ID работы: 8920257

С днём рождения!

Слэш
NC-17
Завершён
756
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 5 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мой Лорд, ситуация с Вампирами сложилась лучше, чем мы ожидали. Они согласились на сотрудничество с нами. Но они.....- Дальше Волендеморт слушать не стал. Наш раньше упомянутый Лорд сидел на собрании и откровенно скучал. Люциус болтал без умолку, а ведь должен. Как никак он на свою голову скинул несколько обязанностей на него, а всё из-за того , что одна зеленоглазая бестия захотела, чтобы они были вместе подольше. Нет, он конечно не против, но с другой стороны он сейчас должен быть здесь и слушать всё это. *** Зайдя в свою комнату Риддл сел на кресло, не замечая копошения сбоку. Он устал, и был слишком измотан, для дальнейших раздумий на счет политики. - Том, ты уже пришёл? Я так по тебе соскучился! - И сбоку на нём повис никто иной, как Гарри Поттер. - Гарри, я устал, не висни на мне... - Устало проговорил Лорд. Но похоже его слушать не собирались. - Ну уж Нет! Я тебя неделю не видел и имею право на то, что сейчас хочу~. - Промурлыкал последние слова на ухо своего любовника Поттер. Гарри ловко оказался на коленях Лорда и начал масировать бурогок. Прижавшись, он приблизился к лицу Тома и поцеловал. Руки Тёмного Лорда заняли место на талии любовника, приближая к себе и плавно переходя к ягодицам. Поттер ухмыльнулся, и отстранившись, начал целовать шею. Постепенно растёгивая рубашку Риддла, он плавно покусывал и оставлял засосы, а после спустился на колени перед любовником. Расстегнув штаны, он достал уже вставший член. - Он такой большой! Я до сих пор поражаюсь его размером. - Прошептал Мессия света, облизав головку. После, беря член в рот, он начал двигать головой, задавая свой ритм. Риддл запустил руку в кудрявые волосы, двигая головой партнёра. Тот был совсем не против и открыв рот пошире, старался заглотить побольше. Остронившись через некоторое время, Гарри начал раздеваться, сняв всю одежду, он поманил Тома за собой. Они теперь на кровати, и они оба без одежды. Гарри восседал на Лорде и играл с его членом. После он зажал член между ляшками и стал двигать ими вверх и вниз. - Тебе же нравится, когда я так делаю, ведь правда? О, Мерлин, я так хочу его в внутри! - Говоря это Гарри лишь быстрее начал двигать ногами. - Да? Ты должен быть с низу для этого. - Ответил Лорд на возгласы мальчика. - Почему это? Может я так хочу? Не задумывался, может я хочу сегодня поработать вместо тебя, а? - Пока мальчик тараторил, руки, что всё это время держали его за бёдра, начали похлопывать по бокам. Тот быстро смекнул, что от него хотят и приподнял бедра. Риддл вставил свой член в колечко мышц и насадил Поттера на свой член. Тот конечно застонал и ненадолго расслабился, но стал двигать бедрами чтобы им обоим было приятно. Двигался он то быстро, то замедляя темп, делая глубокие и не очень толчки в себя. После они поменяли позу. Гарри заставили встать на четвереньки и приподнять бедра. Риддл входит в него грубовато, от чего младший прогнулся в спине и начал двигаться на встречу партнёру. Длилось это долго, но после бурно кончили и легли в обнимку. Перед тем как провалиться в сон Гарри сказал: - С днем рождения, Том...- обнимая своего мужчину сказал зеленоглазый. Гарри и не заметил как его пара покраснела. Потому, что был в лёгком шоке. Ведь за последнии 50 лет его поздравили с таким днём, о котором он и забыл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.