ID работы: 8920666

Всего то дождь.

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Разноцветные мысли сливаются с каплями дождя, заставляя разум уплыть в небытие. Дождь сегодня начался неожиданно и без особых на то предлогов. Вчера было солнечно и некто и представить не мог такого резкого перепада климата. По действительности все ребята были рады дождю, он был не холодным но в тоже время очень освежал после вчерашнего, палящего солнца. Все радостно плясали под прохладным каплями и слегка напоминали каких-то чудиков которым лет по семь и от них на две минуты "отвернулись" родители. Под "всеми" имеется в виду давно знакомая нам компания: Сол, Мака, Блек Стар, Цубаки,Лиз и Пати. Но кого-то не хватает? действительно. Была парочка людей которым затея плясок под ливнем не очень то и нравилась и они решили остаться в стороне. Кида и Хрону конечно звали но они предпочли просто встать под зонтик и просто понаблюдать. Такая погода делала всё вокруг серым и ещё более мрачным чем обычно. Веселье группы старшеклассников на этом фоне действительно очень выделялись. - Кид...а почему ты не хочешь повеселиться со всеми? - тихо но на удивления разборчивее чем обычно выговорила Хрона. - Веселится? Я не считаю весёлым танцы под дождём. И к тому же дождь испортит всё мою симметрию. - немного более эмоционально чем обычно ответил Кид на вопрос. Снова тишина. Мака и остальные видемо совсем забыв про существование парочки испарились из поля зрения. Ушли. Кид не сразу это заметил - его унёс поток мыслей, а вот Хрона вот уже как пять минут непонимающе пялилась в пустоту. - Кид? - тихонько, еле слышно сказала девушка. Кид явно не услышал её тихой реплики. - Кид...все уже ушли! - слегка подталкивая чуть громче сказала Хрона. Кид вздрогнул. Он уже совсем забыл где находится. Только сейчас по его коже пробежали мурашки и он понял что ужасно замёрз. - Да..! Эм...пошли от сюда куданибудь?! - ужастно растерянно сказал Кид и схватил Хрону за запястье. - Ах! - от неожиданности вскрикнула Хрона. Кид на секунду застыл. Его парализовало этим звуком. Это было дотого мило и непривычно женственно что Кид даже в каком-то роде испугался...но он быстро взял себя в руки и продолжил идти. - Постой..! Куда м... - фразу девушки прервал резко подступивший к горлу ком кашля. - Тебе холодно? - привычно вежливо поинтересовался парень. - Немного. Но куда мы всё идём...? До того момента шинигами и сам то не знал куда они идут. Просто повёл девушку в неизвестном направлении из-за того что только выпал из своих мыслей. - эм? Ко мне домой! - ляпнул смерть младшей первое что пришло на ум. - К тебе...домой? - немного смущённо сказала девушка, получив в ответ лишь немой кивок идущего впереди парня. Видела бы она его лицо сейчас..! Хотя краешки ушей тоже покраснели от ляпнутой только что Кидом глупости... И как теперь выкручиваться? Кид запаниковал. Что делать то? Девушек вроде не принято просто так приглашать домой к парню... Тем более Кид явно чувствовал что-то неладное... Те мысли в его голове совсем не были свойственны его разуму..! Всё это время парню приходилось держать зонт под котором они шли почти полностью вытянутой рукой ведь Хрона довольно значительно выше его, но сейчас погрузившись в свои мысли Кид забыл про это...и...опустил зонт ниже, тем самым ударив девушку по голове. Хрона в свою очередь от неожиданности, неуклюже поскальзнулась и упала... Шинигами мгновенно вылетел из раздумий и резко развернувшись, запутался в своих же ногах и ...упал? И вправду! Упал. Прямо на девушку. И поза в которой они оказались была не самой лучшей в которую могли упасть парень и девушка... Голова Киду была примерно на уровне груди Хроны. К счастью и наоборот но там почти нечего не было...вы уж простите меня за такие подробности. - Кид?! Т-ты жив? - испуганно вскрикнула девушка. - Да... То что сейчас чувствовал Кид было невыносимо странно...для него. Хочется тепла. Душевного так сказать тепла... Руки сами потянялись к лицу Хроны, позже медленно начала подпевать и голова. Только в сантеметре от губ Хроны Кид понял что делает. - я...я прости. Я могу? Эм... - нервно и очень скомканно выдахныл Кид немного отдалась от Хроны чтобы посмотреть на её выражение лица. Смущение, удивление и некий стыд считался в её лице. - Ты...почему ты...хочешь этого..? - смотря в глаза Кида сказала девушка. - Я не знаю. - честно сказал шинигами снова приближаясь к лицу фиолетововолосой. Он начал дно гладить её щёку. К слову в этот момент дождь уже закончился, а зонтик валялся где-то в стороне. - можно...- очень тихо закрыв глаза и с нежной улыбкой на губах сообщила прекрасную новость девушка. Чувство окрыления пронзило тело Кида и он медленно приблизился к губам Хроны. Поцелуй был очень нежным и красивым что ли... - Кид. Ты знаешь что значит любовь? - спросила Хрона после поцелуя нежно взяв парня за руку. - Любовь это чувство бабочек в животе и физической и душевной привязанности к человеку. - вымолвил Кид практически в губы Хроне. - я... тебя люблю? - слегка вопросительно сказала Хрона. Но вопрос она задаёт скорее самой себе а не Киду. Позже она открывает глаза и улыбается как бы мысленно отвечая на этот вопрос. - и я тебя. Они были насквозь мокрыми. Но никто и не спешил от туда уходить. Они продолжали лежать на асфальте в обнимку и пытатся понять свои чувства. А вы когда-нибудь задумывались как сильно обычный дождь может изменить вашу личную жизнь? Вот и Кид не задумывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.