ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37 (4.4.16. понедельник)

Настройки текста
      С недавних пор Вика и Соня стали жить вместе со Славой в его квартире.       Вика сегодня оставалась дома, а Вакарчук уехал на репетицию с группой. 19:55       Славик возвращается домой, где его встречает Вика. - Привет, — она целует его и обнимает. - Привет, зайка. - Как день? - Хорошо. Устал немного. Где Соня? - Поехала к подруге на день рождение. - Ну тогда сейчас я был бы не против расслабиться, — игриво говорит он и раздевается. — Ммм... А мне нравится твоя футболка, которую так легко снять, — ухмыляясь, говорит он, наклонившись немного к ней, проделывает пальцем дорожку по её шее.       Вика коварно улыбается, потянувшись к его губам. Певец нежно целует её, а она отвечает, его руки уже вовсю разгуливают по телу девушки, то и дело залезая под футболку. Затем он подхватывает девушку на руки, начинает целовать и прижимать к стене. Она отвечает, но через несколько секунд прерывает поцелуй: - А то, что ты хочешь, будет позже. Ужинать будешь? — мило улыбаясь, говорит она и, сделав невинные глазки, быстренько вылезает из его объятий. Ему ничего не остаётся сделать, как отпустить её. Девушка ловко выскальзывает из-под него и уходит на кухню. - Блин, Вика! — кричит он ей вслед и в ответ слышит лёгкий смешок девушки. — Ну ладно, — он подходит к ней, приобняв за талию, одной рукой начав плавно спускаться вниз. - Можно я тобой поужинаю? - Нет. Я хочу есть.       В это время у Вакарчука в голове назревает план мести. Он возвращается в свой кабинет.       Вика заходит к Святославу, когда ужин уже готов, и предлагает ему пойти поесть. Он только ухмыляется — настало время реализовать план. - Подойди ко мне, — развернувшись в её сторону, певец поманил девушку пальцем к себе.       Вика сразу заподозрила что-то неладное и с опаской подходит к нему. Вакарчук возвращается к столу и открывает ящичек, который закрывался на ключ. Оттуда он достаёт обычную чёрную матовую анальную пробку и кладёт её на стол, переводя взгляд на девушку. Вика смотрит на неё и, понимает к чему он клонит, хитро улыбается. Славик берёт секс-игрушку в руки и, взяв лубрикант, неспеша нанёс его на конусообразную пробку. Он встал со своего кресла, приобнял девушку. Мужчина резко разворачивает и прижимает Вику к столу. Он целует её в шейку, затем, отодвинув в сторону её трусики, медленно начинает вводить игрушку. Вика закусывает губу и недовольно стонет, ещё больше прогибаясь в спине. - Умничка. Поднимайся.       Вика аккуратно выпрямляется и разворачивается к нему, сразу же ощущая, как пробка внутри неё, порождает томление внизу живота. - Как тебе? - Некомфортно и приятно, возбуждающе.       Славик похотливо улыбается. - Идём ужинать.       Они покончили с ужином за 20 минут. Оставаясь на месте, Славик спрашивает, улыбаясь: - Как ты себя чувствуешь? - Прекрасно.       Мужчина подходит к Вике и накрывает её губы своими, требовательно проникая языком внутрь. Она отвечает, поглаживая руками его спину. Святослав подхватывает девушку на руки. Казалось бы, всё идёт к тому, чего сейчас хотели оба, но Вакарчук внезапно отстраняется. - Я ещё не закончил с работой.       Певец ставит девушку на ноги, возвращая с небес на землю и спешит удалиться.       "Моим же оружием!"       Но продолжать эту войну уже не было никакого желания. Сейчас желание было совершенно иное, и оно с каждой минутой становилось всё больше.       Девушка убралась на кухне.       На самом деле у Вакарчука работы уже никакой не было. Он просто решил немного помучить Вику, а сейчас просто убивал время в телефоне.       Спустя полчаса, когда её тело требовало разрядки и становилось очень чувствительным к любым прикосновениям, девушка заходит к нему, оперевшись на стену. - Слаав, — полушепотом выдавливает она из себя, прикрыв глаза.       Мужчина переводит свой взгляд на неё. Он быстренько подходит к ней, обвив руками талию, тихонько спрашивает, опаляя своим горячим дыханием её, ставшую очень чувствительную, шейку: - Хочешь?       Она отвечает на вопрос стоном. Мужчина опускается на колено, спускает трусики. - Переступи.       И откидывает их куда-то. Он поднимается, обхватывает её талию рукой, целует ключицы. Второй рукой проводит вниз от её животика, дразнит. - Тшш, — и вводит два пальца. - Аах, — Вика резко выгибается, откидывая голову назад.       У девушки подкашиваются ноги, и от падения, её удерживает только его рука. Она выгибается и стонет. - Давай, малыш.       Девушка содрогается и взрывается, "падая" на Славу. Он подхватывает её на руки и несёт в спальню, кладёт на кровать и нависает над ней. Нежными поцелуями, ласками снова возбуждает её, широко разводит ножки, вытаскивает игрушку, на что девушка отзывается стоном, и одним резким движением заменяет анальную пробку собой. - Ай, — она тихонько всхлипывает, прогибаясь в спине. - Чуть-чуть, малыш, потерпи, — мужчина успокаивающе целует.       Он даёт время привыкнуть, потом начинает тихонько двигаться, постепенно наращивая темп и стимулируя клитор. Она отвечает стонами, и через некоторе время оба взрываются в мощнейшем оргазме. У Вики уже нет сил двигаться и хоть как-то шевелиться. Святослав оставляет её на кровати, а сам встаёт и идёт в кабинет, откуда забирает её бельё и возвращается обратно.       Вика находится ещё в каком-то полудреме. Он снова целует в губы, на что получает недовольный слабый стон, затем надевает на неё трусики . -Тшш, не буду тебя трогать.       И накрывает одеялом. 23:10 - Вик, ты так и будешь ходить? Может, ляжешь? — монотонно протянул Вакарчук, засыпая на ходу. Девушка от волнения за дочь расхаживала по спальне туда-сюда. — Уже в глазах рябит. - Та помолчи ты, — раздражённо кинула она. - Ты думаешь, если отложишь телефон на тумбочку, то не услышишь звонка? - Очень остроумно, Вакарчук. Ну почему она так долго на этой вечеринке? Чем они там занимаются? - Обычная подростковая вечеринка. Музыка, секс по пьяни, первая (или не первая) сигарета. - Славик, я тебя щас убью! — Вика замахала руками перед ним, а тот заржал и свернулся калачиком, спрятавшись под одеялом. И тут раздался звонок телефона. - Наконец-то! — воскликнула Вика и быстренько ответила. — Соня! - Мам, заберёшь меня? Мы уже расходимся. - Да. Я сейчас Славу за тобой пришлю, — Вакарчук резко обернулся к Вике с недоумением. — Всё хорошо? - Да, всё прекрасно. - Жди тогда. - Окей.       Вика положила трубку. - Нормально? Волновалась ты, а забирать должен я? - Да. - Бери ключи и едь. - Доставить в целости и сохранности! - Напиши ей, что буду ждать в машине, — сказал мужчина, надевая джинсы.       Славик всё-таки поехал за девочкой и через полчаса они вместе вернулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.