ID работы: 8920265

Сердце бьётся в ритм кругов

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свобода погружения

Настройки текста
      И вот, Кукизи крутит спинер. Он сделал это. 5 соток, 0 миссов, 99.83% аккураси, S ранк. Чат ликовал. Первый 800пп скор в истории осу.        Рохалк выключил вкладку твича, и лёг на кровать. -Почему я так не могу?... - прошептал он. По его щеке медленно потекла слеза.       Рохалк часто плакал при виде того, как всякие корейцы только зарегистрировавшись спамили 220 бпм и выше. Он понимал, что это по большей части зависит от генетики: кто-то жмет с рождения, а кто-то нет. Но все равно чувство несправедливости и обида грызли его изнутри.

***

      На следующий день, он собрался духом, запустил стрим, и принялся играть стрим практисы. Добравшись до 222 бпм диффы, он размял пальцы и начал стримить. Не получилось. -Я НЕ МОГУ ОВЕРСТРИМИТЬ 222 БПМ, ТЫ СЛЕПОЙ?!       Он продолжил стримить, только уже с плохим настроением. Его до сих пор терзало то чувство обиды, от того, что он не умеет быстро тыкать двумя пальцами. После того, как он закончил прямую трансляцию своей игры, он решил, что надо действовать. Раз стрим практисы не помогают, нужно искать новые решения проблем.       Он сразу же пошёл в тренажёрный магазин, и купил там небольшую двух киллограмовую гантелю, чтобы поднимать её двумя пальцами. После месяца таких усердных тренировок, результата не последовало, и немного погрустив, он пошёл искать другой метод тренировок.       Один человек посоветовал ему чаще мастурбировать, и Рохалк последовал этому совету. Он два месяца работал, не покладая рук, но результат был всё тем же: фридом дайв 222 бмп стрим практис, он спамил максимум на 55% аккураси. Он даже отправил видео мастурбации человеку, который посоветовал ему данный метод, но тот, вместо того, чтобы исправить его ошибки и недочёты, выложил это видео на порнхаб. "Ну чтож поделать, видимо не судьба..." - подумал Рохалк, и уже только собрался запустить осу, чтобы ебашить первые места на техно картах с хдхр, как тут в его голове промелькнули слова "оффлайн осу мафия". -Теперь я знаю, где найти ответ!       Он месяц путешествовал по чёрному интернету, и искал того, кто наставит его на путь верный, но всё оффлайн осу комьюнити твердили, об игроке, под псевдонимом "Особо разыскиваемый". Говорили, что он находится в России, а точнее, в Дагестане. По словам оффлайнеров, он уже давно в инактиве из-за проблем со здоровьем, но по прежнему остаётся очень скилловым.

***

      Дабы найти этого игрока под псевдонимом "Особо разыскиваемый", ему пришлось полететь в столицу Дагестана - Махачкалу. Как ему сообщили, он жил в конце города. Его район представлял из себя "гетто", много криминала, убийств и грязи.       Первым делом он зашёл в компьютерный клуб, как вдруг услышал до боли знакомую, и ненавистную им музыку. Какой-то парень играл Фридом дайв. Рохалк сразу же узнал в нём "Особо разыскиваемого", так как тот одной рукой с лёкгостью прожимал стримы без единой соточки, а другой рукой ковырялся у себя в очке. -Здравствуйте, это вы "Особо разыскиваемый"? - с дрожью в голосе спросил Рохалк. -Именно он, а что? Вы хотите обучиться к меня мастерству? -Да -Пизда))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.