ID работы: 8920287

Лонг-Айленд и немного фетишей

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Карло, давай еще один Лонг-Айленд, — Аббаккио требовательно стукнул по столу. Он явно был уже в нетрезвом состоянии, однако, видно было, что останавливаться на достигнутом он не собирается.       — Синьор, а может вам больше уже не надо… — усатый мужчина с явной опаской покосился на юношу (хоть тот и старался преподносить себя, как человека солидного, в годах, и даже излюбленную черную помаду носил отчасти лишь для того, чтобы прибавить себе пару лет). И, кстати, эта самая помада сейчас была беспощадно размазана по лицу, волосы спутаны, а странного вида шапочка упала с них на барную стойку, обнажая отросшие темные корни, которые платиновый блондин так старательно обычно скрывал.       — Ес-сли я сказал наливай, значит налив-вай! Это бар или может быть… ээээ… какой-нибудь игорный дом? Ну я-то сюда явно не в шашки пришел играть, — язык Леоне заплетался, а нес он полную чушь, просто какой-то чистейший поток своего сознания.       — Как вам будет угодно, синьор.       Кроме буйного посетителя в такое позднее время в баре никого не было, да и уже приближалось время закрытия, а Карло с опаской размышлял о том, как будет выгонять разбушевавшегося в такое неподходящее время гота.       — Воооот, это другое дело. Граце, что тут еще сказать, — одобрительно закивал головой Аббаккио, когда свеженький напиток появился перед ним на стойке.       Карло уже начал было подбирать самые осторожные слова, чтобы снова попытаться выпроводить засидевшегося гостя, но тут к нему, внезапно, как это обычно и бывает, снизошло спасение. Мессия, ангел во плоти, второе пришествие Иисуса — называйте как хотите. Однако, обычно его все-таки звали Джорно Джованной.       — Вот ты где, — Джорно положил руку Аббаккио на плечо, едва сдерживаясь, чтобы не прибавить «алкогольная катастрофа», но сохранил свой обычный невозмутимый вид. — Давай, поднимайся, мы уходим.       Джорно сказал, как отрезал, его тон явно подразумевал, что пререканий здесь не предполагается. Однако, кем бы был Аббаккио, если бы не влезал в перепалку с золотым мальчиком при любом удобном случае? В его глазах, устремленных на Джованну, явно выражался весь спектр негодования. Так он просидел пару секунд, а затем, из его уст вылетело:       — Джорно, ты сука? — Это звучало даже скорее не как вопрос, а как утверждение. — Никуда я не пойду, пока не допью коктейль. Я за него кровные бабки выложил, между прочим…       Молодой мафиози тяжко вздохнул, стараясь оставаться спокойным.       — Я заплачу. Только уйдем мы прямо сейчас. У меня действительно нет особого желания сидеть здесь и ждать, пока ты соизволишь подняться и пройти в машину, после того, как я всю ночь прокатался по всем местным барам в поисках тебя. И это приказ, если что.       Седовласый нехотя, с ворчанием, но все же поднялся с места. Он ненавидел, когда Джорно так в наглую использовал свой статус правой руки дона Буччеллати. И еще больше он ненавидел признавать, что после победы над Дьяволо, Джорно действительно этот статус заслужил.       «Ишь, мелюзга заносчивая, раскомандовался тут», — подумал он про себя, но вслух не проронил ни слова, лишь только не сводил с Джованны пронзающего взгляда, пока тот расплачивался с барменом. Затем, парень подошел к Леоне и, безмолвно предложив свое плечо в качестве опоры, повел того к выходу. Конечно, Аббаккио хотелось бы отклонить данное предложение, но он справедливо заметил, что лучше так, чем если он упадет лицом в пол перед Джорно.       Попав в машину, Аббаккио все же вновь заговорил с ничуть не скрываемым сарказмом:       — И с чего мне оказана такая честь, что сам правая рука дона всея Италии изволил меня подвезти?       — А с того, что для тебя завтра предназначена миссия от Буччеллати. И на домашний телефон ты, на удивление, не отвечал, вот и пришлось тебя разыскивать, — Джорно мельком взглянул на часы. — Практически два. Спать тебе осталось в лучшем случае четыре часа, и это если начать прямо сейчас.       В ответ на такое Аббаккио только откинулся на спинку своего кресла и произнес тихое «блядь». Голова закружилась от такого резкого выпада со стороны владельца, так что гот тут же пожалел о своем опрометчивом действии.       — Блядь, и еще какое, — согласился Джованна, заводя машину и выезжая с парковочного места. — Тут даже и не поспоришь. Еще скажи спасибо, что Буччеллати ни о чем не знает, так как донести информацию до тебя предназначалось мне.       Разумеется, благодарить Джорно Леоне не спешил. А вместо этого спросил:       — У тебя права-то хоть есть, пиздюк?       — Нет, — честно ответил Джорно. — Но водить я умею, не бойся. Когда-то даже таксистом подрабатывал.       — О Иисусе, — седовласый спрятал лицо в ладонях. — Только не убей нас, умоляю.       Повисла тишина, сквозь которую практически физически можно было ощутить, насколько сконцентрировался Джорно, чтобы вытерпеть все выебоны от Аббаккио, что не стеснялся их даже в таком неприглядном состоянии.       — Хочешь сам за руль сесть? Пожалуйста, я ж не запрещаю.       — Все-все, молчу, — пробухтел Леоне в ответ, пытаясь устроиться хоть с каким-то удобством и поспать пусть даже минут 15-20, пока Джорно уверено вел машину в сторону дома старшего мужчины.       Наконец-то, повисла блаженная тишина и Джованна выдохнул с облегчением.

***

      — Эй, просыпайся давай.       Джорно настойчиво потряс Аббаккио за плечо, в ответ на что раздался такой мученический стон, подобных которому еще поискать.       — Да разве ж я спал, — поморщился он. — Как тут поспишь, когда ты по каждой колдоебине проехался? Мда уж, все-таки, малолетки и автомобили — это как водка и вино…       — В смысле?       — Лучше не смешивать. А то потом пиздец.       Джованна со вздохом проигнорировал данное замечание, подставляя Аббаккио плечо и, убедившись, что тот крепко на него оперся, медленно повел его к дому.       — Слушай, Джованна, — гот внезапно замер, а его пальцы крепче вцепились в ткань пиджака златовласого, — что-то мне… нехорошо…       Его фраза была прервана громким «БУЭЭЭЭЭЭЭ», а Джорно только и оставалось, что впасть в ступор от происходящего. Но только на пару мгновений, затем он быстро взял себя в руки, крепче перехватив Аббаккио, и быстро убрал волосы от его лица.       — Да уж, не так я себе представлял свой первый опыт, чтобы подвезти кого-то до дома, — когда Аббаккио перестало рвать, и он более-менее выровнял дыхание, Джорно попытался разрядить атмосферу шуткой, но тот в ответ лишь промолчал. Парнишка с неподдельным беспокойством провел рукой по его спине. — Эй, ты там как? В норме?       — Какая тут нахуй норма, — послышался короткий и ясный ответ откуда-то снизу, из-под копны серебристых волос.       Джорно подбадривающе похлопал того по плечу.       — Я скажу Буччеллати, что ты заболел… Не думаю, что так трудно будет найти тебе замену в этом задании, учитывая, что у нас теперь есть весь Пассионе.       — Ага… — только и промямлил Леоне в ответ. Возможно, сейчас все-таки стоило сказать «спасибо», хоть ради какого-то приличия, но Аббаккио был не в том состоянии, чтобы задумываться об этом. И Джованна это понимал, так что не стал докапываться.       Кое-как, они все-таки доползли до квартиры Леоне.       После того, как его организм хоть чуть-чуть очистился, Аббаккио даже смог найти в себе силы самостоятельно дойти (или, скорее, дошататься) до ванной, чтобы умыться.       — Привкус во рту, конечно, отвратительный, — крикнул он оттуда, информируя Джованну крайне полезными знаниями. Кажется, он даже немного протрезвел и в какой-то мере повеселел. Заглянув в коридор, он обнаружил, что Джорно все еще неловко стоит на пороге, не зная, стоит ли ему уйти или же…       — Ну и хули ты там мнешься? Разувайся давай.       — А… Ладно, — Джорно послушно принялся снимать с себя ботинки при этом мельком поглядывая на седовласого. Вместе с умыванием, тот смыл с себя и помаду, что выглядело крайне непривычно.       — Ты, может, думаешь, что я сука еще та, но посылать человека в полтретьего ночи, когда меня самого подвезли до дома, даже я не стану.       — Спасибо, — Джорно неловко улыбнулся, немного даже ошарашенный таким щедрым жестом от Аббаккио в его сторону, но вида не подал.       — Я так полагаю, ты спать хочешь? — Спросил Леоне, пройдя в гостиную. Златовласый проследовал за ним, попутно с интересом рассматривая интерьер. Гостиная была небольшая и даже какая-то заброшенная, видно было, что гости в доме Аббаккио — не частое явление. Из мебели в комнатке были только раскладной диван, явно потрепанный временем, небольшой круглый столик перед ним, пыльный шкафчик со стеклянными дверцами, в котором находились безделушки разной степени ненужности, еще один шкаф, видимо с одеждой для гостей, а окна были завешаны темно-сиреневыми габардиновыми шторами.       — Ты удивительно проницателен, — позволил себе съязвить Джованна.       — Надеюсь, ты помнишь, что я в любой момент могу выставить тебя за дверь? — Напомнил Леоне, однако распахнул дверь шкафа и принялся шариться на верхней полке. Видимо, искал постельное белье. Джорно встал рядом, скрестил руки на груди и наблюдал за действиями хозяина квартиры.       — Джорно.       — А?       — Я падаю. Лови, — без тени шутки или сарказма произнес Аббаккио. Сложив два плюс два, Джорно понял, что у того, видимо, закружилась голова и мгновенно среагировал.       Однако, Леоне оказался намного тяжелее, чем парнишка ожидал. Он сам потерял равновесие и начал заваливаться на спину. Наверное, самым логичным действием в такой ситуации было бы призвать Голд Экспириенс, но до этого Джорно додуматься не успел. А успел он только сделать несколько спасительных шагов назад, чтобы вместо твердого пола успешно упасть на диван. Туша Аббаккио выбила из легких Джорно воздух, и какое-то время он просто лежал, переводя дыхание. И только затем аккуратно потряс гота.       — Ты живой?       — Вполне, — раздалось в ответ.       Повисла неловкая пауза.       — Ну… может встанем? — предложил Джорно с нотками недоумения в голосе.       А Аббаккио, честно говоря, не хотелось шевелиться от слова совсем.       — А тебе так хочется встать?       — Ну, знаешь. Было бы неплохо.       Леоне тихонько хихикнул. Все таки, он все еще был нетрезв.       — Тогда нет.       Джорно только протяжно вздохнул. Когда дело касалось его и Аббаккио, особенно пьяного, какие-то происшествия как будто бы случались сами по себе. Конечно, он все еще мог воспользоваться стандом, но лишний раз тормошить седовласого не хотелось, особенно учитывая, что тот разрешил ему остаться на ночевку.       Не зная, куда девать руки, Джорно положил их на спину Аббаккио.       — И часто ты мужиков, которые с тобой лежат в одной постели, обнимаешь? — мгновенно среагировал Леоне.       Джованна решил ему подыграть.       — А часто ты молоденьких парней заманиваешь в свою квартиру и заваливаешь их на кровать?       Аббаккио низко рассмеялся.       — Не поверишь, но ты первый.       — Ну ты тоже.       На какое-то время, вновь воцарилась тишина. А затем, Леоне легонько приподнялся на локтях, все еще не убирая основной вес с Джорно, будто боялся, что тот может выскользнуть и убежать. Хотя он не сопротивлялся от слова совсем. Хитрый и затуманенный алкоголем прищуренный взгляд встретился с невероятно спокойными в данной ситуации изумрудными глазами.       — А я, может, не хочу тебя отпускать, Джованна. Что на это скажешь?       Джорно пожал плечами.       — И с чего это вдруг?       — А мне, может быть, одиноко. Почему, думаешь, я выпивал сегодня? А ты, Джованна… Единственный, с кем реально испытываешь какие-то эмоции, — на секунду, в голосе Леоне как будто бы мелькнули несвойственные ему нотки, но затем он вернулся к своему обычному тону. — Ну, во-первых, потому что ты просто невероятных масштабов расфуфыренное нечто. И бесишь своей напыщенностью и пафосом. Ты даже не представляешь как. Но, во-вторых, зато ты мне никогда жопу не вылизываешь. Не боишься, что я могу быть с тобой не согласен, этим ты и интересен. А я злой пиздец. А тебе хоть бы хуй.       Джорно только молча выслушивал это пьяное малосвязное признание, не зная даже, как на это реагировать. Он пару секунд просто хлопал глазами в молчании, а Аббаккио явно ждал от него хоть какого-нибудь ответа.       — Хм… — Джорно, наконец-то пришел в себя. На его губах проступила еле заметная улыбка, а одна из рук со спины переместилась на светло-серые волосы. — Знаешь, а мне ведь тоже одиноко. В смысле… я теперь все свое время провожу за работой. Быть правой рукой главного мафиози всей Италии, это, конечно, очень круто, и о другом я и не мог бы мечтать. Но знал бы ты как это утомляет. Я целые дни провожу только с Буччеллати. Нет, он прекрасный человек, но… я его иначе, как своего босса воспринимать не могу. Все, о чем мы говорим — это работа, работа, работа, и, кажется, у него на уме больше ничего нет. Надеюсь, ты меня понимаешь.       Леоне в ответ на это зычно расхохотался.       — Ох, блять, Джованна… — седовласый вновь улегся на парнишку всем весом, утыкаясь ему лицом в плечо, — если кто-то и понимает тебя на этот счет, то кто, если не я? Ты, возможно, думаешь, что ты такой весь из себя пуп земли, единственный, кому удавалось быть самым приближенным у Буччеллати, но спешу тебе сообщить, что это далеко не так.       В ответ на это Джорно лишь неоднозначно хмыкнул и, незаметно даже для самого себя, крепче сжал Аббаккио в объятиях. Сейчас ему меньше всего хотелось обсуждать работу и все, что с ней связано.       — Несет от тебя, конечно, страшно, — прокомментировал парень.       — Заткнись нахуй, — беззлобно огрызнулся на него гот.       Джорно на это лишь сильнее расплылся в улыбке. Его руки поглаживали Леоне по волосам, перебирая пальцами отдельные локоны. Он не мог бы не согласиться с тем, что данная странная в корне ситуация ему более чем нравилась. Он чувствовал, как Аббаккио льнет к его рукам, невольно растекаясь под его прикосновениями, и это ему нравилось еще больше. А когда Леоне неуверенно прижался губами к разгоряченной коже на его шее, Джованна совсем потерялся в ворохе мурашек, пробежавших от спины и ниже. Он тихонько охнул от удовольствия, что послужило для Аббаккио сигналом к тому, что он может продолжать в том же духе. Уже куда более уверенные поцелуи стали покрывать шею Джорно, иногда перемешиваясь с легкими покусываниями и ощущением мокрого языка, скользившего по коже.       — Ах, Леоне…       Жар волнами расходился по телу, и вот уже штаны стали невыносимо узкими. Джорно призывно потерся тазом об Аббаккио, насколько это только позволяла теснота между ними. Златовласый только сейчас заметил, что Леоне, оказывается, все это время так же тяжело дышал как и он сам. Большая и грубая рука более старшего мужчины переместилась на бедро Джованны, не больно его сжав.       — Что, хочешь снять напряжение от трудовых будней, м?       Джорно закусил нижнюю губу.       — Хочу.       Аббаккио глубоко выдохнул, еще какое-то время поводя ладонью по бедру юноши, иногда сжимая его и прислушиваясь к сладостным вздохам Джорно, а затем перевернулся вместе с ним на бок, чтобы расстегнуть уже наконец так сильно мешающий ремень. Джованна тоже не упустил возможности воспользоваться образовавшимся между ними пространством, запустив руку за шнуровку на груди Леоне, огладив ее легкими движениями, а затем и вовсе распустил шнурки, спустив плащ с очерченных идеальным рельефом мышц плечей. Парень прильнул к широкой груди Аббаккио, лаская ее языком, а его стояк уперся в ногу Леоне, и Джорно не преминул потереться им. Медленно, но верно, язык Джорно соскальзывал все ниже.       — Джорно, погоди…       Юноша не спешил останавливаться, так что седоволосому пришлось повторить еще раз:       — Джорно, мать твою, послушай меня хоть на секундочку.       — Мм? — промычал тот, все так же не думая прерываться.       — Мне надо отойти…       — В смысле? — в голосе Джорно послышались нотки недовольства и разочарования.       — Да ссать я хочу, чего ж ты так тупишь. Ты знаешь, сколько я сегодня выпил?       — И что?       Вопрос Джорно поставил Аббаккио в тупик, которого он не ожидал. Он даже завис на пару секунд.       — В смысле «и что»? Хочешь, чтобы я тут все обоссал? Отпустишь меня сегодня или нет?       Джованна не спешил отвечать. Он провел ладонью по бедру Леоне, а затем осторожно переместил ее на видневшийся сквозь ткань стояк, сжав его.       — А если хочу? — прямо спросил юноша, уставившись на Аббаккио. Тот непонимающе заморгал в ответ.       — Джорно, ты ебанутый? — наконец изрек он.       Джорно ничего на это не ответил, только спустился еще ниже, расстегнув штаны гота, и провел языком по члену сквозь ткань нижнего белья, улавливая возбуждение, дрожью прошедшее по телу Леоне. Явно довольный таким результатом, Джованна оттянул резинку, высвобождая напряженный член, который уже сочился предэякулятом, взял его в руку, немного сжав, прислушался к тихому ответному стону, провел языком по головке и слегка вобрал в рот, посасывая.       — Ты ебанутый, — повторил Аббаккио, но в этот раз утвердительно.       А Джорно и не думал останавливаться, заглатывая глубже, проводя языком по длине и прислушиваясь к сдержанным глубоким полустонам. Его рука при этом надрачивала у основания, но старалась не слишком ускорять темп — юноше не хотелось, чтобы все завершилось слишком быстро.       — Джорно… — Леоне закрыл лицо ладонями. Его слова то и дело прерывались вздохами. — Мне вообще плевать, что у тебя за фетиши там… Но диван, сука, жалко…       — Не волнуйся, — Джованна на мгновение все же прервался, чтобы ответить, — диван не пострадает.       Аббаккио вцепился ногтями в подушки, не в силах больше сдерживаться.       «Сам виноват, Джованна, я тут шутки не шутил…»       Струя горькой жидкости ударила прямо Джорно в горло, но тот и не думал отстраняться. Напротив, лишь ускорился и начал вбирать член Леоне глубже в себя. От прихлынувшего ощущения странного удовлетворения, седовласый не смог сдержать протяжного стона, который, словно эхо, раздался уже из горла Джованны. Он не обманул, и, действительно, ни капли не пролилось на диван. Аббаккио запрокинул голову и задрожал. Как-то не особо хотелось признавать, что он получил определенное удовольствие от того, что только что произошло, но отрицать, наверное, было бы глупо.       — Целоваться я с тобой не буду, — пробормотал Леоне, все еще не понимая, что он чувствует в данной ситуации.       — А ты разве собирался? — Джорно выпустил все еще твердый член изо рта, оставляя на нем небольшие поцелуи.       — Ну теперь уж точно нет!       Аббаккио какое-то время помолчал, а потом добавил:       — Раз уж у нас такой откровенный вечер получается… можешь тоже выполнить одну мою просьбу?       — Конечно, — Джованна с готовностью подался вперед.       — Да, вот так… иди ко мне, — голос Аббаккио прозвучал неожиданно нежно, что стало для Джорно полной внезапностью. Возможно, все еще влияние алкоголя, или, может, Леоне просто раскрепостился за этот вечер. А скорее всего, и то, и другое.       В любом случае, Джорно охотно снова оказался в его объятиях, чувствуя поцелуи на своей коже и отвечая тем же. Аббаккио не спешил раскрывать, чего он конкретно хочет, предпочитая вместо этого снимать с Джованны остатки лишней одежды, а тот не торопил его, сполна наслаждаясь каждым неспешным моментом близости. Наконец, седовласый склонился к уху Джорно и, опаляя его горячим дыханием, прошептал:       — Я хочу, чтобы ты трахнул меня так жестко, как только можешь.       Услышав это, Джорно неровно сглотнул, почувствовав, как возросло его возбуждение.       — Не думал, что ты любитель подобного, — златовласый опустился, прижимая тело Аббаккио к дивану своим.       — И это ты мне говоришь?       Джорно провел руками по слаженному телу Леоне, награждая его новыми поцелуями и засосами в районе шеи, груди, ключиц. Он припадал к бледно-молочной коже так жадно, будто всю жизнь только об этом и мечтал, а теперь, когда мечта стала явью, позволил себе оторваться на полную.       — Ты такой горячий, Аббаккио, боже, — пробормотал юноша между выдохами. Он слегка приподнялся, положив руку Леоне на колено, затем соскользнув ей ко внутренней стороне бедра, как бы призывая мужчину шире развести ноги, что тот послушно исполнил.       — Вот так, хороший мальчик.       Кажется, Аббаккио тихонько застонал только от этих слов, а когда смоченные слюной пальцы толкнулись в его узкий проход, стоны стали слышны еще отчетливее. Внутри у Леоне было еще горячее, чем снаружи. Джорно невольно облизнул пересохшие, чуть подрагивающие губы, предвкушая, как сам войдет в него, и это казалось слишком хорошей мыслью, чтобы быть правдой. Только от нее одной по телу Джованны пробежал жар, концентрируясь в области паха и сбивая его дыхание. Мужчина под ним выгибался навстречу его рукам, двигаясь в такт и только сильнее насаживаясь на пальцы.       — Джорно… ох, Джорно… — только и мог повторять распластавшийся во всей своей красе Аббаккио. — Выеби меня уже, умоляю.       Юноша и сам уже весь горел от нестерпимого желания. Сделав еще несколько движений пальцами он, наконец вытащил их и навис над Аббаккио сверху.       — Сейчас я буду входить, — предупредил Джованна, взглянув в затуманенные сиреневые зрачки и аккуратно проведя ладонью по лицу, смахивая с него прилипшие от пота волосы.       Леоне только призывно дернул бедрами навстречу, не в силах терпеть разочаровывающую пустоту внутри себя.       — Давай уже скорее.       Повторного приглашения Джорно не требовалось. Он подхватил Аббаккио под колено, сильнее раздвигая его ноги, а второй рукой оперся о диван возле раскиданных по подушкам светлым локонам. Он входил неторопливо, прислушиваясь к каждому отклику чужого тела, наслаждаясь каждым редким низким стоном. Боже, внутри у Леоне действительно было так жарко и тесно, что Джорно не мог сдержать и собственного сладостного голоса, едва останавливая себя от того, чтобы не начать нещадно вдалбливаться в бледное, так хорошо слаженное тело. Но нет, он хотел смаковать каждый момент этой неторопливой и блаженной пытки. По крайней мере пока.       — Блять, Джорно… — с придыханием произнес Аббаккио. — Хватит меня мучить. Давай быстрее.       Джованне потребовались титанические усилия, чтобы не сорваться от одних этих слов, но он, меж тем, только хитро глянул на седовласого.       — А ты хорошенько попроси меня, Леоне.       Из гортани Аббаккио донесся низкий утробный стон, он выгнулся в спине, прикусив губу от вожделения.       — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… Джорно, прошу тебя, не сдерживай темп, оттрахай меня, как самую последнюю суку, я так хочу этого, боже, Джорно…       Джорно промолчал пару секунд, будто раздумывая, прежде чем ответить.        — Скажи мне, насколько сильно ты этого хочешь.        — Пиздецки хочу, — словно в подтверждении слов Леоне, его бедра нетерпеливо начали двигаться навстречу движениям Джованны. — Мне сейчас ничего больше не нужно. Прошу, сделай это, сделай меня своим. Я хочу принадлежать только тебе без остатка, Джорно.       Ох, Джорно просто не мог продолжать дразнить Аббаккио больше. Каждое его слово отправляло новую и новую волну возбуждения по телу юноши и сдерживаться было уже невозможно. Джованна склонился к чужому уху, прикусывая его за мочку и опаляя его своим сбитым горячим дыханием.       — Ты такой хороший мальчик, Леоне.       Долгий и протяжный стон прозвучал как музыка для ушей золотого блондина, как лучшая награда, за то, что он, наконец, перестал сдерживаться и принялся двигаться так быстро, как только мог. Дрожащие руки Аббаккио обхватили спину юноши, притягивая ближе к себе и иногда ненароком оцарапывая ее.       — О да, Джорно… Вот так… Мм, да, вот так… — только и мог приговаривать мужчина, пока Джованна остервенело толкался внутри него. — Ударь меня, будь пожестче, ах…       И Джорно исполнял все его просьбы, оставляя укусы на шее и шлепки на бедрах и ягодицах, прислушиваясь к каждому ответному оху и стону на свои действия.       Леоне обхватил его лицо руками, выдыхая горячий воздух практически вплотную в чужие губы, кажется, напрочь забыв о своем обещании не целоваться с Джованной. А тот лишь охотно сократил расстояние между их лицами, смакуя рот Аббаккио, проникая в него языком и подробно изучая. Оглушительно простонав прямо в губы, не в силах справиться с новыми приятными ощущениями, и с удовлетворением ощущая, что Леоне делает то же самое.       Их рты теперь размыкались разве что на секунду, чтобы глотнуть воздуха и снова приняться за изучение друг друга. Движения Джорно становились все более беспорядочными, однако, он все же старался выдерживать темп, хотя и ощущал, что находится на пределе. Стараясь приблизить и Леоне как можно ближе к разрядке, парень обхватил его твердый член ладонью и принялся надрачивать, что спровоцировало новый восхитительный стон из уст Аббаккио.       Джорно держался из последних сил, и какая-то пара финальных толчков наконец-то заставила его кончить, а после него не выдержал и Леоне. Блаженная теплая дрожь прошла по телам обоих парней. Джованна свалился на Аббаккио сверху, а тот только молча обхватил его.       Так они пролежали в молчании какое-то время, приходя в себя от всего так внезапно произошедшего. Первым голос подать решился Джорно:       — Ну… и как тебе?       — Охуенно, — коротко ответил Леоне на выдохе.       Джорно улыбнулся. Этот ответ мгновенно развеял любую его тревожность по поводу того, что он что-то мог сделать не так. Джованна прильнул щекой к груди сероволосого, прислушиваясь к стуку его медленно выравнивающегося сердца.       — Мне тоже понравилось.       Леоне хмыкнул в ответ, проводя пальцами через давно распущенные волосы Джованны. А тот, в свою очередь, кажется начал убаюкиваться теплом чужого тела.       — Эй, ты же не думаешь спать здесь? — буркнул Аббаккио, заметив это.       — А где тогда?.. — непонимающе спросил юноша.       — Стелить я тебе уже ничего не собираюсь. Так что спать будешь со мной и возражения не принимаются.       «Как будто бы я собирался возражать», — с усмешкой пронеслось в голове Джорно. Он приподнялся на локтях, и парни встретились взглядами.       — Тогда идем сейчас, иначе я отрублюсь прямо здесь, предупреждаю.       Аббаккио ничего не оставалось, кроме как согласиться. Оба были уже точно не в самом бодром состоянии, так что, кое-как доковыляв до спальни Леоне, они практически свалились на простыни.       В ночной тьме Джорно не мог различить ничего, кроме неясных очертаний. Он протянул руку, чтобы найти тепло тела Леона, наткнулся на плечо и соскользнул с него за спину, а сам Аббаккио, видимо, был совсем не против телесного контакта, притягивая Джованну ближе к себе, превращая их положение в какое-то подобие объятий, из-за чего у Джорно почему-то очень сладко защемило в груди.       Это было последнее, что он почувствовал, прежде чем наконец-то провалиться в сон.

***

      Аббаккио проснулся с утра от шума воды, потому что кое-кто совершенно наглым образом решил воспользоваться душевой в его доме. Голова после вчерашнего раскалывалась безумно, но после частых попоек, к этому Леоне уже более-менее попривык.       Когда это недоразумение показалось у спальни, при полном, кстати, параде, Леоне недовольно высунулся из-под одеяла.       — И куда это мы намылились с утра пораньше?       — О, ты не спишь, — Джорно бросил взгляд на Аббаккио. — Ты уж прости, что без разрешения воспользовался душем, но перед Буччеллати вонять перегаром мне решительно не хочется.       — Да в смысле ты идешь на работу? — Аббаккио аж недовольно привстал.       — Ну вот так вот. Не все из нас тут на «больничном», знаешь ли.       — Скажи Буччеллати, что ты тоже заболел, — Леоне усмехнулся, — от меня заразился.       — Ага, чтоб он точно понял, что мы оба отлыниваем. Спасибо, но обойдусь.       Джорно прошел в коридор, а Аббаккио последовал за ним, все еще закутанный в одеяло ради хоть какого-то приличия. Надевая ботинки, Джорно мельком покосился на седовласого и заметил слегка расстроенное выражение его лица.       — Я вернусь к тебе вечером, если хочешь, — мягко предложил он, поднимаясь с колен.       — Ой все, не возвращайся никогда, противный, — Аббаккио наигранно пнул его пяткой в бок, — ууу, предатель!       Джорно легонько прыснул.       — Ну нет так нет, — поддразнил он Леоне и уже развернулся, чтобы открыть дверь и уйти.       — Значит так, Джованна, повторяю тебе один раз и навсегда, так что слушай внимательно, — вдруг резко начал гот. — Когда я говорю: «Никогда не возвращайся» — это значит: «Если ты не вернешься, то я тебя найду и сделаю что-нибудь нехорошее». Уловил?       Джорно уже не скрывал смеха.       — Это у тебя так со всем работает? — спросил он, приоткрыв входную дверь. — Например, когда ты говоришь: «Я тебя ненавижу»…       — А когда я говорю: «Я тебя ненавижу», — Аббаккио спешно перебил его мысль, — то это значит: «Пошел ты нахуй, Джорно Джованна!»       И с этими словами мужчина наградил золотоволосого финальным выпроводительным из квартиры пинком, на что для Леоне в ответ прозвучал его заливистый смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.