ID работы: 8920442

Ночь с Итачи Учиха

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Проходя по тёмным коридорам за своим молчаливым спутником в тебе все больше росло напряжение. Он впервые позвал тебя к себе, раньше никогда не подпуская даже к порогу своей комнаты. Вот открывается тяжёлая металлическая дверь и взгляду представилась плохо освещенная комната. Большая двуспальная кровать, две небольшие тумбочки по бокам от кровати. Шкаф из тёмного дуба с зеркальной дверцей. Не успев подождать, пока ты освоишься в безвестной комнате, Итачи поддался вперёд и впился в твои губы жарким поцелуем. Ты начала отвечать. Поцелуй углубился и он повалил тебя на кровать, заправленную чёрными простынями. Ты знала к чему это всё идёт, но сама хотела этого. Вдавливая тебя в кровать парень стал спускаться ниже по шее, оставляя за собой багровые засосы. Ты лишь тихо промычала. Затем он зубами стал расстегивать собачку кожаного топа и стаскивать лишнюю одежду. Ты решила, что на брюнете тоже слишком много одежды и начала с накидки. Через минуту с одеждой было покончено и Итачи решил добавить некоторые элементы. В рядом стоявшей тумбочке он достал толстую верёвку, связал твои руки сзади на незамысловатый узел и перевернул тебя на живот. После он стал целовать твою спину, слегка всасывая кусочек кожи, после чего она багровела. С твоих губ стали срываться тихие стоны и это заводило его еще больше. После он откуда не возьмись достал нож. Ты его не увидела, так как твоё лицо смотрело в подушку. Но через секунду ты почувствовала на себе холодный металл. Поняв что находится в его руке ты попыталась сопротивляться, но было бесполезно. Учиха стал сильнее надавливать на кожу и сквозь неё стала выступать красная жидкость. Было не очень приятно, но после небольших порезов парень стал зализывать раны, проводя своим шершавым языком по каждому сантиметру твоего тела. Затем он больше не смог терпеть и вошёл в тебя. Сначала было больно, но когда Итачи стал осуществлять толчки стало нарастать сладостное напряжение в животе. Через минуту он стал ускоряться, вдавливая тебя ещё сильнее в кровать и ловя всё новые стоны. Напряжение нарастало и он не собирался останавливаться, а ты всё сильнее кричала. Но вскоре Учиха старший кончил, а ты от этого прогнулась до хруста в позвоночнике. После вы оба лежали на кровати и тяжело дышали. Этот момент был просто не забываем. Притемнённая комната логова акацук, запах восковой свечи и любимый человек рядом с тобой. В этот момент ты позабыла обо всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.