации теперь единственное спасение от одиночества. Обидно, ведь теперь, чтобы быть не одной, нужно сойти с ума. Страшно. На её плечо, легла рука и нежно погладила её шёлковое тело, ей уютно здесь. —Спасибо, Нацу-сама. Девушка стряхнула грязь со своих колен и пошла прочь из сада скрываясь от глаз охраны. Слишком много вопросов они могут задать ей, а она лишь промолчит в ответ. —Видел, новые цветы добавила в сад. —Удивительно произнёс один из охранников. —Голубые и розовые, да заметил. Очень красивые. Комната сгущала своими красками. Чёрные словно угорь, красные, как кровь. Тёмные и мрачные, такие вязкие, как болото. Девушка ждала визита своего ночного гостя, поэтому нарядилась. Сегодня она должна выглядеть превосходно. Чёрное платье, облегало спину, тёмные оттенки на сапогах стройнили и без того худые ноги, перчатки в тон. Чёрная шапочка и всё идеально, она готова. Стук в дверь был не таким отчётливым, как стучало её сердце в порыве тревоги, ей было очень страшно. Войдите. Демон в обычной манере, зашёл и сел в кресло напротив кровати, он оглядел девушку и мысленно дал ей свою оценку. —Хорошо. —Скоро полночь.— Прошептала Джувия. Ночная темнота уже осела на город, хотя из-за постоянного тумана ей казалось, что ночь абсолютно всегда. Как и в её сердце. Джувия встала и подошла к парню, её охватила мелкая дрожь, чем ближе его присутствие, тем тяжелее ей. Оседлав демона, она принялась гладить его лицо, он прикрыл глаза и стал отвечать в такт движениям девушки. Со стороны выглядело, как хозяйка гладит своего кота.— Вижу ты сдержала обещание. Сегодня ты станешь навечно моей. Я никогда не отпущу. Свою игрушку. Джувия не капли не смутила последняя фраза, она привыкла быть его собственностью. Где-то в глубине души, она хотела этого больше всего, но тем больше себя ненавидела. —Давай, поцелуй того кто убил всю твою семью. Давай, это я убил Эльзу. —Демон пытался найти в ней хоть каплю эмоций, но за восемь лет этого стало мало, чтобы разогреть её страсть. —Давай, это я вырвал сердце Грею.— Девушка слегка всхлипнула, но всё же продолжила гладить его макушку. —Это я погубил Нацу. — После этих слов, она не выдержала и со всей злости впилась в губы Энду. Она кусала его губы, прижимала к себе и обнимала, такая вот ненависть. Боль от осознания, боль от желания, но потерпеть осталось ровно секунду, ещё чуть-чуть. Глухой удар и демон изогнул голову вверх, а Джувия попыталась остановить его мучения, и, поэтому прижала его к себе. Капли крови, стали отчётливо виднеться на его губах, а металлический привкус не давал покоя. Теперь уже её слёзы смешивались с его кровью. —Больно однако.— Выплюнул демон, затем попытался осмотреть свою грудь. Ровно в области сердца виднелся обугленный кинжал.— Сколько же сил тебе это стоило. Как только отыскала этот обряд… Девять? — Демон говорил на последнем издыхании, всё ещё пытаясь вытянуть кинжал из своего сердца. —Да. Я убила девять невинных, чтобы омыть этот кинжал. —Девушка всхлипывала, ещё чуть-чуть и она просто умрёт от невыносимой боли в груди. Она так хотела, чтобы он умер, но сейчас вместе с ним она умирает уже второй раз, как восемь лет назад. Демон на последнем издыхании произнёс.— Рано или поздно мы всё равно встретимся.— Он отпустил попытки бороться и прикрыл свои тяжёлые веки.— До встречи в Аду, принцесса. Джувия не вынесла последнее слова и просто начала истошно кричать.— Хватит, не надо. Прошу, открой глаза, не уходи, прошу останься. —Последний раз ей было так больно восемь лет назад, ей словно вырвали сердце, растоптали его и засунули его обратно. Разбитое по осколкам. —Ничего, ничего. Мы скоро встретимся.— Она встала и подошла к зеркалу, стала потирать потекшую косметику, не обращая внимания на хладный труп, затем накрыв тело одеялом, девушка вышла на балкон. Больше не было мнимого купала, поэтому гарь быстро врезалась в нос. Дышать стало тяжело, поэтому девушка не стала медлить. Она подняла руки и тихо прошептала.— Дьявольский дождь. Капли тихо начали стекать по её лицу и по всему континенту. Такие теплые, такие мягкие- только этот вид магии сможет потушить огонь демона, не зря же она столько времени училась. Джувия втянула свежий воздух и расслабилась, как ей сейчас хорошо, последние секунды счастья. Она так давно его не испытывала, такого блаженства, что даже начала смеяться. Только смех был такой чудной, злой и слегка отдавал сумасшествием. Давно пора было сойти с ума, но отчаянные поступки требуют трезвого ума, пришлось оправдывать. Джувия знала, что у неё остались последние крупицы разума, поэтому пока отчаяние не взяло вверх, она перешагнула через перила и повернулась лицом к комнате, а спиной к двору. Девушка дождь умрёт во время дождя. Символично. Придёт время и она отомстит за свою искалеченную жизнь, за то что лишили её чувств и разума. Карма злая сука. Девушка последний раз взглянула на хладный труп и улыбнулась. Закрыв глаза она отпустила руки и полетела вниз, она так и смогла остаться гордой птичкой. Ей не терпелось встретиться с её королём. Рандеву с её демоном.

***

Где-то там в тёмной комнате лежал труп молодого мужчины. Искалеченного и избитого, ему жизнь была поперёк, он мечтал о семье, но судьба сыграла с ним злую шутку и теперь он больной ублюдок, что забирал жизни у своих любимых. Где-то там на грязном асфальте лежит девушка. Она больна и сходила с ума. Её психическое здоровье кануло в лету. Она любила свою ненависть и с трудом различала хорошее от плохого. У неё была цель, мечта, жизнь. Теперь у неё руки по-локоть в крови. Но никто в этом отвратительном мире, не догадывался, что они наконец-то смогли обрести своё счастье. Где-то там под землёй, в кромешной тьме, крики заглушали мнимое спокойствие. Жар обугливал до костей человеческую плоть. По раскалённой земле ступала водяная принцесса, она точно знала куда ей идти. Заглянув за угол она увидела его. Своего короля, своего любимого. Теперь она может его любить, теперь ей дозволено. —Я уже заждался, принцесса.— Нацу протягивает ей руку и они вместе садятся в лодку. Ей очевидно всё равно, кто перед ней. Наверное ад, очистил разум и теперь между Нацу и демоном больше нет грани. Так они и уплыли к своим первым приключениям. Король и Королева Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.