ID работы: 8920500

Амнезия любви

Гет
R
В процессе
6
Vein_st бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь заново

Настройки текста
Это всё началось ещё тогда, когда я был в своей прошлой жизни, я любил её, и это было взаимно, но... в этот раз... всё иначе... —О, привет! А что ты тут делаешь? — сказала она, сидя рядом с рыбкой. Нет, вы не удивляйтесь, просто в прошлой жизни я был котом, а она кошкой. —Да так, просто, с т-тобой поговорить хотел. —О чём же? —Я д-давно хотел эт-то т-тебе с-сказать... — это были неимоверные эмоции, сердце так и колотилось. —Ммм? —Ты м-мне очень н-нравишься! — почти прокричал я. —Знаешь... — сказала она своим тихим, ласковым голосом,— Ты мне т-тоже... — к моему удивлению, с небольшим смущением произнесла она. После её слов мы сблизились носами спонтанно, от чего оба были в небольшом смущении, но лично я был неимоверно счастлив. Честно, я наверное покончил бы с собой, если бы она сказала такую типичную фразу: «Ой, это так внезапно, мне надо подумать». Я неуверенный в себе мальчик, которому фактически неимоверно помогли, но здесь, в другой жизни, она может это сказать... </i>Сейчас вы наверное задаётесь вопросом, почему я и в этой жизни ищу её, и вот вам дальнейшая история.</i>             Три года спустя....... Доносились крики из гостиной, хотя, какие крики, это было всего лишь громкое мяуканье трёх котят. И, придя в гостиную, родители котят улыбнулись, но тут же жутко испугались. Одного котёнка не было на месте! И в жутком метании котёнка стали упорно искать по всему дому, но не найдя, вышли на улицу и стали бегать по двору с криками. Потом перед ними предстала жуткая картина: посреди лужи крови лежал котёнок, испачканный в грязи, а рядом с ним стояли дворовые собаки, ждущие, когда его уже можно будет съесть. Их глаза сияли жутким безумием, они были как будто мертвы, у них уже не было души. И тут всё засияло, и перед семьёй котов предстала очень статная собака Лабрадор. И с явной грустью он заговорил: —Сожалею о вашей утрате, и о том, что души сбежали из ада... я очень сожалею... Поэтому я, бог собачьей религии, предлагаю вам новую жизнь, в обличие человека, и лишь один из вас будет помнить об этой, прошлой жизн... Только и успел договорить бог, как тут же всё поплыло, и появилась белая пелена перед глазами. А потом... я увидел людей, держащих меня на руках... и начал благодарить бога за то, что тут у меня есть шанс всё исправить... —Привет, Ваташи... Теперь ты будешь жить в семье Кенбоншо... — сказали мои родители и начали плакать, наверное, от счастья. Но всё, что смог выговорить я, было только: —М... му... Мау!!! — но похоже, им для счастья и этого хватило. Так я жил 15 лет... Пока не встретил её... В один солнечный день, в начале сентября... Тогда я и понял... Это была она... Как я уже потом узнал, здесь её звали Аната Ниайо, 14-летняя девушка, одна из самых красивых девочек в школе... Эх... Даже не подозреваю, как я смогу к ней подойти... а тем более заговорить... Да уж... Какой был в прошлой жизни тряпкой... Такой и остался... Ну что ж... Всё равно подойду... С такими размышлениями я пошёл ко входу в школу и, ещё раз поблагодарив бога за ещё один шанс, вошёл в мой 9 класс... Солнце слепило мне глаза... И я знал, что с этого момента, моя жизнь не будет такой же, как и раньше... Ведь поменяет мою жизнь именно она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.