ID работы: 8920692

Последний вздох.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
      Последнее, что видел Билли Харгроув — это рыжая Максин, первый раз показывающая ему слёзы. Та самая, что побуждала в нём тройную порцию злости и выкуренных сигарет. Та самая, что не слушала его никогда и даже вколола ему грёбанное усыпительное.       В школе он узнал, что сводная сестра прозвала себя МЭДМАКС и попала в компанию (единственное, что было хорошо) нормальных парней. Но вся проблема заключалась в том, что эти самые мальчики были мужского пола, что не устраивало младшего Харгроува по неизвестным причинам.       Разумеется, оправдание в виде наказания от отца он принимал всегда, остальные варианты — вы не имеете шансов быть рассмотренными самим Билли.       Когда он был маленьким мать ему сказала одну вещь — Умей постоять за себя, умей и за тех, кого любишь. И он послушал её. Все удары, адресованные от отца в сторону Максин принимал именно Билли. Потому что маленькая сестра, какой бы крутой она не пыталась казаться, такой удар на себя принять способна не была.       А ещё Билли любил трахать подругу сестры — Эл Хоппер. Далеко не ангелочка, но зато не дававшей всем подряд, лишь ему и Уилеру, которому кажется давно плевать. Элеанора и Харгроув даже как-то раз курили косяк вместе, наполняя лёгкие кайфом.       Макс помнила уход отца. Скандалов не было, да и не стоило пожалуй. С самого рождения рыжей бестии было ясно — отец — мудак, мать — никто. Ничто из себя не представляющая женщина, способная лишь расчёсывать рыжие волосы дочери, целиком и полностью зависеть от мужчин.       Макс любила родного отца всей душой, принимая его и за лучшего друга. Мейфилд ела много сочных, черничных маффинов и находила скейты действительно интересными. Билли, разумеется, не разделял её интересов.       Максин делилась с папой всем. У неё не было друзей, зато был скейт, купленный отцом. Она до дрожи в коленях мечтала научиться различным трюкам, а отец поддерживал. До тех пор, пока наркотики не поглотили его целиком и полностью.       Как-то раз он написал ей сообщение с незнакомого номера и предложил увидеться в клубе на окраине переулка. Разумеется, малышка ничего не сказав матери пошла к отцу с тем, что он тогда попросил — несколько шприцов, пять долларов, три баночки викодина и счастливую, наивную и детскую улыбку на лице. Кто бы знал, что его совершенно не волновало то, что пока девятилетняя дочь шагает по широкой ночной дороге, её могут украсть, изнасиловать или сделать что-либо подобное.       И как же малышка Макс вернулась домой? Верно, по дороге ехал мужчина с обкуренным парнем на переднем сидении. Ей бы не стоило садиться, но после передачи всего нужного отцу, он сам разрешил дочери сесть в незнакомую машину. Тогда то и познакомились родители Билли и Максин.       Красивый мужчина, о особенностях которого мать рыжеволосой конечно же не знала, и абсолютно простая, но удобная женщина, которую можно трахать когда угодно и где угодно, лишь бы имелось хоть немного денег ей на новую причёску. А потом переезд в Хоукинс, ставший пожалуй лучшим, что случилось с Макс за всю её жизнь, но и худшим одновременно, потому что она встречает мать его Уилера. И влюбляется, пока он проводит все перемены в туалете, а его компания состоит из Эл Хоппер — кто его знал, что всё обернётся именно так.       Элеанора такая же скучная девочка, ничем не примечательная в школе, кроме её парня. Майк Уилер — это ходячая секс-бомба, но конечно же таковым он себя не считает и смотрит на свою «серую мышь» как на восьмое чудо света, но это не мешает ему по ночам разбивать кулаки в кровь, потому что грёбанная Макс въелась в его ежедневные мысли и только на неё к него действительно фетиш. Поэтому когда Эл раздвигает для него ноги, он представляет себе Мейфилд. Но скоро представлять и не придётся, ведь рыжеволосая бросает Лукаса Синклера — конченого придурка, окончательно, и подходит к прогуливающему историю Уилеру, смотря снизу вверх. Он понимает всё сразу, заходя в подсобку и закрывая за собой дверь. И они действительно отдаются друг другу, влюбляясь всё сильнее, в то время как Хоппер мечтает посмотреть на скучного Лукаса в действии, ведь несмотря на свою неземную любовь к Майку, он хочет далеко не всегда.       Спустя время вся школа узнаёт о романе Майка и Макс, а Харгроув сжимает сестру за шею в стену, находясь дома. Она хрипит, пытается увернуться, но Максин, дорогая, у Билли нет никаких эмоций, чувств и чего-либо помимо внешности в принципе.       Точнее чувств быть не должно, но накурившись в очередной раз младший Харгроув понимает, что проебался, потому что в его сердце пробилась Мейфилд. И кто бы только подумал, что ей окажется плевать на его чувства. Возможно, она бы и поддержала его, успокоила, но только Билли решил справиться сам и успешно провалился.       Билли Харгроув умер спасая лучшую подругу Макс, только чтобы его младшая сестра имела кого-то в поддержку (помимо этого черноволосого парня, которого она будет любить до конца жизни, а после у них родятся дети). Нет, тут непростое долго и счастливо. Разумеется, Уилер тот ещё козёл, а она та ещё идиотка, из-за чего частые скандалы присуще именно им, но они любят, а Билли медленно гниёт изнутри, а позже и полностью, погружаясь в дешёвый деревянный гроб, под рыдания Максин и грустный взгляд Эл Хоппер, которая поняла, что влюбилась в Харгроува. Билли Харгроув умер, когда неизвестное существо пронзило его тело и с мыслью о младшей сестре, которую он даже ни разу не обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.