ID работы: 8920667

Коротко и ясно

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Знаешь, мне нравится твой взлохмаченный вид, когда ты ранним утром, не зависимо от сезона и погоды, в одном незастёгнутом лёгком халатике и в боксёрках, греясь то под ярким солнышком, то смотря на холодный осенний ливень просто стоишь и любуешься. И ты всегда прекрасен. Заспанный, с сигаретой в руках, мило прикрывающий рукой вырывающиеся зевки. Первый единственный и настолько желанный.       Знаешь, я просто млею от твоих робких взглядов, которые ты посылаешь мне при любой возможности. То, как ты прелестно смотришь на меня, будто видишь впервые и, изнемогая, впиваешься мне в губы, сладостно отдаваясь мне полностью и бесповоротно. Как будто в первый раз.       А волосы!.. Знаешь, эти пшеничные пряди ещё до нашего знакомства не раз мне являлись в снах. Лёгкие, с привлекательным позолоченным отблеском, приятные на ощупь и не менее сладостно пахнущие чем-то вкусным, далеко напоминающим абрикос или же персик. Особенно мне нравится поздними вечерами без умолку разговаривать с тобой обо всём на свете, нежно проводить рукой по золотистым косам и умиляться твоим мурашкам по всей коже, медленно переходя с волос на шею, ведя линию по позвоночнику вниз.       Знаешь, оставлять отметины на твоей коже одно удовольствие. Нет, я не особый собственник в отношениях, но ты до такого безумия прекрасный и любимый, что мне хочется на весь мир закричать, что ты мой, пусть все увидели эти укусы и знали, что ты уже занятой и больше ничей. Хотя люди точно их не увидят. Ты ведь модель, и позволяешь «метить» только в тех местах, которые смогу увидеть только я. И мне этого достаточно, даже более чем…       И знаешь, мне нравится твой смех. И улыбка. Широкая улыбка и звонкий искренний смех. Мне от него спокойно и радостно на душе.       И знаешь, мне нравится, когда ты злишься. Это странно, но я до чёртиков радуюсь тому, что ты весь искренний и живой рядом со мной. Ты можешь подурачиться, много злиться на меня через слишком мелкие пустяки, а потом просто понаблюдать за моей улыбкой. Я ведь люблю те моменты, когда после очередных неудач и маленьких срывов ты просто вздыхаешь и как маленькая хрупкая девчонка вешаешься мне на шею, покачивая ногами и шепчешь какой же я идеальный для тебя, что ты не достойный меня. Глупый блондинистый малыш.       А то как ты завораживающе играешь на фортепиано! Знаешь, я никогда не забуду тот момент, когда ты играл для меня спокойную тихую музыку, заставляя вздрогнуть всем телом. И именно тогда неведомая мне сила приказала дотронуться к твоим губам. А потом играть вместе с тобой одну музыку на двоих, в четыре руки.       Знаешь, я люблю над тобой подшучивать. Мне нравится, как ты после мелких подколов выкрикиваешь на всю квартиру мою фамилию и с продолговатой подушкой поджидаешь меня возле ванны, где я всегда прячусь от твоих лобовых атак. Хотя в такие моменты у меня всегда есть преимущества — тебе надоедает меня долго ждать и ты просто идёшь в гостиную, дожидаешься моего примирительного поцелуя и силовой принудительностью тащишь за шкирку в спальню — так сказать, мириться.       И мне до безумия нравится как ты смотришь на меня не зависимо где. Будь это спальня или концертный зал, уютная забегаловка или дом твоего отца — заставляешь просто тонуть в этом взгляде.       И знаешь, я уже точно не смогу без тебя. Не смогу без твоего сладостного поцелуя вперемежку с табачным привкусом, тихого «доброе утро» в начале дня, завораживающего взгляда и манящего тела. Не смогу без твоего смеха и твоих губ. Не смогу, пойми меня и прости, ведь придётся тебе ещё долго терпеть такого мужика, как я…       Простые причины, но так много значимые для меня. Так что, сыграешь для меня на фортепиано?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.