ID работы: 8920428

..Новая жизнь в столице..

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_1_глава_

Настройки текста
_____.в Москве._____ ♥🌜_Алекса_🌛♥ Мы с моей мамой совсем недавно прилетели в Москву а если быть точнее 30 минут назад. Мы сейчас в пробке. Мама заранее купила нам дом, всё там уже купила разложила итд. Вот мы уже подъежаем к нашему дому. Домик не плохой. Ну у моей мамы всегда был хороший вкус так что не удивлена. Моя мама Миранда очень красивая женщина. Она дизайдер одежды. Она прекрасная и как мама и как человек. Очень добрая и милая женщина. Ей 36 лет , хотя выглядит намного моложе. Вы спросите а где же твой отец? Так вот я вам отвечу. Мой папа умер когда мне было 6 лет на авиа котастрофе. Таксист помог нам дотащить чемоданы в дом и мы его за это поблагодарили. Мама заплатила ему и он уехал. - Mamá La casa es asombrosa.(Мама. Дом восхитителен. )🌜я🌛 - Me alegra que te haya gustado .Solo hablemos ruso ya. Estamos en rusia (Я рада что тебе понравилось . Только давай говорить уже на русском. Мы же в России) 🌜мама🌛 - Хорошо🌜я🌛 - Иди разложи свои вещи, а я пока нам приготовлю ужин🌜мама 🌛 - Ладно 🌜я🌛 Поцеловав маму в щеку я пошла в свою комнату взяв с собой свои вещи. И стала раскладывать свои вещи (((через 1,5 час))) Я уже разложила свои вещи и пошла переодеватся. Я надела серые простые шорты и серую футболку с миньоном. Волосы я собрала в пучок. Потом меня позвала моя мама на ужин ____в кухне____ На ужин мама приготовила курицу с паприкой и томатами, и типичный испанский десерт – фруктовое ассорти. - Мама это очень вкусно , так держать 🌜я🌛 - Спасибо🌜сказала мама смеясь🌛 Когда мы наедись мама пошла раскладывать свои вещи а я пошла мыть посуду... ____утро____ Я проснулась из-за этого надоедлевого будильника. Кто вообще придумал этот будильник? Уфффф. Я его выключила и поволявшись ещё немного я все-таки села *ну хотябы это смогла сделать * взяла телефон в руки и посмотрела время. Такс 6:40 Вы спросите почему же я поставила будильник на такое ранее время. Так вот, я сегодня иду в школу. Новую. Я раньше никогда не училась в школе. Я была на домашнем обучении. Прилетала специально в Россию чтобы здать экзамены. Тоесть ОГЭ. Я отличница. И сейчас иду в одиннадцатый класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.