ID работы: 8920684

Отсоси потом проси

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Захвати и мне кофе, пожалуйста, раз уж ты идёшь, – останавливает Гаскарта прямо на выходе из студии окрик Бараката. — Отсоси потом проси, – произносит довольный своей шуткой Алекс и захлопывает дверь.        И Гаскарт принципиально берет один латте и возвращается на студию как ни в чем не бывало. Недовольный тем фактом, что друг действительно взял всего один кофе, Джек корчит гримасу и, как ребёнок, просто буквально плюёт в него одним словом. — Эгоист! — Ты же слышал, что я сказал? – Алекс подмигивает и так же довольно продолжает пить кофе. — Не буду я тебе сосать, я давалка по-твоему?! – молчание среди ребят повисло ровно на этой фразе, после чего слышится только громкий хохот, от чего Джек краснеет и, нервно закусив губу, тупит в пол.

***

На часах 13:20 — Блять... – громкое ругательство как гром среди ясного неба раздаётся на всю квартиру.        Баракат опаздывает на саундчек. Конечно, проспав тринадцать часов, любой опоздает. Раскидывая вещи по и без того далеко не чистой комнате, Джек набирает номер Гаскарта, ведь тот наверняка может заскочить к нему по пути и подвезти. Через пару гудков слышится спокойное «алло», но больше ничего Алекс не успевает сказать, по одной простой причине – запыхавшийся Баракат просто начинает кричать в трубку. — Лекс... – Джек уже чуть ли не задыхается – Я проспал! Я опаздываю! Ты же ещё можешь меня подвезти?! — Отсоси потом проси, – произносит Алекс и заливается громким смехом. — Пиздец шутник нашёлся... ну, Алекс, пожалуйста. — Надеюсь ты хотя бы собрался?        Джек садится в машину, залетая туда так, будто за ним гналась разъяренная собака, и пытается отдышаться. Гаскарт же сидит с абсолютно спокойным видом и даже улыбается. — Чего такой грустный? Хуй сосал невкусный? – Алекс опять тупо улыбается. Выглядит он действительно как идиот: эта улыбка до ушей, наитупейший смех и такие же шутки. — Да ты заебал! – Джек толкает друга в плечо.

***

— Слушай, Алекс, выключи свет, – Джеку слишком лень вставать с кровати, чтобы сделать это самостоятельно, поэтому он ловит Алекса, входящего в комнату, этой фразой. — Отсоси потом проси, – как обычно выкидывает Гаскарт и расплывается в тупой улыбке, намеренно выходя из комнаты.        Алекс сидит в гостиной на диване, неторопливо пролистывает ленту в твиттере с лицом полного безразличия. Джек встаёт прямо перед ним и с максимально тупым выражением лица – с таким же и сам Алекс постоянно подъёбывал друга – смотрит на Гаскарта. — Чего? — Знаешь, мне надоели твои постоянные подколы, – Баракат бесцеремонно садится на колени к Алексу, – Я вот подумал, если я тебе действительно отсосу, ты отстанешь от меня? — Посмотрим, – Гаскарт ухмыляется – ему явно нравится то, к чему дело идёт, он явно не собирается останавливать друга сейчас.        А Джек и сам не собирается останавливаться, сейчас его очередь шутить. Без всяких прелюдий Баракат просто по-хозяйски расстегивает ремень на джинсах Алекса, затем ширинку, постоянно окидывая его похотливым взглядом. Джинсы спускаются вместе с боксерами. Чтобы возбудить Гаскарта ещё сильнее Джек решает таки прибегнуть к поцелую. Алекс просто поддаётся, поэтому язык Джека без особого труда проникает в чужой рот и хозяйничает там, проходится по зубам, по нёбу. Баракат с громким чмоком отстраняется и спускается на пол, садясь на колени. Он обводит головку языком, не отрывая от лица Алекса глаз. Вбирает сначала немного, Гаскарт уже вздыхает, чуть ли не стонет. Джек приостанавливается. — Нет, Д-джек, продолжай.        Джек продолжает, но медлит ещё сильнее, он делает это принципиально, он знает что делает. Когда Алекс сам запускает руку в волосы Джека, он слегка ускоряется, член упирается в горло, Баракат издаёт какое-то мычание, создавая голосом вибрацию. Тогда Алекс уже даже не вздыхает – стонет. Джек расслабляет мышцы горла, подавляя рвотный рефлекс, вбирает в себя больше, выпускает почти до конца. Под чутким руководством руки Гаскарта он начинает набирать темп, останавливаясь когда считает нужным.        Алексу не нужно очень много времени чтобы кончить, поэтому он кончает прямо в рот Джеку, который проглатывает всё. — Быстро ты, – подкалывает друга Баракат, вытирая уголки рта, – Скорострел. — Ой да иди ты нахуй. — Могу устроить. — А говорил, не давалка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.